Изображение

История о жертвоприношении

Автор темы
Velserika
Статус: Вечное полнолуние

Непрочитанное сообщение Velserika »

Почему-то захотелось поделиться (прошу, не кидайтесь тапками и прочими тяжелыми предметами). Писалось давно (аж 2013 год), сейчас перечитала, даже кажется, что не сама писала :sh_ok:

Советчики

О сколько нам препятствий одолеть придется,
Что б жертву идеальную найти.
И пусть умрут, все кто над нами посмеется
В жестоких муках корчась на пути.

:ze_li_e: Мне требовалась невинная жер-тва. Обычная такая невинная жер-тва. Причем срочно! И чем невинней бы она была, тем лучше. Последнее время с жертвами вообще туго. Попадаются или шибко умные, или просто идиоты. Ты ему зловеще в ухо хохочешь, а он тебе таблетки от кашля предлагает. Мол, эпидемия гриппа по городу гуляет. После такой любезности уже как-то неудобно кровь человеку пускать.

В другой раз уже по-тихому крадусь из-за угла, нож наточен, хоть сало на лету режь, луна в тучи ушла – идеальное время. А жер-тва вместо того, чтобы красиво истечь кровью, подергиваясь в мелких конвульсиях, спотыкается о дохлую ворону, и ласточкой, ловко пролетая мимо лезвия, летит носом на асфальт. Колготки рваные, одежда в грязи, руки в луже, обувь в вороне. Не эстетично, в общем.

Эх, не везет. Решила я этим процессом заняться в спокойной обстановке, при свечах, так сказать. Жертву доставить или заманить в заранее подготовленное помещение, а уж там и совершить жуткий кровавый обряд. И мне спокойно и под рукой все инструменты. А труп потом можно и в окошко выбросить в пакетике. Мало ли какой мусор там. Сейчас все в окно выбрасывают. Зловеще потирая зловредные садистские ручки, я взяла угрюмую черную ручку с черепом крысы на изголовье и гербовый лист бумаги с пентаграммой. Зловещим ровным почерком я набросала примерный план действий.
Пункт 1. Найти подходящую по размеру, внешним параметрам, вероисповеданиям и убеждениям жертву.
Пункт 2. Обездвижить тело.
Хм, в таком случае, его придется тащить до места... нет, не так. Я зачеркнула написанное.
Пункт 2. Завлечь жертву в выбранное помещение.

И как же его завлекать? Подойти и заинтересовать его? А не хотите ли Вы поучаствовать в реконструкции древнего ритуала жертвоприношения? Или, мне срочно литра 2 крови нужно для смывания своего позора со стены почета. Или. Не хотите ли Вы прогуляться по темной мрачной улице с симпатичной незнакомкой с безумным взглядом и испить в жутковатой комнате странно булькающую жидкость зеленого цвета? Ну, может, это зеленый чай нового рецептуры. Это я так не продвинусь даже…
Пункт 3. Завлеченную жертву усыпить и подготовить к ритуалу.
Пункт 4. Провести ритуал.
Пункт 5. Уборка.
Ну, с остальным, вроде, все просто. Я облегченно выдохнула. Вот и солнце взошло, пора и спать ложиться.

Под вечер я проснулась не спеша и план свой к исполнению была готова изготовить. Надела черный балахон свой, праздничного вида, на нем я не затейливо красным мулине козла рогатого расшила как-то. Для забавы ради.
Стоп! Уж слог мой чем-то отдает. Вернусь к обыденному разговору.

Собралась уже на улицу выходить, а тут стук в дверь. Не люблю современные звонки, шумные и развратные, предпочитаю старый добрый дверной молоток. У меня он в виде топора. Дань традициям.На пороге стояла старушка – божий одуванчик, в голубом ситцевом платочке. В руках она, любовно прижимая к груди, держала толстый потертый фолиант.

- Покайся, ибо грядет царствие Господне, - дребезжащим голосом вместо приветствия начала она.

Не успела я и произнести небольшое смертельное проклятие, как старушка, отпихнув меня щуплой грудью, просочилась внутрь. :___:

- Заблудшая душа, я принесла тебе спасение, я принесла Слово Божье. Является ли Христос богом или он лишь творение его? Как влияет переливание крови на твою душу? Что делать, если наступит Армагеддон? Ответы на эти и другие вопросы, что мучили тебя все твою жизнь, вот в этой маленькой компактной книжке, – старушка потрясла фолиантом у моего изумленного носа. - Я предлагаю тебе бесплатное домашнее изучение этой бесценной книги всего лишь за небольшую услугу. Ты мне чай с печенками – я тебе тайные знания!

Ну вот кто разрекламировал, что у зла обязательно горы печенок?!

- Послушай, старая ка.. ээ, женщина. Я не нуждаюсь ни в чьем слове, у меня и своего предостаточно!

- Но разве ты, детка, не желаешь узнать, какое грандиозное будущее лежит перед тобой? В Библии и об этом написано. Разве не желаешь ты счастья? – Старушка попыталась добродушно улыбнуться. Вышло жутко даже для меня.

- Я же вижу интерес в твоих глазах, вон они как светятся, - она прошамкала в сторону кухни.

Конечно, светятся. Только от ярости и злости. Обычно люди от такого шарахаются. Я поспешила за старухой, а то ее шаловливые ручки уже жадно ощупывали серебряные черепа для алтаря.

- Ах ты, старая перечница, - в сердцах бросила я. – Я с тобой по-хорошему пока говорю. Иди-ка ты к смертным со своими беседами приставай. Я тут должок задолжала.

- Сие грех смертный, гнев, чревоугодие и блуд. Покайся, грешница! Коль нищую и убогую старушку притесняешь, полдника законного лишаешь, да платы не большой за труды тяжкие, то гореть тебе в гиене огненной.

- Ну, хоть погреюсь, - пробормотала я. – Постойте, какой, к Асмодею, блуд?!

- Да знаю, чем вы молодые занимаетесь, - старушка мерзко захихикала, прикрыв беззубый рот книгой.

- Все! С меня хватит! - терпение мое подошло к концу.

Взываю к чудищу из Ада,
К любому, чтоб свободен был!
Сотрите с кухни моей старость –
Песком рассыпьте до зари.

Раз – и нет старушки. Адские демоны всегда шустро исполняют поручения. Быстро, качественно, а главное не дорого.

Итак, пункт 1. Начнем поиски.
Мимо меня прошла светловолосая невысокая девушка. О, мой размерчик. :Vo_lt: Я осторожно последовала следом. Выждав момент, я хлопнула пару раз ее по плечу.

- Извините, не подскажите, как пройти в библиотеку?

Девушка развернулась, явив фонарю кислую физиономию. Выпучив глаза, пытаясь тем самым изобразить милое удивление, весьма неудачно, на мой взгляд.

- Ну, блин, я не знаю. Пойдите вон к гаишнику у перекрестка, мож он знает. А то у меня горло чего-то болит.

После чего развернулась и пошла дальше. Я даже догонять не стала. Знаем этот контингент. Сталкивались. Как-то притащили ко мне мужика. Упакованного и усыпленного. Сидит такой на стульчике и похрапывает. Очень удобный формат. Пока я ножик наточила, инструменты красиво на покрывале разложила, свечки черные зажгла, мужчина очнулся и затараторил:

- Чем это вы меня усыпили? Надеюсь, препарат был не из группы бензодиазелинов? А то у меня аллергия на эти компоненты. Вы же не хотите, чтобы у меня был анафилактический шок?!

Я удивленно обернулась.

- Вам-то какая разница от чего вы умрете?

- А как же, есть разница! В случае врачебной ошибки – это один судебный иск, у моего адвоката уже есть наработанная схема, а вот если насильственная…

- Ничего не насильственная! Я вас вовсе не собираюсь тут занасильничать до смерти. Всего-то вполне эстетично пущу вам кровь.

- И ножик у Вас из какой стали? Нержавейка? Китайского производства? А то ржавчина отщепится и все – заражение крови. Порченая кровь-то будет.

- Он серебряный, - сквозь зубы прошипела я.

- Ну, если серебряный, то это хорошо. Серебро, говорят, всех микробов убивает. И будет кровь с дохлыми микробами.

