Добрый день. Сегодня, размышляя о возможности обращения к умершему папе за помощью, озадачилась несколькими вопросами.
Если исходить из того, что душа после смерти продолжает жить в новом теле, то не является ли вредным (для этой самой души) обращение к ней? Это ведь не мой папа уже фактически, а живущее ныне новое тело с его душой.
Или такое обращение (отклик ответный точнее) возможны только в случае, когда душа ещё "не распределена"?
Вообще практикуется подобное - обращаться к умершим своим родным с просьбами о помощи в делах? И на сколько это эффективно, если практикуется?
Если похожая тема уже поднималась, заранее прошу прощения - не нашла.
Прошу практикующих (особенно кладбищенскую магию) просветить великодушно ответами.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Какой-то глюк с сайтом или телефоном произошел и создались несколько одинаковых тем. Как я могу дублирующие удалить? Какая-то жуть.
Отправлено спустя 54 секунды:
Если не ошибаюсь, ошибка была 505 с текстом "сайт недоступен".
Абракадабра писал(а): ↑29 июл 2019, 12:11
Если исходить из того, что душа после смерти продолжает жить в новом теле,
"Переезд" происходит далеко не моментально.
такое обращение (отклик ответный точнее) возможны только в случае, когда душа ещё "не распределена"?
Да.
Если похожая тема уже поднималась, заранее прошу прощения - не нашла.
Обращаемся к тегам, оно там было ("умершие"):
► Показать
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Какой-то глюк с сайтом или телефоном произошел и создались несколько одинаковых тем.
Когда подходит время оплаты за хостинг, а оплаты нет, он временно спускается на более низкий тариф "в ожидании манны", и за нехваткой дискового пространства - поскольку ему квоту урезали - подглючивает. Я уже третий год повторяю, что надо вносить оплату вовремя. Наконец это хоть кто-то заметил на деле..
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как я могу дублирующие удалить?
Вы не можете. Мы (админсостав) удаляем, как только попадают в поле зрения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Абракадабра, при обращении к Духам родственников и близких друзей, часто пренебрегают мерами безопасности при работе, и это иногда приводит к негативным последствиям. Если человек при жизни очень любил своих близких и друзей, то считают, что при обращении к активному Духу, этого человека можно без опасения и не соблюдя правила, так, как он ничего плохого делать своим не станет, забывая, что теперь, это только энергетическая оболочка, Дух, этого человека...
Самое неприятное, когда близкие, после смерти человека, не дают его Духу отправится в энерго информационное поле, чтобы в последующем реинкарнировать, а привязывают его Дух к месту захоронения, делая могилу активной, что может привести к некропривязке, со всеми вытекающими последствиями... Я столкнулась с этим на практике, когда была ещё ребёнком, именно из за неправильного поведения моей матери, после смерти её отца, моего деда...
Так, что не следует специально привязывать Дух близкого человека к месту захоронения, постоянно тревожа его, а работать можно, если всё же по определённым причинам сам Дух не стал покидать место своего захоронения, и могила активна не по вине близких умершего, но при этом обязательно соблюдая все правила погостной работы, как и при работе с любым активным Духом.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1, да сама чувствую, что не очень ему и мне будет, если прямо вот серьезно, магическим путем, помощь просить. Просто иногда восклицаю "папа, ну помоги же ты мне!". Вот и заинтересовалась вопросом. Gefesta1,
Абракадабра, проверьте, активна ли могила, или Дух отправился в положенное ему место.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
И постарайтесь наладить контакт с обитателями кладбища, это в любом случае не помешает, а возможно поможет при посещении могилы.
Абракадабра, то есть могилы, как таковой нет... В этом случае можно или просто почувствовать энергию Духа, находясь рядом с захоронением, или попробовать обратиться напрямую, с просьбой произвести визуальное действие, для подтверждения контакта. В определённых случаях, при наличие активного Духа и оператора, такие визуальные подтверждения возможны. Например в безветренную погоду, при контакте видно небольшое колебание цветка на месте захоронения, и т.п. действия... При активной могиле видны следы на памятнике в виде небольших трещин на поверхности, а, так же фото на памятнике может покрываться пятнами. Но работать напрямую без защиты нельзя.
Отправлено спустя 7 часов 34 минуты 15 секунд:
Кстати, обращаются за помощью к не упокоенным Духам не только родственникам, но и к тем, кто при жизни был известной личностью, так например за помощью в любовных делах, особенно при неразделённой любви, обращаются к Духу первой официально коронованной русской царицы, согласно легенде, Дух которой до сих пор не нашёл упокоения, из за того, что царицу и её сына, законного наследника на русский престол, трёхлетнего ребёнка, зверски убили заговорщики, ради захвата власти. И не упокоенный Дух Марианны помогает обратившимся к ней за помощью людям...
Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
Царица при жизни имела вероятно опыт в Магии, и за жестокое убийство своего сына, невинного ребёнка, которого по приказу заговорщиков публично казнили на площади, она наложила проклятье на весь род убийц, которое сбылось. И, как их правление началось казнью ребёнка - наследника престола, тем же оно и закончилось в 1918 году в Ипатьевском доме...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты