Изображение

Древние каменные механизмы

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Думаю, что раньше люди обладали более продвинутыми знаниями, но вопрос - откуда они их взяли? И эти храмы невероятное тому подтверждение. Это движущиеся предметы в храмах Индии скорее всего были предназначены для получения энергии путем их движения, а вот для чего нужна была эта энергия? Может освещать помещения, может приводить в движение другие механизмы.
В штате Керала Индии есть золотой храм, который был воздвигнут в честь великого Вишну. И в нем есть дверь, которую до сих пор не знают как открыть. На ней изображены две огромные змеи, смотрящие друг на друга. Думаю, что это как раз такой же замок, как в видео, который до сих пор не могут открыть. Говорят, что там хранятся несметные богатства Вишну, хотя когда вскрывали остальные двери - там обнаружили огромное количество сокровищ на миллиарды долларов. Огромное количество загадок окружает нас вокруг. И эти движущиеся механизмы и невероятные сейфы - тому подтверждение. Люди ранее имели такие глубокие знания, которые до сих пор кажутся невероятными нам с точки зрения науки.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Наталья2505 писал(а): 05 июн 2020, 15:10 В штате Керала Индии есть золотой храм, который был воздвигнут в честь великого Вишну. И в нем есть дверь, которую до сих пор не знают как открыть.
Какая прелесть! :A_h: Мне это срочно надо посмотреть! Пойду поищу :dan_ser:
Наталья2505 писал(а): 05 июн 2020, 15:10 На ней изображены две огромные змеи, смотрящие друг на друга.
Хм. И сфинксы у них занимаются тем же - смотрят друг на друга, что наводит на мысли.

..Почто я не египтолог-индолог? :88_88:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Храмы, их тайны и загадки»