Изображение

Шепоток от врагов, недругов, соперников

Автор темы
Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Шепоток от врагов, недругов, соперников

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

1. В левом кармане из пальце складывают фигуру из трех пальцев и говорят шепотом слова --- "Соль в глаза, куриная слепота,
все так и будет, как я говорю.
А ты ешь свое мясо, пей свою кровь.
Вот тебе дуля, вот тебе дуля, вот тебе дуля! "
Эти же заговорные слова используют, чтобы ускорить снятие нейтрализацию негатива после снятия приворотов, порч, сглазов и прочих деструктивных программ. Варят мясо, мясной бульон, кормят им человека, а кости отдают собакам, наговаривая данный текст.

2. Вернуть неприятное пожелание недругу можно словами "Из твоего рта тебе же за пазуху! "

3. "Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, помолчать" --- говорят перед тем, как войти в помещение где недоброжелатель, чтоб не мог слова поперек сказать

4. Солнце перед глазами, луна за плечами, посмотри на меня мамиными глазами ---то же как в п. 3

Переслать себе или поделиться с помощью
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Как услышали пакость или угрозу, поймали себя на вдохе (такое : ах и не фега ж себе) и не дали проглотить и на выдохе, не делая больше вдохов, единым текстом выдали, выдохнув весь воздух из себя.
"ТО что ты мне, от меня да к тебе обратно троекратно"

Слезинка
Статус:

Непрочитанное сообщение Слезинка »

А я если сомневаюсь в искренности человека который хвалит меня или посмотрел недобро, всегда шепотом говорю: "И тебе того же! " :smu:sche_nie:
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

Слезинка писал(а):"И тебе того же! "
Здорово! И плохого в слух не пожелали и обратно, если что не так вернули)) Николя, а ваши рекомендации... их мне кажется сложным выполнить :88_88:

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Слезинка писал(а):"И тебе того же! "
здОрово! :co_ol: я делала почти так же, но теперь знаю какую ошибку допускала...
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Слезинка писал(а):если сомневаюсь в искренности человека который хвалит меня или посмотрел недобро, всегда шепотом говорю: "И тебе того же! "
Меня учили говорить в ответ на недобрые послания: "Спаси-бо! Возьми себе обратно. "
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Шепотки»