- Почему бы вам не помолчать и просто сдохнуть?

- Но это же моветон, молчать в гостях. Мама меня всегда учила, что нужно поддерживать разговор.

- Агррр? – зарычала я, вонзая кинжал ему в шею. - Весь ритуал насмарку, тьфу.

Мужчина попытался что-то возразить, булькая кровью в горле. Я вытерла кинжал и пошла убираться. Занудные жертвы – это зло. Еще потом будут в кошмарах сниться. :dan_ger:

Вот с тех пор с такими и стараюсь не связываться, за версту их чую.

Вторая предполагаемая жертва мне не подошла по внешним критериям. Какая-то страшненькая. Потом в мой переулок долго никто не заходил.
Еще пара часов и наступит рассвет, - негодовала я. – Ну где же моя идеальная жертва. В сердцах, я пнула кирпич. Послышался звук шагов, бодро хлюпающий по лужам.
Строевым шагом прямо на меня двигался юноша, совсем еще мальчишка. :hea_rt: Ну, мне особо выбирать было не из чего, по параметрам он мне вполне подходил. А чем жертва юней, тем больше в ней жизненной силы. Я аж приплясывать начала от возбуждения.

- Здравствуй, мальчик, - я вышла из тени. И не закричал и даже не вздрогнул от неожиданности – хороший знак.

- Здравствуйте, незнакомая подозрительная тетенька.

- Какая я тебе «тетенька»?! – возмутилась я. :sh_ok:

- Ну не дяденька же, - смутился подросток.

- С этим не поспоришь, - пробормотала я и уже громче добавила: - а не хочешь ли прогуляться со мной, я тебе котенка покажу пушистого и дам мыла душистого, тьфу, вкусный леденец на палочке.

- Родители мне строго-настрого запретили брать у незнакомых тетенек конфеты. Вдруг просроченные...

-Что же ты тогда ночью один гуляешь по темным переулкам? – растерялась я. – Неужто родители разрешают такое?

- Я не всегда слушаюсь родителей, - чуть подавшись ко мне, заговорчески прошептал он. – Ищу я тут кое-кого.

- Котенка? – с надеждой спросила я.

- Да нет же, жуткая тетенька. Котята они на солнышке лежать любят, а в темных ночных переулках монстры всякие водятся, – он повертел головой и с жаром выпалил: Вампиры, например!

- Знаешь, мальчик, - начала я вкрадчивым голосом, осторожно положив руку на его плечо, - тебе жутко повезло. Я как раз знаю одного вампира.

Подросток подался вперед, в предвкушении таинственной правды.

- А вы можете мне его показать. Мне хотя б посмотреть на него, ну потыкать тоже хотелось бы.

Я аккуратно взяла его под руку и повела в сторону дома. Мальчик был взбудоражен и не переставал засыпать меня вопросами:

- А это правда, что клыки у них выдвигаются в момент укуса или они всегда так выпирают? Сколько литров крови вампиру требуется ежесуточно? Может ли он лопнуть? А бывает кровь ядовитой для вампира, ну если там жертва чеснока наестся или яда? А сколько могут жить вампиры, а если не будут пить кровь, то, что с ними будет? Сколько времени вампиру понадобиться, чтобы выпить все литров из взрослого человека? Передаются ли вампиру болезни, передающиеся через кровь? Болеют ли вообще вампиры? А как размножаются? Имеют ли они межполовое влечение. Где они прячутся днем и насколько для них губителен дневной свет. А если лампа будет имитировать солнце? Это правда, что вампиры не растут после инициализации? Ребенок навсегда остается ребенком? В каком возрасте лучше стать вампиром? А что кроме крови вампиры могут есть или пить? Им все равно холодно или жарко на улице? Или в жару кровь бежит быстрее по венам жертвы? Что будет, если вампир укусит животное? А про зеркало, это правда? И действует только осиновый кол, или любой кол, главное в сердце? :Xto_zdes:

Мальчишка не переставал засыпать меня вопросами. На первые я еще пыталась ответить, но поняв, что меня даже не пытаются дослушать, перестала. Мы уже вошли в помещение, когда подросток опять стал осторожным и подозрительным:

- А что это за обычная жуткая квартира такая еще? Больше подходит маньяку-убийце, а не вампиру. И гробов не видно.

