Изображение

Подселенцы, вещие сны, астральные сущности, перемещение предметов в квартире; со мной это было

Автор темы
Moonriver
Статус:
Подселенцы, вещие сны, астральные сущности, перемещение предметов в квартире; со мной это было

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Когда впервые в жизни случилось очень мощное и многочисленное подселение сущей, искала на просторах интернета информацию о них. Где-то выплыла ссылка на этот сайт, с которого почерпнула для себя массу полезной информации. Чистилась около 40 дней. Начальная ситуация была сродни фильму ужасов ) Среди подселенцев был в том числе и мертвяк. Полчища разношёрстных насекомых в квартире, пятисантиметровые тараканы повсюду, полностью вставшая и самовозгоревшаяся в один момент техника и сантехника, обморочные состояния, агрессия, вонь, ну, и все остальные сопутствующие явления. Во время отчиток самой себя молитвами, покрывалась волдырями, дергалась в конвульсиях, тексты молитв скакали перед глазами. Сущи выходили с кровью, желчью, рвотой, вздувались и лопались волдыри с гноем на голове, на тех же местах оставались седые пучки волос после чисток. Вещие сны, встречи с астральными сущностями в реальности, странные перемещения предметов в квартире и т.п. В общем, впечатлений море! )) Но и опыт непередаваемый. К слову, в первую очередь, когда всё только начиналось, как обычный человек, обратилась к нескольким лучшим специалистам в нашей местности - неврологам и психиатрам, ибо решила, что, наверное, крыша поехала. Но пятеро специалистов после обследований сообщили, что здоровее не придумаешь ) И тогда пришлось искать причины происходящего в других местах...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Как Вы пришли на наш Форум?

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Moonriver писал(а): 27 авг 2020, 02:17 Во время отчиток самой себя молитвами, покрывалась волдырями, дергалась в конвульсиях, тексты молитв скакали перед глазами. Сущи выходили с кровью, желчью, рвотой, вздувались и лопались волдыри с гноем на голове, на тех же местах оставались седые пучки волос после чисток.
Почаще бегайте по сектам - ещё и почки выскочат сами своими ногами; ими же и отметелят..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Moonriver
Статус:

Вообще никуда не бегала... Новичкам сказано описать свою историю, я и описала.. Всё это в жизнь само пришло, само и происходит. От сущей чистила себя сама, ни к кому не обращалась за помощью. Не являюсь последователем какого-либо определенного религиозного учения, просто уважаю Высших сущностей и знаю по собственному опыту, что они помогают. Молитвами отчитывала тоже себя сама. Всё происходило на глазах у близких, они так же, как и я, были в полном недоумении от увиденного и происходящего. Написала искренне в сообщениях так, как есть, чем вызвала недовольство - затрудняюсь определить.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Moonriver писал(а): 27 авг 2020, 02:17 Среди подселенцев был в том числе и мертвяк.
Вы сами проводили диагностику на наличие подселение и некропривязки? Судя по описанию в вашем сообщении, причина физических проявлений энергетической сущности была несколько иной. и сама сущность без оператора на это не способна, следовательно оператором могли быть или вы или, кто то из близкого окружения, не обязательно преднамеренно...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Moonriver
Статус:

Gefesta1 писал(а): 27 авг 2020, 20:47
и сама сущность без оператора на это не способна, следовательно оператором могли быть или вы или, кто то из близкого окружения, не обязательно преднамеренно...
Всё может быть, так как в "техническом" плане жизнедеятельности сущностей я полный чайник ) Всю жизнь жила и знать не знала ни про каких сущностей и тонкие миры, до той поры, пока в один момент всё не пошло кувырком, настолько, что была одной ногой на том свете. Тогда забила тревогу, ибо одна воспитываю ребёнка, и ребенку нужна мама. Вспомнила, что есть одна знакомая ведунья из Жигулёвских гор-лесов, связалась с ней, что-то она просканировала, сказала, что я вся в сущах и надо срочно делать чистки. Какие именно сущи - не сказала, но в съемной квартире, в которой на тот момент жила, до меня проживала одинокая, больная физически и умственно женщина. Она умерла незадолго до моего заезда, остались все ее вещи, матрасы в каких-то кровавых пятнах, подушки, зеркала, записи-дневники в тетрадках и т.п. Я спала на всех ее спальных принадлежностях, кроме самогО постельного белья, ничего, конечно, не чистила и постепенно начала терять жизненные силы. Не могла по утрам оторвать голову от ее подушки, вставала злая и раздраженная, когда в последствии купила новую, неделю была ломка - убранная старая подушка тянула к себе, как магнит. С потерей сил начались вспышки неуправляемой агрессии, от тела шла мерзкая вонь с земляным запахом, никакое мытьё не помогало, одежда провоняла насквозь, в квартиру пришли полчища насекомых, стала еле видеть, как пелена была на глазах. Перед сном перед глазами в квартире иногда мелькала какая-то тень. Да, ещё приходили навязчивые мысли о самоубийстве и полнейшее нежелание жить, на ровном месте. На этом форуме, в том числе, читала про признаки различных подселений, всё указывало на присутствие мертвяка, помимо других сущей. Может быть, я в чем-либо ошиблась, просто все признаки сходились. И после тотальной чистки квартиры и самой себя всё прошло. Туго, с сопутствующими физическими проявлениями, но делала что и как могла. Даже не было денег на тот момент на точную диагностику и профессиональную помощь - одновременно со всем остальным и в финансах начался просто провал, мы с ребенком питались Бог знает чем, похудела до 45 кг. Вот как-то так произошло в жизни, до этого лет 20 даже близко не касалась ни магии, ни религий, ни чего-либо в этом духе. Не интересовалась и не планировала интересоваться )
Я прошу прощения, что так много написала, если это нарушает правила форума, поправьте меня, пожалуйста. Просто тема произошедших событий для меня ещё очень свежа, знаний по ней очень мало, а знать хочется всё )) Если сложится, с удовольствием прошла бы курс обучения про законы биоэнергетики и устройство тонкого мира. Чтобы разложились по полочкам "технические" аспекты, а не так, как сейчас - информация отдельными кусками и интуитивные действия "методом тыка" )

Gefesta1
Практик
Статус:

Moonriver, предположим, что не упокоенный дух прежней хозяйки квартиры по каким, то причинам оказался привязанным к месту проживания при жизни, но физические его проявления, как вы описали в виде встречи с астральными сущностями в реальности, странные перемещения предметов в квартире, полностью вставшая и самовозгоревшаяся в один момент техника и сантехника, это возможно лишь при активации сущности оператором - медиумом. Вы чистку проводили только в отношении себя, или вашего ребёнка тоже? Вы относите себя к христианской религии, если использовали молитвы при чистке, и судя по описанию негативного состояния, явно такие обряды не очень подходят в работе... Лучше пройти обучение, чем учиться на своих ошибках, тем более, что это отражается не только на вас, но и на вашем ребёнке.

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Старые зеркала лучше утилизировать, а через вещи прежней хозяйки сделать переклад, по всем правилам, например отнеся на помойку.

Автор темы
Moonriver
Статус:

Gefesta, спасибо Вас за ответ и за советы! Относительно произошедшего - там вообще такая длинная история с продолжением примерно в полгода, со множеством различных "аномальных" явлений и случаев, с участием целительниц, колдуний, прибегавших к магии, иеромонахов и т.п., что, может, как-нибудь я решусь описать эту историю максимально вкратце в подходящей теме, чтобы Вы и другие мастера, владеющие обширными знаниями, смогли с вашего уровня дать своё заключение по произошедшему.
Про христианскую религию (молитвы-отчитки), чтобы сильно много здесь не писать, скажу только то, что на тот момент физически и умственно я была просто "овощем", еле передвигалась, забывала куда и зачем мне идти, не могла даже забрать с первой попытки ребенка из садика, так как забывала, куда иду. И в тот момент что-то стало мной управлять, как марионеткой. За молитвой для отчитки ноги сами привели (даже привезли на автобусе) меня в то место, где эта самая молитва лежала на столе напечатанная на коробке со свечами прямо перед глазами. Руки сами ее взяли. Ну, и т.п. Я ничего практически не соображала на тот момент. И сейчас абсолютно уверена, что это была чья-то помощь свыше, чьё-то вмешательство в ситуацию. Я молитвы не читала и в церковь принципиально не ходила лет ...цать, с подросткового возраста ))) Почему-то помощь пришла именно через обращение к одной известной святой. После этой помощи посчитала правильным досконально изучить христианство, сопоставить его со своими познаниями в эзотерике, в магии, изучить работу и влияние ХЭ. Пожила для близкого изучения темы несколько месяцев в горном пещерном монастыре из которого меня выгнали за моё искреннее непонимание, почему в монастыре открыто нарушаются и не соблюдаются законы мироздания ) А так же за то, что находясь при монастыре, изучала ваш портал про Магию и разные другие источники информации, кто-то что-то из этого заметил.
В общем, я с Вами, Gefesta, полностью согласна - нужно проходить грамотное обучение! И жажду его получить, надо только материализовать финансовую составляющую )

Gefesta1
Практик
Статус:

Moonriver, не бывает плохих религиозных эгрегоров, бывает отсутствие знаний и практического опыта в взаимовыгодном построении отношений с этими эгрегорами. ХЭ в этом отношении сложен в получении таких знаний правильной работы с ним, тем более, для женщин, из за ограничения по половому признаку, для обучения этим знаниям, но при желании, всего можно добиться. Все религиозные эгрегоры устроены и работают по одному принципу, а отличия есть только в программе - посвящении в конкретный эгрегор, поскольку снять программу блокировки подпитки этого эгрегора в одностороннем порядке и продвижению по повышению ранга его адепта своей значимости в понимании конкретного эгрегора, а не его адептов, требуют больших усилий. Материализации желания, в том числе и получения материальной прибыли, для решения конкретных целей необходимо учиться, правильно составляя программу материализации и направляя на её реализацию достаточную, для воплощения в реале энергию оператора. На Форуме, я в моих сообщениях писала, как осуществить материализацию желания, основные ошибки при этом и причины получения негативного результата вместо конечной цели. Кроме знаний необходимо больше практиковать, двигаясь, от простого к сложному, тем самым наращивая личную силу, то есть возможность накопления наибольшей массы энергии, с последующим импульсным выбросом её по цели.

Автор темы
Moonriver
Статус:

Gefesta1, благодарю Вас за такие развернутые ответы и за столько уделённого Вами времени на их написание!!! :ro_za: Да, множество проблем и ошибок идут из-за отсутствия правильных знаний. И из-за присутствия неправильных ) Поищу по форуму Ваши сообщения о материализации!

Gefesta1
Практик
Статус:

Moonriver, в отношении материализации получения денег, действует тот же самый принцип, то есть составляется программа цели, в которую вносятся основные данные: необходимая сумма и дата реализации программы в реале, место и способ получения указывать не нужно, так, как это перегрузит программу дополнительной информацией и потребуется больше сил на её реализацию, так же слишком большую сумму можно разделить на части, что облегчит задачу. В качестве примера приведу программу, которой пользуюсь сама: я сегодня до 16.00 получу деньги в размере 1000 злотых 500 грошей. Мысленная визуализация денег уже полученных, потом отправление программы с импульсами энергии в энерго информационное пространство, с повтором посыла по необходимости, чтобы уложиться в заданный промежуток времени и с призывом к своему эгрегору за помощью. Хотя я уже работаю без призыва, на собственной силе, которой мне хватает на материализацию.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»