Для везения
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Для везения
Обряд проводится в первые дни после новолуния. Глядя на серп нового месяца, говорите трижды:
Глаголю я словеса тайные,
Аз усмотревши я нынешний день.
Нынешний час, младой месяц.
Месяцу золотые рога,
А мне пошли, Господи, золотые дела,
В каждую ладонь злата богато
От конца до конца всего месяца.
Цари, бояре и всякие баре,
Вашего счастья мне, Божьей рабе (Имя).
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Повторять можно каждый месяц.
Переслать себе или поделиться с помощью
Глаголю я словеса тайные,
Аз усмотревши я нынешний день.
Нынешний час, младой месяц.
Месяцу золотые рога,
А мне пошли, Господи, золотые дела,
В каждую ладонь злата богато
От конца до конца всего месяца.
Цари, бояре и всякие баре,
Вашего счастья мне, Божьей рабе (Имя).
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Повторять можно каждый месяц.
Переслать себе или поделиться с помощью
Марго, скажите, пожалуйста, а можно в этом заговоре поменять слово, , раба божья, , на другое? Я к этим РАБАМ, , Божьим, , всю жизнь плохо отношусь. Я считаю, что раб он и есть раб, какая у него может быть удача или вообще что-либо в жизни? Вот все эти, , рабы божьи, , и торчат в церквях нищие, неудачливые, но ВСЕ, , С БОГОМ ЖИВУТ, ,
не только вам, Агена, не нравится, что в христианстве рабы. (( а я вот недавно пришла к неприятию слова"раб"Агена писал(а):Я к этим РАБАМ, , Божьим, , всю жизнь плохо отношусь. Я считаю, что раб он и есть раб, какая у него может быть удача или вообще что-либо в жизни?
Лишенный права выбора, свободы, плывущий по течению и снимающий с себя ответственность за свои деяния
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Говорите "наречённая такая-то" или просто имя.Агена писал(а):можно в этом заговоре поменять слово, , раба божья, , на другое?
Аналогичное мнение, хотя к чужой религии отношусь с уважением, тем не менее набожность как факт принижения себя вызывает лично у меня некое.. некую брезгливость..Агена писал(а):Я считаю, что раб он и есть раб
Но это личный выбор каждого, и уважать его всё же стОит.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ольга, я может быть, не совсем правильно выразилась по поводу тех, что торчат в церквях. Я хорошо отношусь к церквям как к храму, куда человек хочет прийти по разным причинам: помянуть кого, требу заказать или просто посидеть, хор послушать. Я про тех, , рабов божьих, , , которые ходят туда как на работу, потому, что они, , с богом живут, , , а у самих ни за душой, ни в душе, ни кола, ни двора... Я люблю в храмах живопись рассматривать, например, но, , жить с Богом, , как-то не очень хочется и рабом себя обзывать.
Нареченная, , -как-то поприятнее уху.
Нареченная, , -как-то поприятнее уху.
-
BlackWizard
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты