Изображение

Тайны кофе: кофе в магии, напиток Сатаны

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
PS: я кофе в целом не люблю; организм его просит (и тогда я кофе ненадолго люблю :an)(gel: ) в отдельно взятых случаях - например, после длительного стресса или если ритм жизни нарушен внешними факторами, то есть, когда у организма нарушен тот энергообмен, "в котором" он живёт обычно.

А вот наружно - в качестве натурального скраба для тела - кофе люблю очень. Как правило, в дело идёт мелкий турочный помол, например "арабика", в который при разных настроениях добавляется сандал в порошке или роза в порошке. Или шатавари. Или глина, красный перец, молотый имбирь, мёд, соль.... (что-то одно из списка или несколько компонентов сразу :ze_li_e: ), и тогда нанесённое используется в качестве обёртывания.. И в таком случае в качестве приятного бонуса получаем лёгкий эффект загара :za_gar:

А как у Вас обстоят дела с кофе? 8---)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Вот, о кофе я вообще ничего сказать не могу, я его не пила и почему-то не пью. Я его пробывала всего пару раз. И мне вкус очень не понравился. Как говорится - "На вкус и цвет, товарищей нет!" :A_opa:
Но многие люди просто в восторге от кофе.

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Я кофе тоже редко пью, по настроению. Но если уж решила, то достаю турку, молотый кофе и варю, запах стоит обалденный по квартире. Нравится крепкий и чуть сахара, меня очень бодрит, потом могу горы свернуть. Поэтому после 18ч никогда не пью, иначе ждёт бессонная ночь. В косметических целях остатки из чашки вещь незаменимая, соглашусь, что кожа после него бархатистая и лёгкий загар присутствует.
Примечательно, что некоторые люди не могут жить без него, прямо ломка, точно подмечено в видео.
Я кофе уважаю, во всех целях применения. :co_ol:

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Я кофе обожаю и, как тонизирующий напиток с раннего и не раннего утра, и, как скраб для лица и тела. Прекрасный продукт.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Разное видео»