Коричневая сова сидит на ноге
В предметном соннике Сова к одиночеству, но были ещё детали. Я нахожусь на природе, густого леса нет, но не поле с цветами, что-то среднее. Сижу на траве, она зелёная, вдруг вокруг вижу много бурундуков, не гигантских,хотя, чуть больше того, что в жизни. Они побежали на меня, по моим ногам. В какой-то момент. Вреда никакого, не укусили. Но какой-то у них внезапный порыв и движение. И с ними сова, вроде бы коричневая, хотя среди и серая, но не белая. Средняя. Оказалась в итоге на моей ноге. И вроде бы даже когтями цапнула. От неё были болевые ощущения. Получилось, они все одновременно как стая налетели на меня. Но без каких-то последствий. Сон утром, так как легла часов в 6. Не могу разобраться по толкованиям. И сегодня после этого сна на окне сидел голубь. Хотя этаж 11 и прилетают иногда. Буду благодарна за мнения. Чем больше читала, тем больше запутывалась.
-
More
Algamed, По поводу голубя на окне.
Для меня это всегда дурной знак. И по двое иногда садятся на подоконник. Не люблю я этих голубей вообще. После всегда неприятности случаются.
А однажды ласточка залетела, в раму забилась. Слава богу жива осталась. Так вообще "капец" был потом. Но все живы.
В общем, будьте начеку.
Отправлено спустя 31 секунду:
Кстати, я тоже на 11 этаже живу.
Для меня это всегда дурной знак. И по двое иногда садятся на подоконник. Не люблю я этих голубей вообще. После всегда неприятности случаются.
А однажды ласточка залетела, в раму забилась. Слава богу жива осталась. Так вообще "капец" был потом. Но все живы.
В общем, будьте начеку.
Отправлено спустя 31 секунду:
Кстати, я тоже на 11 этаже живу.
More, у меня с голубем точно так и было, но когда жила в другом месте.. а Сова птица мистическая. Я подумала на магию..
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Algamed,
Кстати, сова эта Ваша.. Персонально мне сегодня снилось, что я пишу на Форум расшифровку этого сна
Кстати, сова эта Ваша.. Персонально мне сегодня снилось, что я пишу на Форум расшифровку этого сна
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди,
видимо, я излишне детально описала. Меня, если честно, он до сих пор занимает. Какой-то парад сновидений начался. 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Анахата. Пришла в активность, хорошо подпитанная нижними "товарищами" по энергостроению (которые выражены в описани исновидения как "приода и что-то вроде"). Состояние "Я" претерпевает рост из сугубо звериного/инстинктивного к духовному, но пока только на стадии стремления (читай, прозрения, озарения, "пробуждения").
- грызуны, по природе своей не столь вредоносные в плане "заразности" и "вредоносности".. скажем, ограиченной вредоносности, как крысы и подобное зубастое на лапках - это отражение грызения себя изнутри и предчувствия мелких нелёгких испытаний. Подчёркиваю - не столько вредных для Вас, сколько через "неприятно", но всё же с пользой.
В Вашем восприятии, с Вашей позиции сейчас их "опасность/трудность" несколько преувеличена. Присутствие страха перемен а) больше не из-за самих перемен, сколько из богатого воображения и "на-всякий-слУчайного" переживания. Принцип "лучше перебдеть". Б) Страх основан на совершенно материальном, уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имевшем место быть опыте. То есть, опасения, что будет как в прошлый раз, который уже переживала. Не вольные фантазии на тему. Скорее раздувание фантазиц по мотивам имеющегося опыта.
Касательно совы - мнение аналогичное уже высказанному: это мудрость. Со всем предстоящим приходит мудрость, более того - она сама по себе уже пришла, только бурундуки мешают её осознать. Но бурундуки товарищи такие.. помешают немного и сами рассосутся..
Тот факт, что сидела на ноге - мудрость именно в этой обалсти: во-первых, жизненный путь, во-вторых, левая нога - женская энергетика с её проявлениями, правая - мужская с её прявлениями. О проявлениях и о значении левой-правой частях тела писали уже не раз. Если надо, дам напоминательные ссылочки на эти материалы.
Это отдельный разговор и не о снах. Рекомендую заглянуть в Вопрос-ответ и Флудилку; там обсуждали и переобсуждали голубей, залетевших (обычно залетают - к птенцам) птицам и т.п. во всех их анатомических и магических аспектах.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Неее __ Про сны - чем больше подробностей, тем точнее трактовка
Так август близится. Всё закономерно
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди,
Потрясающе! Даже слов нет!
Именно такие у меня в данный момент ощущения себя: стала умнеть и взрослеть. Опасения из прошлого опыта есть, но не страшно. А нога как раз была левой!
Про аннахату удивительно! Природа мне вообще не снится. Август, потому что заканчивается коридор затмений? Странно, но неделю назад не помнила ни один сон.. Мне странно, так как я обычно помню. Пора учиться и самой разбирать их. Но сонники не помогают. Куда без форума
Восторг! 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
И да, и не только. Во-первых, ослабевает "затмение" разума и подсознания идёт на спад, хотя заниматься сим оно будет ещё пару недель; во-вторых, август - меся озарений, инсайтов и прозрений. Мия обещала в отпуске подумать над статьёй на эту тему, так что материал не за горами, и у каждого есть время для собственных размышлений. Чтобы к моменту выхода статьи мы имели что обсудить и что добавить к мнению автора
Отправлено спустя 50 секунд:
Так давайте учиться, в чём вопрос?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, а как это можно сделать? Я обычно почитаю сонники, а потом как-то мысли приходят и трактовки. Но Ваши кардинально отличные, они про другое и не те, что в сонниках. Другого уровня, так сказать.
Algamed, а Вы перед этим сном мультики не смотрели? А то мне после просмотра сериала "Чип и Дейл", тоже бурундуки снились, и вероятно у меня они ассоциировались, как нахождение правильного решения из сложной ситуации.
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Я сонниками не пользуюсь, а проверяю, с чём у меня ассоциируется конкретное слово, что на мой взгляд более точно соответствует индивидуальному восприятию и расшифровке смысла сновидения. У меня лично сова ассоциируется не с мудростью, а с мало приятной соседкой, страдающей излишним весом и носящей круглые очки...))))
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Невероятно похожа на соседку))))
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Я сонниками не пользуюсь, а проверяю, с чём у меня ассоциируется конкретное слово, что на мой взгляд более точно соответствует индивидуальному восприятию и расшифровке смысла сновидения. У меня лично сова ассоциируется не с мудростью, а с мало приятной соседкой, страдающей излишним весом и носящей круглые очки...))))
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Невероятно похожа на соседку))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты