Склонить к серьёзным отношениям
Написано, что заговор читается, если хочется мужчину подтолкнуть к серьёзным отношениям.
Рабочий ли?
И ещё вопрос по действию?
Это больше оморочка или все же присушка? Действие больше на мысли?
Если на один рост дополнить, к примеру, присушкой с уклоном на тоску?
Лучше заговаривать металлические предметы, которые человек носит с собой, например ключи, ремень.
Кладёте этот предмет рядом, когда читаете.
Можно читать на еду и питье.
По дороге, по полю
Едет святой Егорий
Конь его не спотыкается
Подковы не разбиваются.
Кто тебе, святой Егорий
Коня ковал?
- Ковал коня Божий кузнец-молодец
Подойду я в святую кузницу
Попрошу я Божьего кузнеца
Прикуй ты ко мне ИМЯ
Моего ИМЯ молодца
Кость к костям, тело к телу
Сердце к ретивому сердцу
Кудри к кудрям
Ступни резвых ног к ступням
Очи к очам
ЧТОБЫ ИМЯ меня не забывал
Со двора не ходил
С бабами не гулял
В еде не заедал
В питье не запивал
Во сне не засыпал
Ни с одной мне не изменял
Во всем всегда меня почитал
Будь я ему светлей месяца
Нужней красна солнышка
Милей отца-матушки
Любчей сестры-братушки
Интересней друзей
Все бы он меня ладой величал
Встречал как радость
А уйдя, по мне тосковал
Плакал бы и рыдал
Всюду и кругом меня поминал
Я ему в стене, я ему в окне
Я ему в дверях, я ему в образах
Нет моим словам
переговора и отговора
Не изменить их ни мудрецу
Ни хитрецу и ни ведьмецу
Будьте, мои слова, крепки, лепки
Крепче камня булата
Замыкаю я вас тридевятью замками
Запираю вас тридевятью ключами
Аминь.
Рабочий ли?
И ещё вопрос по действию?
Это больше оморочка или все же присушка? Действие больше на мысли?
Если на один рост дополнить, к примеру, присушкой с уклоном на тоску?
Лучше заговаривать металлические предметы, которые человек носит с собой, например ключи, ремень.
Кладёте этот предмет рядом, когда читаете.
Можно читать на еду и питье.
По дороге, по полю
Едет святой Егорий
Конь его не спотыкается
Подковы не разбиваются.
Кто тебе, святой Егорий
Коня ковал?
- Ковал коня Божий кузнец-молодец
Подойду я в святую кузницу
Попрошу я Божьего кузнеца
Прикуй ты ко мне ИМЯ
Моего ИМЯ молодца
Кость к костям, тело к телу
Сердце к ретивому сердцу
Кудри к кудрям
Ступни резвых ног к ступням
Очи к очам
ЧТОБЫ ИМЯ меня не забывал
Со двора не ходил
С бабами не гулял
В еде не заедал
В питье не запивал
Во сне не засыпал
Ни с одной мне не изменял
Во всем всегда меня почитал
Будь я ему светлей месяца
Нужней красна солнышка
Милей отца-матушки
Любчей сестры-братушки
Интересней друзей
Все бы он меня ладой величал
Встречал как радость
А уйдя, по мне тосковал
Плакал бы и рыдал
Всюду и кругом меня поминал
Я ему в стене, я ему в окне
Я ему в дверях, я ему в образах
Нет моим словам
переговора и отговора
Не изменить их ни мудрецу
Ни хитрецу и ни ведьмецу
Будьте, мои слова, крепки, лепки
Крепче камня булата
Замыкаю я вас тридевятью замками
Запираю вас тридевятью ключами
Аминь.
Последний раз редактировалось Фасолька 14 июл 2021, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Фасолька,
Текст практически полноценно приворотный.
Сейчас сварю кофий.. и вернусь писать развёрнутый ответ
Отправлено спустя 51 минуту 45 секунд:
По тексту:
ЕСЛИ мы читали статью Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+) (а если не читали, то сделать прямо сейчас ним ничто не мешает.. ), то мы совершенно явственно видим в заговорном тексте все признаки приворотной магии, ибо задействованы здесь практически все энергоцентры потерпевшего
пострадавшего
попавшего под раздачу в объектив нашего внимания и воздействия человека.
С обрядовой частью всё не столь однозначно:
Она МОЖЕТ позиционироваться (и действительно являться) как обережная на отношения, и тогда мы имеем дело с заговариванием оберега - "металлический предмет, который человек носит с собой", при определённых условиях, а именно - ЕСЛИ пара является венчаной, намёк (но не точное указание) на что мы видим в тексте:
Согласно магическим законам, "полномочия", то есть право на свершение обряда (осуществление магического воздействия), мы имеем по отношению к тем, кто имеет к нам прямую принадлежность.
Логика такова: он/она имеет к нам принадлежность, то есть нам "местами" принадлежит, то есть "местами" является нашей собственностью, и поэтому мы имеем право ею распоряжаться на своё усмотрение, в том числе - воздействовать магически. Под принадлежностью понимается родственная (кровная) связь; причастность к одному роду-племени (народность/этническая группа); принадлежность к общему узкому эгрегору (например, семейному), и последнее подразумевает "сроднённость", сведение к общему эгрегору посредством церковного венчания. Или не-церковного, но в разрезе обсуждаемого обряда нам внятным языком сказали "божий".
