Изображение

Рассорка на Пикового Валета

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Пикового валета (новая колода карт) обрызгивают святой водой (можно мертвой), одной
голове дают имя жены, другой – мужа, и закапывают у ворот на кладбище. Фото этой пары разрезать и склеить "валетом", читая заклинание: "Как у валета головы рядом не лежат,так и (имена)
рядом в постели не лежать,а до скончания века валетами спать. Аминь", а потом подбрасывают это фото в дом. Нужно чтобы кто-то: муж или жена взял фото в руки. Сексом заниматься они уже точно больше не станут. Снимается очень тяжело. Закапывать карту-пиковый валет у ворот на территории кладбища.
Нашла у себя в записях.

Отправлено спустя 17 дней 11 часов 42 минуты 46 секунд:
Пикового валета (новая колода карт) обрызгивают святой водой
Здесь, я думаю нужна не святая вода, а информационно чистая.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Колоду карт покупать под расчёт.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Юлия Михайловна, очень много противоречий в самом тексте обряда: сначала прикопать у ворот на кладбище, потом подбросить объектам воздействия, (кстати не обязательно, чтобы объект взял карту в руки, поскольку достаточно просто попадания объекта в энерго информационное поле с программой заговора предмета, и программа запустится), а потом опять прикопать ту же карту уже на территории кладбища... Несостыковка получается.
Юлия Михайловна писал(а): 03 сен 2019, 03:28 Сексом заниматься они уже точно больше не станут.

Почему не будут? Если обряд сработает, то они и будут это делать в позе 6 на 9, да ещё будут благодарны оператору, что он добавил разнообразия в их до этого унылую пуританскую интимную жизнь...))))

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Юлия Михайловна писал(а): 03 сен 2019, 03:28 Здесь, я думаю нужна не святая вода, а информационно чистая.
Святая вода тут сыграет прямо противоположную роль, так, что нужно использовать мёртвую воду с вазонов, для цветов или с памятника.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

.Почему не будут? Если обряд сработает, то они и будут это делать в позе 6 на 9, да ещё будут благодарны оператору, что он добавил разнообразия в их до этого унылую пуританскую интимную жизнь...))))
Gefesta1, ну и повеселили, ведь точно, а я об этом даже не подумала! :co_ol:

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
В этом обряде, на мой взгляд, пикового валета наоборот нужно подкинуть в дом разлучаемых, а фотографии прикопать у ворот кладбища. Как Вы считаете?

Gefesta1
Практик
Статус:

Юлия Михайловна, карту использовать в роли подклада, положив её в доме, в почтовом ящике, у порога дома, у личного транспортного средства объектов, главное, чтобы они попали в зону действия энерго информационного поля с программой и активировали энергию обряда. А фото я бы прикопала на могилах одноименников с соблюдением правил погостной работы.

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Я бы фотографию по почте отправила, из другого города, дабы отвести подозрения!

Gefesta1
Практик
Статус:

Юлия Михайловна, а зачем фото отправлять по почте, если подклад это карта, а фото прикапывается и объекты воздействия с фото не будут контактировать. В случае обращения объектов за помощью к ведьме, на работу ставиться активная защита на непрогляд оператора, которая при попытке диагностики ударит негативной энергией уже по ведьме согласившейся помочь.

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Gefesta1, меня и так многие подозревают, а тут после моего посещения карта останется....
Хотя можно и спрятать :e-moe:, чтобы нашли через какое-то время :^^^:

Gefesta1
Практик
Статус:

Юлия Михайловна, не обязательно, чтобы подклад был на видном месте и, чтобы объект воздействия взял его в руки. Можно положить подклад за шкаф, пропихнуть в щель между полом и плинтусом, даже использовать в качесте контейнера, для подклада книгу, поместив подклад в обложку и подарить её объекту к празднику. Я использовала для подклада модель старинного корабля, поместив подклад внутрь, и подарив знакомому, который установил подарок в кабинете своего офиса, после чего его коммерция резко пошла на убыль. Обыватели глупы и не помнят мудрость незабвенного Вергилия: "бойся данайцев дары приносящих")))).

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

Карты игральные оказывается не просто для игр существуют, а ещё через них можно творить магию. :ya_hoo_oo:
Я помню мне бабка одна говорила заговор. Что то там 36 картей, 36 чертей.
Карта = черту?
Где этот обряд лучше провести?
А во сколько проводить этот обряд?
На какую луну?

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Если же брать воду с вазонов на кладбище, не получится ли порча для мужчины?
Сейчас зима, можно взять просто снег или лёд из вазы для цветов? :88_88:
Хотелось бы в ближайшее время провести этот обряд.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»