Он провел пальцем по комоду.

- Фуу, - скривился он, - она еще и грязная. Поди, давно тут никого не убивали. А то жертва бы зачихалась до смерти! – В подтверждение он смачно чихнул.

- Не правда! Я убиралась, вчера, нет, несколько дней назад, – я задумалась, - или недель.

- Мужика тебе надо, - со знанием дела проговорил малец, - он бы тебя палкой гонял.

- К-кого эт-то палкой? – запинаясь от возмущения, я уперла руки в бока.

- Так папа обычно тетке моей говорит.

Хмыкнув, я прошла на кухню.

- Пока ждем вампира, может, чайку выпьешь? – елейным голосом проворковала я.

- С печенками? Шоколадными? О-о, мои любимые!

Юноша сел на табуретку и пододвинул чашку. Я с замиранием сердца смотрела, как он отпивает из нее. Пункты 1, 2 выполнены, 3й в процессе. «Как приготовить невинную жертву к ритуалу жертвоприношения» - книга была в новом модном переплете с золотым теснением на обложке. Я раскрыла ее в нужном месте, уселась в кресле, с умилением посматривая на спящую будущую жертву.

- Ага, вымыть, переодеть, нанести рисунок, пентаграмма опять же, - я пробежалась глазами по схеме. Захлопнув книгу, я произнесла вердикт: - Сначала подготовим пол!

Пристегнув жертву за ногу к специальному кольцу, я отправилась рисовать. Больше всего для этого подходит детские мелки 5 цветов. Мел мягкий, хорошо ложится на черный деревянный пол, а главное формулы в цвете смотрятся ярко.
Демоническая печать вышла тоже красочной, переливаясь в солнечных лучах желто-зеленых цветом. Закончив с полом, я дополнила общий ансамбль готическими рисунками на стенах.
До блеска натерла ритуальные кинжалы, стряхнула пыль с алтаря и постелила только что постиранное покрывало.

- Жертвенные чаши красиво расставлены, пора будить жертву, - зловеще потирая руки, подумала я.

Час спустя.
- Почему алтарь у Вас в виде стола?

- А в виде чего он должен быть? – удивилась я.

- В виде голой женщины!

Я подавилась.

-Зачем мне здесь голая женщина?

- Она послужит естественным пассивным рецептором и будет представлять мать-землю. А так же что бы создать антураж зловещести. И для возбуждения присутствующих!

- Ты еще маленький, чтоб голыми алтарями возбуждаться.

- У меня пубертатный период в самом разгаре.

Я одним глотком осушила кубок вина.

- Постойте! Вы же не зачитали мне стишки! Еще рано пригублять вино или что Вы там хлещите.

- Это Эликсир Жизни и Кубок Экстаза! И какие еще стишки? Мы же не в детском саду на утреннике.

- Ну, заклинания там взывающие к Сатане, имена Адские перечислить, наобещать им с три короба или угрожать расправой… Вам виднее должно быть… - с обидой в голосе проговорил он.

- Шемхамфораш! - ругнулась я в полголоса и потянулась за жертвенной чашей.

- А как же поприветствовать стороны света, разве принцы Ада не достойны присутствовать при этом действии? И где символ мужского достоинства. Нужно жадно припасть к нему и благословлять…

- О, бергамот, за что мне такая жертва-всезнайка!

- Вы, наверное, Бафомету хотели пожаловаться?

- Нет, бергамоту. Он мне больше нравиться, особенно в чае! – я злорадно хихикнула.

Я позвонила в колокольчик над самым ухом подростка. Звон был чистым, звонким и пронзительным и очень бил по мозгам. У мальчика аж слезы проступили.

- Вот и пространство почистили! Что ж продолжим, на чем я тут остановилась…

Взяв желтоватый лист бумаги, с пергаментом сейчас туго, я витиеватым почерком начертала в вкратце свои просьбы, желания, ожидания.

- Вкусим же агонию смерти живого тела! – торжественно произнесла я.

- Ты здесь одна, - он покрутил головой на всякий случай.

- Я себя уважаю очень, поэтому во множественном числе.

