Заговоры рассорочные на практике проверенные
-
Любомира
Автор темы
Заговоры рассорочные на практике проверенные
"Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (такой-то) не водился с рабой (такой-то) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость; как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы раба (такая-то) казалась ему (такому-то) простоволосой и долговолосой, и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы и у раба (такого-то) с рабой (такой-то) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в набедок. Слово мое крепко
-
Любомира
Автор темы
-
Любомира
Автор темы
-
Любомира
Автор темы
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня, ни завтра и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Я сказал (ла).
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Если мы заговариваем "рабов божьих" - свеча только церковная.
Если просто "рабов" или совсем без "рабов", а только имена - то простая восковая свеча. В позитивных наговорах - розовая (романтика, гармонизация, нежные чувства), или красная (любовь, страсть). Подробнее читай здесь.
Если работаем с тёмными силами - в тексте используем только имя или "раб/а дьявольский/-ая", а свечи перевёрнутые церковные или чёрные восковые.
Если просто "рабов" или совсем без "рабов", а только имена - то простая восковая свеча. В позитивных наговорах - розовая (романтика, гармонизация, нежные чувства), или красная (любовь, страсть). Подробнее читай здесь.
Если работаем с тёмными силами - в тексте используем только имя или "раб/а дьявольский/-ая", а свечи перевёрнутые церковные или чёрные восковые.
Смотря что; смотря для какой цели; смотря в какой комбинации с иными обрядами. 3 дня подряд - количество универсальное: применимо как к белым, так и чёрным и нейтральным.Милена писал(а):Сколько дней читать?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Elja
Автор темы
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
делать нужно как написано, а "не отсебя", тогда и работать станет на ураElja писал(а):Я от себя только говорила
рассорка на лук обсуждается здесьElja писал(а):Делала на лук с солью
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Виктория91
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты