Изображение

Дизайн человека

Ответить

Автор темы
Абракадабра
Статус:

Дизайн человека

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Дизайн Человека — это новая экспериментальная наука о человеке и мире вокруг. Она развивается с конца 80-х годов и дает людям последовательную и точную информацию о том, как корректно проживать свою собственную жизнь.

"Human Design — это система самопознания, которая фундаментально отличается от всех существующих сегодня в мире практик. Она дает возможность увидеть конкретную карту вашего я и предлагает простые инструменты, позволяющие быть собой и снизить сопротивление в вашем движении по жизни. Дизайн Человека позволяет открыть себя, понять и принять свою истинную природу.

Дизайн Человека опирается на несколько мощных систем. Он включает в себя принципы квантовой физики, генетики, астрономии и аспекты четырех эзотерических систем: астрологии, индуистской системы чакр, каббалы иудаизма и больше всего И-Цзин, китайской книги Перемен. Эзотерический термин «аура» соседствует в Дизайне Человека с терминами из физики, а значения гексаграмм И-Цзин с характеристиками аминокислот из генетики. Емко выразить суть Human Design и его постулатов может одно слово — «ересь». Это знание живое, провокационное, наполненное информацией, которая расшатывает краеугольные камни многих наук, начиная от психологии и заканчивая физикой частиц. Как система, Дизайн Человека имеет множество концептуальных отличий от других систем, претендующих на описание природы человека и мира вокруг.

Дизайн Человека показывает то, в чем вы уникальны. Это не система саморазвития, но система самопознания. Вам не нужно что-либо улучшать в себе, делать упражнения, ставить цели, накачивать себя воодушевляющими лозунгами. Ваша карта покажет вам то, кем вы являетесь и то, кем вы никогда не были. Одно из предназначений этой системы — помощь нашим детям в корректном развитии их природы и распознании их талантов.

Рассчитывается Дизайн человека по дате, времени и месту рождения и в краткой и графической форме выглядит примерно так, как на картинках ниже.
► Показать
Далее идёт расшифровка всех генетических ключей разбираемого человека.
У каждого ключа есть три фазы, соответствующие уровням духовного развития человека от низшего до просветлённого (тень, дар, просветление).

Я так понимаю, что работа над собой, самосовершенствование это и есть путь из тени к просветлению.
А знаете ли вы что-то о дизайне человека? Возможно, вы исследовали себя с его помощью? Поделитесь информацией, интересно.

Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
Что-то файл обычным образом не прикрепляется... :du_ma_et:

lyalya77
Статус:
Дизайн человека

Непрочитанное сообщение lyalya77 »

Про дизайн человека узнала несколько лет назад, но так и не поняла как расшифровывать сие узнанное про себя.. Вы умеете расшифровывать? Есть платные ресурсы, где выходит расшифровка, но можно ли им верить?

Автор темы
Абракадабра
Статус:

Дизайн человека

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

lyalya77, честно говоря, были сомнения по поводу методики и я прошла тогда мимо.

lyalya77
Статус:
Дизайн человека

Непрочитанное сообщение lyalya77 »

Абракадабра, по методике я вообще ничего не поняла и сколько пыталась почитать (мне показалось, материала в открытом доступе мало или руки у меня не из того места, не нашла) поняла мало. Вроде как есть заложенная программа, которую нужно отработать в этом мире и то, что человек делает осознанно. Соответсвенно, правая и левая колонка. Мне показалось, что отчасти это связано с астрологией в том числе, ведь нужно вводить время и город рождения. Но это все, что поняла. Вскользь смотрела себя и супруга, по бесплатному сайту, теоретически, рабочий инструмент. Поподробнее бы разобраться или кто бы разъяснил...
А Вы себя смотрели?

Nattie
Статус:

Дизайн человека

Непрочитанное сообщение Nattie »

Я в свое время много изучала дизайн человека, заказывала консультации. Он помог мне понять кое-какие базовые вещи про себя. Но вообще я считаю, что по мере развития человек может перерасти любые свои дизайны, натальные карты и прочие вещи.

Лиу
Статус:

Дизайн человека

Непрочитанное сообщение Лиу »

Знакомлюсь с такой системой впервые. Это в целом смесь астрологии, теории чакр,Теоретически, зная свой тип можно выстроить свою стратегию развития, а так же можно раскрыть уникальные таланты. Правда, бодиграфы расшифровывать сложно.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»