Диагностика и прогнозирование с помощью шахмат
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Диагностика и прогнозирование с помощью шахмат
Шахматы изначально появились в Индии и Китае, как способ проведения диагностики и прогнозирования с использованием данных объекта с учётом фаз луны, воздействия планет на конкретный временной период, а также использования доски и фигур, при котором результат мог видеть не только диагност, то и объект диагностики, благодаря хитроумным приспособлениям. Фигуры и доска, для протошахмат впервые упоминается в документах, относящихся к 4 веку до н.э., в китайской книге "Мэн - Цзы", где описаны техники проведения работы с этими протошахматами. Обычно такой способ диагностики и прогнозирования был доступен только семье императора, а проводили работу придворные маги. Внешне и шахматная доска и сами фигуры не похожи на привычные нам современные шахматы.
Я заинтересовалась этой информацией, и решила создать машину, для диагностики и прогнозирования, не реконструируя старые техники, а создав свой прибор, используя только сам принцип, заложенный в идею протошахмат. В результате моей работы мне удалось создать прибор, позволяющий вводить данные объекта исследования с учётом его возраста, даты и времени рождения, а также фазы луны и отношению к планете, под которой объект родился. В качестве дополнения, я использовала данные о влиянии планет и дней недели на диагностируемое событие. Результаты диагностики я сравнила с теми же ответами на Рунах, что подтвердило работоспособность прибора диагностики "G-1". К положительным моментам стоит отнести возможность введения дополнительных данных в машину и, то, что результат диагностики или прогнозирования ситуации виден и понятен не только оператору, но и объекту исследования. К отрицательным моментам, следует отнести возможность машины отвечать на поставленный вопрос только "да" или "нет", в отличие, от Рун или Таро. Главная цель моей работы была в проверке возможности создания машины, для диагностики по старинным технологиям. Это чисто научный проект, и я не собираюсь использовать его в коммерческих целях, как выпускают доски, для сеансов спиритизма и прочих принадлежностей, для занятий Магией, поэтому я и не публикую подробное описание и чертежи моей машины...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-