Это значит, что:
обережную функцию (на отношения - от измен) данный заговор, направленный на упомянутый ОБЕРЕГ, будет носить, если действо направлено на своего духовно-эгрегорально законного супруга. Будь то церковная эгрегориальность или иная прочая. Был обряд соединения Ваших жизней, были клятвы "друг другу принадлежать" - ок, обряд является созданием оберега.
НО:
Если же не были наши обещания "я только твой навеки" закреплены полноценным обрядом, то дело пахнет керосином
жареным
шашлыками
приворотом, ибо подобрядного мы "приковываем "к себе насильно, против его воли, зато по всем фронтам энергоцентрам!
В таком случае нужна совершенно иная обрядовая часть.
Отдельно отмечу, что здесь несколько сбивает с толку, что "кузнец" у нас "божий", а наш (имя.. в смысле, объект воздействия) божьим назван не был.
Подобные несостыковки свойственны заговорным текстам (да и обрядовой части) переходного от язычества к христианству периода, также - раннему постпереходному периоду, когда народонаселение ещё не совсем определилось (или не совсем поняло), в кого теперь ему верить и кому возносить почести, к кому обращаться. И оно - на всякий случай - взывает к тем и к другим.
Обрядовую часть следует доработать в любом случае. И - в зависимости от направления доработки = она может стать как приворотной, так и вызывающий тоску и содвигающей объект воздействия на соответствующие шаги по направлению к контакту с нами.
Текст практически полноценно приворотный.
Сейчас сварю кофий.. и вернусь писать развёрнутый ответ
Отправлено спустя 51 минуту 45 секунд:
По тексту:
ЕСЛИ мы читали статью Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+) (а если не читали, то сделать прямо сейчас ним ничто не мешает.. ), то мы совершенно явственно видим в заговорном тексте все признаки приворотной магии, ибо задействованы здесь практически все энергоцентры потерпевшего
С обрядовой частью всё не столь однозначно:
Она МОЖЕТ позиционироваться (и действительно являться) как обережная на отношения, и тогда мы имеем дело с заговариванием оберега - "металлический предмет, который человек носит с собой", при определённых условиях, а именно - ЕСЛИ пара является венчаной, намёк (но не точное указание) на что мы видим в тексте:
То есть имеем отсыл к церковности, действуем "от имени" божьего, то есть имеем такие "полномочия".
Согласно магическим законам, "полномочия", то есть право на свершение обряда (осуществление магического воздействия), мы имеем по отношению к тем, кто имеет к нам прямую принадлежность.
Логика такова: он/она имеет к нам принадлежность, то есть нам "местами" принадлежит, то есть "местами" является нашей собственностью, и поэтому мы имеем право ею распоряжаться на своё усмотрение, в том числе - воздействовать магически. Под принадлежностью понимается родственная (кровная) связь; причастность к одному роду-племени (народность/этническая группа); принадлежность к общему узкому эгрегору (например, семейному), и последнее подразумевает "сроднённость", сведение к общему эгрегору посредством церковного венчания. Или не-церковного, но в разрезе обсуждаемого обряда нам внятным языком сказали "божий".
Это значит, что:
обережную функцию (на отношения - от измен) данный заговор, направленный на упомянутый ОБЕРЕГ, будет носить, если действо направлено на своего духовно-эгрегорально законного супруга. Будь то церковная эгрегориальность или иная прочая. Был обряд соединения Ваших жизней, были клятвы "друг другу принадлежать" - ок, обряд является созданием оберега.
НО:
Если же не были наши обещания "я только твой навеки" закреплены полноценным обрядом, то дело пахнет керосином
В таком случае нужна совершенно иная обрядовая часть.
Отдельно отмечу, что здесь несколько сбивает с толку, что "кузнец" у нас "божий", а наш (имя.. в смысле, объект воздействия) божьим назван не был.
Подобные несостыковки свойственны заговорным текстам (да и обрядовой части) переходного от язычества к христианству периода, также - раннему постпереходному периоду, когда народонаселение ещё не совсем определилось (или не совсем поняло), в кого теперь ему верить и кому возносить почести, к кому обращаться. И оно - на всякий случай - взывает к тем и к другим.
Обрядовую часть следует доработать в любом случае. И - в зависимости от направления доработки = она может стать как приворотной, так и вызывающий тоску и содвигающей объект воздействия на соответствующие шаги по направлению к контакту с нами.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
На обряды на тоску хорошо идут опои... И если опираться на текст
Сам заговор в таком случае можно использовать и на рост, и на убыль, тоска будет с разным акцентом
То может из этого можно опой сотворить? Читать на воду 3 или 9 раз. Перед опоем желательно сделать подавление воли.
Сам заговор в таком случае можно использовать и на рост, и на убыль, тоска будет с разным акцентом
Последний раз редактировалось Фасолька 14 июл 2021, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
..и иду читать Правила Форума, пункт 2b..
Отправлено спустя 49 секунд:
Как только какашульку в своём сообщении уберёте - сразу расскажу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты