Изображение

Фотографии мертвецов

Автор темы
Velserika
Статус: Вечное полнолуние

Фотографии мертвецов

Непрочитанное сообщение Velserika »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
В общем, к чему это я, после смерти бабушки, разбирая её вещи наткнулась на старый альбом, в котором во вложенном конверте лежали фотографии людей, сделанные после смерти или людей рядом с гробом. Я, например, ничего плохого в этих фотографиях не вижу и вселенского зла от них не чувствую, в конце концов, это мой род. Сама делала фотографии рядом с гробом бабушки и на кладбище во время похорон (я вполне уважительно отношусь к смерти, но меня она как-то не пугает).
Уже не помню, его аргументы, но он мне настоятельно рекомендовал все удалить и сжечь.

Немного теории и мифов из интернета:
В 1966 году некто Влаиль Казначеев академик РАМН доказал существование межклеточных электромагнитных взаимодействий на расстоянии в системе двух тканевых культур, грубо говоря, части объекта будут связаны между собой даже если их отделить друг от друга. Другие академики тоже не отставали, предположив, что некие торсионные поля и есть та информационная основа, на которую можно оказывать влияние на любом расстоянии, а в качестве идентификации объекта использовать фотографию.
Собственно, так работает сглаз, порча, диагностика и лечение по фотографии, т.е. внедрение различных программ в энергоинформационное поле человека

Предлагаемые варианты защиты:
  • Смотришь в объектив – даешь врагу позитив. (Сталин :men: )
  • С утра мысленно надевать на себя защитный чулок фиолетового цвета, и в течение дня проверяем, не сполз ли (связано с чакрой сахасрарой и её цветовой идентификацией)
Некоторые мифы: :ААА:
  • Фотографии умерших несут энергетику смерти, поэтому, если они висят на видном месте, в доме все будут болеть, ссориться и вообще всё будет плохо. Скорбь поселится в этом доме и всё умрут. В общем, как только родственник умрет, сразу убирайте его фотографию в отдельный конвертик и подальше на антресоль.
  • Распространенный миф, что нельзя фотографировать также спящих людей. Есть мнение, что во время сна душа покидает тело, тем самым, вы как бы фотографируете (опять же) мертвеца.
  • Не рекомендуется фотографироваться на местах массовой гибели людей, кладбищах, и там, где были совершены преступления, в том числе и битвы. Так же в перечне древние развалины, свалки, покинутые жилища, заброшенные деревни. Ибо вместе с вашим ликом на фотографии останутся следы той энергетики, которая присуща этому месту.
  • По этой же причине не рекомендуется вешать картины/фото в доме с «умирающей» и «мёрвой» природой – осень, зима.
Есть ещё куча бредовых запретов: не фотографироваться втроем, до свадьбы, не делать фотографии не крещенных детей, через зеркало, когда беременна, а также фотографии котиков :sh_ok:
А размытые, нечеткие фотографии с пятнами - это не криворукость фотографа или грязная линза – а, хворь, смерть, могила. :dan_ger:

Хочу поинтересоваться вашим мнением, как вы относитесь к подобным фотографиям (умерших и мертвецов)?
Есть ли какие-то общие правила и ограничения, связанные с фото?
Я вырву сердце у Луны, чтобы завладеть ее душой,
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.

Gefesta1
Практик
Статус:

Фотографии мертвецов.

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

В 19 веке додумались делать фото в стиле пост мортем, основной причиной создания которых являлось желание оставить память о живом человеке, снимая при этом мёртвое тело, с открытыми глазами, и с использованием различных подпорок, чтобы мертвец стоял или сидел в естественной, для живого человека позе. Очень часто при этом снимали в стиле пост мортем умерших детей, нанося грим покойнику ради такой памяти... Если не считать такое увлечение издевательством над трупом, тем более сразу после смерти, когда разрушение энергетических оболочек только началось, то с точки зрения Магии, подобное деяние вполне могло закончится некропривязкой Духа к месту проживания или захоронения, да и сами фото несут в себе негативную энергетику, создавая некро энерго информационное поле.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
В обрядах порчи используются подобные фото, а так же фото умерших насильственной смертью, сразу после гибели объектов.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Абракадабра
Статус:

Фотографии мертвецов.

