Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.
" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ -
КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "
После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.
Отправлено спустя 17 дней 11 часов 26 минут 18 секунд:
Обряд я думаю вполне рабочий, если провести по полной схеме обрядового строя.
Перед проведением призыв Сил.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Откуп после проведения обряда по всем правилам. На перекресток водка +монеты. Да и про церковного беса Абару надо не забыть.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Свечу брать восковую, желательно чёрного цвета! Восковое поле (на закапанном человеке) будет передавать информацию адресату.
Порча, чтобы муж с женой развелись
-
Юлия Михайловна
Автор темы - Сообщения: 854
- Статус:
Порча, чтобы муж с женой развелись
Совместное фото лучше разорвать, а не разрезать. В заговоре добавить имена объектов воздействия, и в случае отношения объектов к ХЭ, можно использовать церковную свечу, после посвящения её Абаре в храме, зажигая её с другого конца с произнесением заговора во славу Абаре. После обряда можно прикопать фото объектов по разные стороны реки.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-