Магия в исторических событиях

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 1684
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 964
Статус:
x 1
x 446

#1

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 16 янв 2020, 17:19

Человечеству известны примеры, когда Магия использовалась, для того, чтобы повлиять на известных исторических персонажей, и изменить ход истории. Неверие в возможность магического проклятия приводила к печальным результатам, так например археолог Горвард Картер не поверил надписи на гробнице фараона: «Быстрокрылая смерть всякому, кто войдет в сей священный склеп», за, что и поплатился не только он, но и остальные участники осквернения места захоронения. Проклятие Марианны Мнишек, наложенное на род царей за убийство её ребёнка, так же сбылось: как всё началось в 17 веке, так всё и закончилось уже в 17 году двадцатого века, от Ипатьевского монастыря, до подвала Ипатьевского дома, где была расстреляна вся царская семья, включая малолетнего наследника престола... Мало известный факт наложения проклятья относится к императрице Екатерине второй, которая посмела осквернить трон польских королей, и 17 ноября 1796 года, эта азиатская Мессалина, взгромоздила свой толстый зад на польский трон, чтобы осквернить его, и проклятие наложенное прекрасным мастером Магии сработало. Императрицу хватил удар, и она грохнулась на пол, где долго барахталась в своих испражнениях, пока слуги не оттащили её разжиревшую тушу на матрас, на полу она долго и страшно умирала за своё злодеяние.
Так, что защиты от Магии нет и у тех, кто считает себя властелином мира...
1 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Юлия Михайловна
Ученик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 09:02
Репутация: 308
Статус:
x 59
x 511
Пол:

#2

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна » 16 янв 2020, 17:35

Gefesta1, интересно сколько таких фактов знает история. Хотя официальная наука не признает Магию. Ну хотя-бы сколько таких рассказов знает не официальная история?

Отправлено спустя 42 секунды:
Явно не одну сотню...
0 x
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом. :na_met_le:

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 1684
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 964
Статус:
x 1
x 446

#3

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 16 янв 2020, 18:19

Юлия Михайловна, Магия была признана вредной основными религиозными эгрегорами, которые считали и считают, что только они вправе изучать и применять тайные знания, а наука отрицающая возможности Магии, всегда действует по принципу: если мы чего то не понимаем, это потому, что такого го в природе нет и быть не может, но Магия самодостаточна сама по себе, и мнение учёных карл и завистливых жрецов не влияет на результат применения магических знаний.

Отправлено спустя 6 дней 3 часа 49 минут 47 секунд:
Юлия Михайловна писал(а):
16 янв 2020, 17:36
интересно сколько таких фактов знает история.
Например из истории незабвенного Юрия Лонго...)))). Перешёл бедняга дорогу своим коллегам по цеху, вероятно понадеялся на личную силу мага, вот они его и отправили на реинкарнацию, чтобы неповадно было другим...)))) По официальной версии внезапно захворал, без видимых причин, даже отказался от медицинской помощи и помер... Хотя эскулапы в таких делах не помогут)))).
1 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Флудилка»