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Gefesta1, а что с фото умерших родственников, где они живые? У меня в планах сохранить все фото многочисленных родственников, живых и мертвых, которые сейчас у бабушки с дедушкой висят. Более того, хочу все фото после объединить одной общей декоративной рамой во всю стену и все это разместить в коридоре, при входе. То есть входящий будет сразу на них смотреть и потом проходить мимо. Почему-то мне кажется, что это своего рода защита для семьи будет, хотя по диагностике у меня нет семейного эгрегора... В общем, это интуитивно хочется сделать, а вот таится ли в этом опасность?

Gefesta1
Практик
Статус:

Фотографии мертвецов.

Абракадабра, фото умерших лучше хранить в альбоме, а не вешать дома на стенку.

Algamed
Статус:

Фотографии мертвецов

Непрочитанное сообщение Algamed »

Gefesta1, а что делать с посмертными фотографиями родственников? У меня где-то в альбомах такие лежат, альбомы старинные ... это какие-то прабабушки. И вообще можно ли в рамке на видном месте держать фото умерших родных? У меня, например, брат умер молодым совсем. Мама хочет его фотки и своей мамы расставить. Я пробовала руками прощупывать фото умерших, они холодные. Кстати, в так и поняла, что брата нет в живых, когда он пропал. Но здесь найти мне помог ХЭ обряд. Ставила свечи в нескольких храмах к определенной иконе. Но вообще его я хорошо чувствовала, поэтому, думаю, это получалось.

Автор темы
Velserika
Статус: Вечное полнолуние

Фотографии мертвецов

Непрочитанное сообщение Velserika »

Algamed писал(а): 09 авг 2019, 13:56 И вообще можно ли в рамке на видном месте держать фото умерших родных?
я так понимаю, Gefesta1 уже ответила -
фото умерших лучше хранить в альбоме, а не вешать дома на стенку.
То есть, если фотографии и развешивать, то только исключительно живых, счастливых себя и родственников, с которыми вы не в ссоре))
Все прочие убрать в альбом или еще дальше.
Я вырву сердце у Луны, чтобы завладеть ее душой,
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.

Gefesta1
Практик
Статус:

Фотографии мертвецов

Algamed, в 20 веке размешать фото всех членов семьи, живых и уже умерших являлось традицией, и пытаться объяснить старшему поколению почему это делать не желательно, это неблагодарная работа... У меня бабка тоже ставила фото деда, причём и в зале на столе и в спальне, и только когда она умерла, фото убрали в альбом.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Фото иногда действительно может являться индикатором, что с человеком случилось несчастье или он умер. у меня фото знакомой покрылось пятнами, а потом я узнала, что она трагически погибла.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
При проведении обрядов с фото умерших, взятых для проведения обряда по всем правилам, нельзя нести эти фото, как и все предметы с кладбища в место проживания, а необходимо иметь тайник вдали от своего дома, для хранения таких предметов до проведения обряда.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И не нужно позировать на фоне памятников и делать снимки своих близких на кладбище.

Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
При зашивании и подкладе фото объекта воздействия делать это нужно лично, а не надеяться, что работник морга это сделает за вознаграждение.

More

Фотографии мертвецов

Непрочитанное сообщение More »

Algamed писал(а): 09 авг 2019, 13:56 Я пробовала руками прощупывать фото умерших, они холодные.
То есть вы руками щупали фото умерших и фото живых? Одни холодные, другие теплые?

Gefesta1
Практик
Статус:

Фотографии мертвецов

Velserika писал(а): 09 авг 2019, 12:07 Смотришь в объектив – даешь врагу позитив. (Сталин )
Возможно юный Сосо Бесович Джугашвили и изучал методы защиты в пору учёбы в духовной семинарии, а Иосиф Виссарионович Сталин науку эту изрядно подзабыл, вот и предложил такой вариант с объективом и позитивом...))))

Algamed
Статус:

Фотографии мертвецов

Непрочитанное сообщение Algamed »

More, нет, я накладывала руки, держала близко к фото и пыталась считать энергетику. Я так один раз человека искала по карте России. Регион достаточно точно определила.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»