Я взяла ритуальный кинжал, лезвие кровожадно сверкнуло отблеском свечей.

- Кстати, по каким дням у вас Черные Мессы проходят?

- Тебе уже до них все равно не дожить!

- Я не хочу умирать! – захныкал внезапно он.

- Сначала никто не хочет. Не бойся, тебе понравится умирать, - я зловеще хохочу, накидывая капюшон.

- Я так молод. Еще не вкусил я запретных плодов из райских кущ…

- Ты еще и воришка!? Что ж одни вором будет меньше.

Я кровожадно заношу кинжал над головой подростка, готовясь нанести удар.

- Ну ладно, шутка была не удачной, - гулким басом произнес подросток, на глазах меняющийся в лице и теле.

- Я давно тебя раскусила, Асмодеус, - усмехнувшись, я завела острый предмет за спину.

Асмодеус был лишь жалкой пародией на демона похоти, вполне заурядный инкуб, предпочитающий внешность смазливого подростка и девственных половозрелый девочек. Как-то сталкивалась с ним в прошлом, но тогда он не имел столь миловидную внешность. Скорее всего, все портили волосатые козлиные ноги и огромные ветвистые рога, лицо же было обычное, вполне демоническое. Мои глупые намеки на происхождение рогов и тычки под ребра его ужасно бесили.

- И зачем весь этот маскарад? Театральное представление целое разыграл, вампиров ему подавай, а то мама заругает.

- Ты тоже не мелочилась, - он обвел рукой пространство комнаты.

- Я тренировалась. Подходящие жертвы стали сейчас редкостью, вдруг квалификацию растеряю? - Я зевнула. - Что расселся? Пойдем за встречу выпьем что ли.

- Чая? – брезгливо поморщился Асмодеус.

- Ты, поди, уже совершеннолетний. Найдется и бутылка с жидкостью покрепче.

Инкуб осторожно переступил кольцо кандалов. Сейчас оковы легко соскочили с козлиной ноги. Я достала из бара пузатую бутылку из темного стекла.

- О, самодельная, обожаю домашнюю выпивку. По собственной рецептуре?

- Ты так и не ответил на вопрос? – я выжидающе постучала ногтем по горлышку.

- Да что тут рассказывать. Возвращался я с ночной гулянки, удалось близняшек подцепить, настроение хорошее. А тут смотрю, во мраке переулка глаза горят. Дай, думаю, посмотрю, вдруг, кто из знакомых в засаде сидит. Я тебя, правда, не сразу признал. Столько времени прошло…

Наткнувшись на мой недобрый взгляд, он поспешил пояснить:

- Похорошела, говорю, помолодела. Небось, энергией на 100 лет вперед запаслась?

Я хмыкнула, изогнув бровь. Бокалы из венецианского стекла, позвякивая, пролевитировали на стол.

- Вот я и думаю, - продолжил Асмодеус, - а не разыграть ли мне эту молоденькую начинающую ведьмочку… Я откинулась на спинку стула. Инкуб по-хозяйски откупорил бутыль и разлил густую красную жидкость по бокалам.

- Вздрогнем! За встречу! – он приподнял бокал за тонкую ножку. :ko_re:sha:

Мы чокнулись. Перед тем, как совершить глоток, демоническое создание, подражая сомелье, осторожно поболтал вино, размазывая его по стенкам стакана, затем медленно потянул носом аромат и только после этого сделал небольшой глоток. Разболтав его во рту и проглотив, он залпом осушил весь бокал.

- Шикарно, – с восхищением прошептал он. – Чувствуется нотка девственной крови, а бешеная вишня в букете с насыщенным ароматом вербены интересно переплетаются с легкими танинами. И это долгое послевкусие красного дуба…

- Весьма похвально. Смотрю, ты не только целинник, но еще и знатный дегустатор, - по моим жилам огнем растекалось вино. Я подтянула ногу на стул и уперлась в нее подбородком. Сейчас бы свернуться калачиком под теплым пледом, - размечталась я.

- Вино — это лишь мое хобби, а вот призвание… - инкуб облокотился на стол, подавшись вперед. – Истинное чудо, это очарование женщины. В ее присутствии немеют самые смелые уста и остается невысказанным именно то, что так хотелось бы сказать.

