Здравствуйте, форумчане.
Не являюсь сильной ведьмой или регулярно/профессионально практикующей, но иногда делаю простые вещи - помывку полов, очищающую ванну и т.д. И со своей большой чувствительностью периодически вижу странные штуки, типа "тень в комнате ходит" и прочее, и к потусторонщине страха не имею.
Так вот вчера, когда на работе болтала с коллегой (мальчик-всеобщая сплетница, говорит много, неглупый нарцисс) внезапно увидела я у него вертикальные зрачки. Обычного человеческого цвета, но вертикальные. Попутно он мне что-то втирал, а я задумчиво поворачивала голову, чтобы оценить видение с разных ракурсов. То ли свет так падал, то ли я с недосыпа...
Но в общем, потом у нас было совещание и он его проводил. И после этого у меня бессонница на всю ночь, распухло ухо, которым я к нему сидела, и температура.
Что это было? Может, мне пора таблеточки пить, или действительно мальчик непрост? Если это знак, то что означают подобные глюки?
Вижу странное
Вижу странное
Тут одно из двух, или это рептилоид затесался в рабочий коллектив, или синдром Шмида-Фраккаро, так, что нужно проверить... Если это рептилоид, то он рождён, от непорочного зачатия, (партеногенеза), может ходить и бегать по воде, аки посуху, а имя ему - Basiliscus basiliscus, и способен на другие чудеса вплоть до второго пришествия, если первое плохо закончилось... Срочно поймайте его и бросьте в воду: если побежит по воде, значит рептилоид - инопланетный засланец, а если утонет - значит обычный синдром Шмида-Фраккаро, то на премию имени Лоры Уильямс можно не рассчитывать...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Kalgan
Автор темы
Вижу странное
Ненене, я парня давно знаю, глаза у него нормальные всегда были.