Что чувствует человек после смерти
-
Юлия Михайловна
Автор темы - Сообщения: 854
- Статус:
Вот знаете, был у меня такой опыт в жизни, совсем недавно.
Мне было показано, что чувствует человек после смерти. Может Вы удивитесь, но абсолютно ничего.
Я долго раздумывала, переживала, и думала о том, что же чувствует мой умерший отец, его душа.
И вот у меня случилось осознанное сновидение.
Я переместилась в душу или дух отца. В общем в него, внутрь и чувствовала, что он.
А он то ничего не чувствует, как будто мыслительного процесса нет.
Он знает, что его родные есть, но у него нет ни одной эмоции, совершенно ни одной, ни жалости, ни сожаления, что он ушёл. Покой полный.
Мне было показано, что чувствует человек после смерти. Может Вы удивитесь, но абсолютно ничего.
Я долго раздумывала, переживала, и думала о том, что же чувствует мой умерший отец, его душа.
И вот у меня случилось осознанное сновидение.
Я переместилась в душу или дух отца. В общем в него, внутрь и чувствовала, что он.
А он то ничего не чувствует, как будто мыслительного процесса нет.
Он знает, что его родные есть, но у него нет ни одной эмоции, совершенно ни одной, ни жалости, ни сожаления, что он ушёл. Покой полный.
Теги:
Если после смерти дух перемещается в мировое энергетическое хранилище, то вероятно он ничего не чувствует, а если, это не упокоенный активный дух, то он ощущает энергетический голод, поэтому возможна работа с духом за энергию оператора, а, так же подселение с целью откачки энергии. Других чувств, эмоций и желаний у энергетической оболочки духа быть не может.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, вот и я о том же!
Но одно дело - теория, а другое почувствовать, на своей шкуре! Мне утром было страшно, очень страшно.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Но теперь я твёрдо знаю, что нет никакого ада, коим так пугает ХЭ.
Я конечно знала, но в глубине где-то были какие-то сомнения:
А вдруг он ХЭ прав..... И буду я гореть в аду
Но теперь я твёрдо знаю, что ада нет. Это я ни где-то прочитала, кто то сказал. А это я видела, чувствовала!!!!
Я очень рада этому опыту, так как он очень многое расставил по местам в моем мировоззрении!
Но одно дело - теория, а другое почувствовать, на своей шкуре! Мне утром было страшно, очень страшно.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Но теперь я твёрдо знаю, что нет никакого ада, коим так пугает ХЭ.
Я конечно знала, но в глубине где-то были какие-то сомнения:
А вдруг он ХЭ прав..... И буду я гореть в аду
Я очень рада этому опыту, так как он очень многое расставил по местам в моем мировоззрении!
Юлия Михайловна, это не теория а практика. Кстати, живой человек не может переместиться в дух умершего, а наоборот вполне возможно в виде подселения и некпропривязки. У духа нет различий между близкими ему при жизни людьми и незнакомыми, поскольку никакой информации о прошлых отношениях у него не сохраняется, кроме основных личных данных. Поэтому при подселении человек может сообщать информацию о вещах, которые с ним не происходили, ошибочно считая это воспоминаниями о прошлых жизнях, а это всего лишь наложение информации подселенца на информацию живого человека.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вероятно под адом понимается состояние не упокоенного духа с его вечным энергетическим голодом.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вероятно под адом понимается состояние не упокоенного духа с его вечным энергетическим голодом.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, Вы немного не правильно меня поняли! Может я не так выразилась. Просто мне пришли ответы на мои вопросы. А как?
Так как я могла воспринять!
Так как я могла воспринять!
Так, что в аду никто за грехи гореть не будет, а уж меня точно выкинут из ада пинком в Муладхару, за мои шутки, как героиню моего юмористического рассказа "Призрак")))).
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Юлия Михайловна, начнете работать с погостными обрядами и на практике убедитесь, что такое не упокоенный дух, и чего он хочет.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Я уже писала на форуме об ошибке новичков в Магии, которые считают, что если при жизни человек любил и заботился о них, то его дух не навредит им, и такая ошибка очень дорого обходится... И получение информации, как от духа, так и от низших энергетических сущностей особого доверия не вызывает. Особенно сущности ради пищи наплетут оператору, что угодно, считывая информацию у него же из подсознания...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Юлия Михайловна, начнете работать с погостными обрядами и на практике убедитесь, что такое не упокоенный дух, и чего он хочет.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Я уже писала на форуме об ошибке новичков в Магии, которые считают, что если при жизни человек любил и заботился о них, то его дух не навредит им, и такая ошибка очень дорого обходится... И получение информации, как от духа, так и от низших энергетических сущностей особого доверия не вызывает. Особенно сущности ради пищи наплетут оператору, что угодно, считывая информацию у него же из подсознания...
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, так я же не говорила о том, что духи упокоенные, неупокоенные - дружественные ко мне.
При чём тут некропривязка?
Диагностику Чёрная Леди проводила, никаких привязок нет.
При чём тут некропривязка?
Диагностику Чёрная Леди проводила, никаких привязок нет.
Юлия Михайловна, я не писала, что у Вас есть подселение или некропривязка. Речь идёт об информации о состоянии и ощущениях духа после смерти остальных энергетических оболочек.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, поняла!
Благодарю за столь ценную информацию!
Благодарю за столь ценную информацию!
А есть ли у духов сознание? Как у упокоенных так и у неупокоенных. Т.е. после смерти я буду осознавать себя духом и буду находится в сознаниии в состоянии духа или в этих оболочках уже не будет моего сознания?
Я правильно понимаю что неупокоенные духи это те, которые сохранили сознание? Отсюда, очевидно, их страдания...
Как долго может существовать неупокоенный дух? Правда ли что их страдание вечны или только ощущаются такими? Не верю в то, что есть что-то вечное...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты