Изображение

Слова, которые нельзя произносить

Автор темы
Wind
Статус:

Непрочитанное сообщение Wind »

Моя работа неразрывно связана с компьютером, поэтому львиную долю времени я нахожусь в сети. Рядом со мной всегда лежит тетрадочка, в которую я записываю интересные для меня вещи, попадающиеся мне на глаза, когда я отвлекаюсь от работы и брожу по просторам интернета :s-e-a-r-c-h: Сегодня нашла запись, сделанную когда-то. А именно "13 слов, которые произносить нельзя"
1. Нет
2. Ненавижу
3. Проклятье
4. Проблема
5. Бедность
6. Смерть
7. Черт
8. Никогда
9. Невезение
10. Устал, усталость
11. Дурак
12. Не могу
13. Безнадежно
Было бы очень интересно услышать ваше мнение. Почему эти слова не стОит произносить? Как влияют они на энергетику? Какие слова вы бы добавили в этот список?

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Замечательная идея завести такую тетрадочку. Я пожалуй, сделаю плакатик - памятку со словами-паразитами.
Когда то я услышала такую вещь. Пространство любит нас всех и дает нам то, чего желаем. Но не слышит приставку "не". Таким образом, в жизни называешь слово, указанное под № 9, Пространство тут же реагирует: "просила, держи дорогая что пожелала".

More

Непрочитанное сообщение More »

У меня на работе девушка очень любит произносить "чёрт".
А ей сказала, что будет часто это говорить, к ней и правда придёт Чёрт.
Она испугалась. :-): и реже стала черта звать.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Wind, на форуме в разделе психомагии есть схожая тема.
Мне кажется, это в чистом виде мыслеформы - произнесённое одно из этих слов заряжено вашей эмоцией, отношением, ощущением, реализуется, притягивает подобное.
Я тоже стараюсь контролировать не только слова, но и мысли последнее время, в частности, произношу "Вот это да" на счастливые удивления и "ничего себе" на негативные.
Если остановиться рядом с группой людей и послушать, какие слова они употребляют при разговоре, не удивишься, что происходит то, о чем говорят.
Надо работать над собой в этом направлении, это относится к 90% знакомых мне людей (и ко мне в том числе).

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

А как быть со словами, которые мы произносим на автомате. Например, поймала себя на мысли (или за язык) в следующем. Когда не могу что нибудь найти, говорю как учила мама и бабушка, "черт, черт, поиграй, да отдай". Вчера, после этих слов, через 2 минуты нашла то, что искала 2 дня. На автомате высказала свое признание за помощь, то ли словом на Б..., то ли на С... (уже и не помню). И впервые, задумалась. А что это было? Реально оказана помощь тем, кого попросила? Призвала и не отпустила?

More

Galtak, я тоже с детства говорила "чёртик-чертик, поиграй и отдай".
Потом, если вещь не находилась, "душила" чертика.
А сейчас если надо что то найти, говорю пароль "обрести". Вот он работает на 100%.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

More, а потом на перекрёсток огненную воду и монетки носите, чтобы откупиться и отпустить сущность? А, то позвали, своё получили, а сущность так и осталась не отпущенной и без оплаты...)))) Чёртик всё равно возьмёт своё, причём самым неприятным образом... Просто так, даже прыщик на корневой чакре не вскочит)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Gefesta1, нет, не носила ничего. Я сейчас так не делаю, мне это мало помогало. Не отдавали. Только иногда, после удушения.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Можно подумать, сказала несколько раз "черт" и он прямо кинулся ко мне. :-): никто ко мне не приходил.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

More писал(а): 20 сен 2019, 21:11 говорила "чёртик-чертик, поиграй и отдай".
Если в момент призыва правильно направить энергию, то призыв должен сработать.
More писал(а): 20 сен 2019, 21:26 никто ко мне не приходил.
Вы составляете программу материализации желания: найти потерянный предмет, потом призываете сущность, не, для того, чтобы сущность "пришла", а, чтобы получить дополнительную энергию на материализацию желания, а после материализации нужно хотя бы мысленно поблагодарить и отпустить. Кстати "придушить", то есть дать энергетический пинок в виде негативной эмоции, а значит энергии, иногда очень полезно и помогает.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Gefesta1, а ведь мне это бабушка рассказала так делать. Прочитала ваш ответ и вспомнила, что она говорила благодарить и отпускать чертика!
Она мне много чего рассказывала, и про монетки на дороге, и на перекрёстках не разрешала стоять....а я все маме доносила. Мама говорила не слушать бабушку, она неграмотная, еще и в бога верит, которого настоящие коммунисты отвергают.
В общем, как же я жалею, что не выспрашивала бабушку про магию!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»