Статуя

Здесь обсуждаем сны "целиком", полную картину всего сновидения или ту часть, которую удалось запомнить
Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 417
Статус:
x 1
x 329

#1

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 14 авг 2019, 13:08

Захотелось тоже поделиться своим сном)))). Интересно будет почитать расшифровку сна, и на сколько она совпадёт с моей расшифровкой этого сновидения...
14.08.png
Мне снится, что я иду по центральной дорожке старого кладбища, открытого ещё в 17 веке, и хотя стоит тёмная ночь, и луна не освещает землю, но привычно идя к намеченной цели, как не раз ходила в детстве, я вижу, что старинная статуя на могиле тускло освещена... Это очень известная статуя скорбящей женщины, о которой рассказывают легенды, и ещё в детстве я подолгу стояла возле неё, смотря снизу вверх в её холодные мраморные глаза, рассматривая её лицо, голову опущенную на кисти рук, и, что то притягивала меня к этой статуе... Потом, после многих лет я поняла причину этого... Я подхожу к статуе, смотрю на неё, и улыбаясь говорю: "Зря тебя покрасили... Раньше ты выглядела лучше..." Статуя угрюмо смотрит на меня, а я снова улыбнувшись достаю губную помаду, и встав на цыпочки крашу помадой губы статуи: "Так гораздо лучше, чем твои потёки от ненатуральных слёз". Потом, глядя ей в глаза добавляю: "Какой ужас... Неужели реинкарнация существует, а ты результат злой кармы, за прошлые жизни... Я это поняла, когда увидела твой аватар..." После этого, я ставлю на надгробную плиту бутылку дешёвого вина и довольная иду по направлению к выходу с кладбища.
Вот такой забавный сон...))))

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Кстати статуя реальная, и я действительно в детстве любила долго смотреть на неё, не понимая тогда причину такого интереса... Теперь поняла))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 18:41
Репутация: 85
Статус:
Откуда: Екатеринбург
x 306
x 164
Пол:
Знак зодиака:

#2

Непрочитанное сообщение More » 14 авг 2019, 21:09

Ну кто нибудь уже напишите свое мнение о сне! Свою расшифровку!
Гефеста, извините, но не могу ничего путного сказать :vot:
Памятник это чей то аватар?
Чем вы довольны во сне?
0 x

Абракадабра
Ученик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 19:43
Репутация: 35
Статус:
x 249
x 78
Пол:
Знак зодиака:

#3

Непрочитанное сообщение Абракадабра » 14 авг 2019, 21:32

Не знаю, я тоже далека от логики трактовок сновидений, но мне кажется, что это просто подтверждение Вашей связи с миром мертвых, того, что есть диалог. И диалог на одном языке что ли, с пониманием сторон. Возможно, есть какие-то ещё нюансы с этим кладбищем и статуей в реальности, но думается мне, что нет - общее ощущение места и такого нюанса, как статуя, это про мир мертвых в целом. :du_ma_et:
1 x

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 417
Статус:
x 1
x 329

#4

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 14 авг 2019, 22:00

More, этот старинный памятник очень похож на один знакомый мне аватар, та же поза, то же расположение рук и то же ощущение знакомой энергетики, а довольна вероятно тем, что поняла наконец почему меня в детстве, так привлекала эта статуя, которая согласно легенде источала слёзы, вероятно скорбя о самой себе, хотя я не помню, были возле глаз статуи потёки или нет, мне тогда было лет восемь от рождения... я тогда приезжала с родителями в гости к родственникам, и при посещении этого кладбища, где есть старая могила моей дальней родственницы я и увидела этот памятник.
Абракадабра писал(а):
14 авг 2019, 21:32
Возможно, есть какие-то ещё нюансы с этим кладбищем и статуей в реальности,
Да, есть кое - что... возможно теория о том, что отношения из прошлых жизней, переходят в следующие не лишено смысла, если конечно верить в реинкарнацию...
1 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Обсудим сон»