Изображение

Три карты во сне

Автор темы
Galtak

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение Galtak »

Приснился сон. В дом моих родителей пришли Черная Леди, Юлия Михайловна и Мия. Мы вместе сидели за столом, потом перед уходом, Черная Леди предложила сделать расклад для меня на картах Таро. Оказалось две колоды, одна у Чёрной Леди, вторая у Юлии Михайловны. Но четко видела, что это обычные игральные карты, 36 штук. Какой мне расклад выпал не помню, но когда карты собрали, несколько упали на пол. Чёрная Леди предложила мне их поднять и посмотреть, что выпало для меня. Карт было около 5-8. Но четко запомнила только три: червовый король, трефовый валет и десятка трефи.

Юлия Михайловна
Статус:

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Galtak, ничего себе, мы к Вам во сне уже приходим. Доброе утро! :son-ce:

Автор темы
Galtak

Три карты во сне

Доброе утро. Сама удивилась такой компании, но было приятно.

Юлия Михайловна
Статус:

Три карты во сне

Валет трефи и червовый Король, встреча с человеком, не обязательно очная, но он к Вам с обманом о любви!. Вы ему верите, но он не тот, за которого себя выдаёт. Он независимая личность. Ему приятно в Вашем обществе, но он не хочет, что бы Вы видели его настоящее лицо. Ему приятно проводить время с Вами, он надел маску и не хочет снимать её. Ему нравится созданная им нереальная реальность.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Завтра планирую начать, с позволения Чёрной Леди, проработку расклада "Прозрачные отношения" на Таро Теней. :A_h:
Можете присоединиться.

Автор темы
Galtak

Три карты во сне

Юлия Михайловна писал(а): 13 авг 2019, 06:23 , но он не хочет, что бы Вы видели его настоящее лицо.
Даже догадываюсь кто он. Но он не знает, что я это знаю. У нас действительно виртуальные отношения.

Отправлено спустя 28 секунд:
Хотя, мне бы очень хотелось реально встретиться

Юлия Михайловна
Статус:

Три карты во сне

Galtak, сделайте ему хорошенький вызов по фотографии, придёт, как миленький!

Автор темы
More

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение More »

Galtak, Ну и ну! Интересно как выглядели Мия и Ю.М. в вашем сне. Вы же их фото не видели.
Мне снились Черная Леди и Гефеста. Два разных сна.
По вашему сну не подскажу, не разбираюсь в картах.

Автор темы
Galtak

Три карты во сне

Юлия Михайловна писал(а): 13 авг 2019, 06:35 сделайте ему хорошенький вызов по фотографии
В том то и загвоздка. Нет его фотографии, которые присылал, думаю не его. И уже дважды обряды на него срывались. Чёрная Леди предложила сделать диагностику хотя бы на картах, видимо поэтому и сон такой.

Чёрную Леди во сне четко видела, она была высокая, брюнетка, но явно в парике с короткой стрижкой. Мия сидела за столом слева от меня и показалось мне невысокой. А Юлия Михайловна виделась в виде голубоватого облака.

Абракадабра
Статус:

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Galtak, очень крутой сон! И я бы такой хотела. :A_h:
Думаю, Вы таким образом свое желание и просьбу о помощи (подсказке) наших практиков и успешных учеников воплотили в пространстве сновидений. И они Вам откликнулись. :dan_ser:
Ничего научно обосновать не могу - знаний нет - но чувствую, что ответ в картах и есть Вам настоящая подсказка от них! Наикрутейше получилось! Если Вы ещё не обучались, то пора уже! :em-pa-thy_3:

Автор темы
Galtak

Три карты во сне

Galtak писал(а): 13 авг 2019, 10:38 Если Вы ещё не обучались, то пора уже!
Жду окончания смутных времён, уже и скидку на обучение заработала :-):

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Юлия Михайловна,
Юлия Михайловна писал(а): 13 авг 2019, 06:23 Можете присоединиться
С удовольствием, только не знаю что это и куда обратиться.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»