Изображение

Заговоры рассорочные на практике проверенные

Автор темы
Любомира

Заговоры рассорочные на практике проверенные

Непрочитанное сообщение Любомира »

"Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (такой-то) не водился с рабой (такой-то) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость; как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы раба (такая-то) казалась ему (такому-то) простоволосой и долговолосой, и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы и у раба (такого-то) с рабой (такой-то) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в набедок. Слово мое крепко

Автор темы
Любомира

Черт идет водой, волк идет горой; Они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и рабы Божии (имена) мыслей не мысляли, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы как кошка да собака жили. "

Автор темы
Любомира

"По утру встает солнце красное, а как ночь придет - луна нежная, солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная. И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются. Так и суженный мой (имя) с (имя разлучницы) не встретится. Никогда с нею не слюбится. Как сказала я, так и сбудется. "

Автор темы
Любомира

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня, ни завтра и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Я сказал (ла).

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Слышала, что такие рассорки лучше читать на свечу? Какого цвета лучше свечу брать? Сколько дней читать?
Ушла замуж

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Если мы заговариваем "рабов божьих" - свеча только церковная.
Если просто "рабов" или совсем без "рабов", а только имена - то простая восковая свеча. В позитивных наговорах - розовая (романтика, гармонизация, нежные чувства), или красная (любовь, страсть). Подробнее читай здесь.

Если работаем с тёмными силами - в тексте используем только имя или "раб/а дьявольский/-ая", а свечи перевёрнутые церковные или чёрные восковые.
Милена писал(а):Сколько дней читать?
Смотря что; смотря для какой цели; смотря в какой комбинации с иными обрядами. 3 дня подряд - количество универсальное: применимо как к белым, так и чёрным и нейтральным.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Милена

Непрочитанное сообщение Милена »

Прям всё по полочкам! И чтобы я без вас делала? )))
Ушла замуж

Автор темы
Elja

Непрочитанное сообщение Elja »

Делала на лук с солью- недели две прошло. Не работает(( может наговаривала не так? Я от себя только говорила

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Elja писал(а):Я от себя только говорила
делать нужно как написано, а "не отсебя", тогда и работать станет на ура :dan_ser:
Elja писал(а):Делала на лук с солью
рассорка на лук обсуждается здесь :A_opa:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Виктория91

Непрочитанное сообщение Виктория91 »

А свеча должна сгореть полностью или только в то время, как читаю, и на следующий день на этой же свече читать?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Рассорки»