Я расхохоталась:

- У тебя, смотрю, ничего не немеет. Ты заигрываешь со мной что ли?

- Обижаешь... Я же инкуб. Разве мы заигрываем? Мы соблазняем так, что нам не могут отказать даже самые неприступные.

- Наверное, скучно вам живется, – я томно потянулась.

Асмодеус в мгновение оказался у меня за спиной. Он нежно коснулся моей шеи, перекидывая волосы вперед. Я покрылась мурашками. Его ловкие пальцы скользнули вдоль лопаток, перебирая струны усталых мышц. Затем он вернулся к плечам. Казалось, его руки проникали мне под кожу, распутывая узелки переплетенных нервов.

- Тебе нравиться? – еле слышно прошептал он мне в самое ухо. Его дыхание шелохнуло волосы.

Знание того, что инкубы имеют особое чутье на эрогенные зоны, никак не могло остановить ту волну возбуждения, что поднималась из живота и туманила сознание.

- О…да.. – с трудом вымолвила я, стараясь произнести это будничным, почти официальным тоном. Вышло с точностью наоборот.

Я чувствовала, как он улыбается, приобнимая меня за плечи. Он мягко развернул меня к себе лицом. Его губы что-то шептали. Они были так близко…
Наверное, тут должна быть эротическая сцена, наполненная вожделением и оргазмической агонией бесстыдства, но по причине, что рукопись сия может попасть в шаловливые детские руки, ее не будет. К тому же, хоть любовь и зла, козлами я не пользуюсь.
Поэтому я перешагнула скрючившегося на полу от боли рогатого и направилась убирать остатки ритуала.

- Вот же, ведьма! – прохрипел он, с трудом поднимаясь и усаживаясь обратно на свой стул.

- Ничего. До свадьбы заживет! – хищно улыбнулась я. – Благодарю за массаж. А то пока я тут на полу корячилась, пентаграммы раскрашивала, вся спина затекла. – Я помяла свое плечо. – Сейчас на много лучше. Инкуб лишь фыркнул. Он налил себе еще вина и сразу выпил.

- Э-э! Мне оставь. Кто ж так коллекционное вино домашнего изготовления хлебает? А как же букет, послевкусие?

- Софистика для аддукции баб. А мужику, в расцвете сил (ну как я прям) главное, что б горело. – И помолчав, добавил: - Расскажу тебе одну история, очень мне она сейчас вспомнилась…

- Баяй, - разрешила я.

- Нет такого слова, - с укоризной заметил инкуб.

- Не важно, вещай.

- История произошла давно, в прошлом столетии где-то, тогда еще женщины ходили в таких многоюбковых платьях, с утягивающими корсетами и в шляпках, а мужчины были галантны и вежливы.

- Эх, вот были времена, - мечтательно закрыла я глаза, представляя пышные юбки.

- Одна юная леди вышла в погожий зимний день на прогулку. Девушка была одета в нежно-голубое зимнее платье, отороченное белым мехом. В том городе все богатые предпочитали этот цвет. Кастовые различия, тьфу.

- Зато сразу видно, кого грабить, - заметила я.

- На улице было скользко, ну и местные ребятишки постарались тоже на славу, раскатав ледовое покрытие еще сильней. Девушка была натурой утонченной, поэтому сразу же не удержалась и с размаху плюхнулась на землю жо…, то есть упала больно - смутился инкуб. - А платья, в то время как я уже говорил, были тяжелыми, юбок много, пока все поднимешь. А уж девушке высокого положения и подавно, привычки то нет. И тут появляется…

- Принц на белом коне? - не удержалась я.

- Ну, какие принцы? Они только в сказка по улицам скачут, - недовольно проворчал демон. – Вовсе не принц, а просто молодой человек. Аристократическая бледность, черный узкий сюртук, светлые волосы, убранные в хвост… Ммм, красавец, одним словом. :e-h:

- Прям как ты в молодости, - развеселилась я.

- Мог быть и таким, - приосанился он и продолжил, - Оказывается он рядом, значит, весь такой стройный и высокий, галантно протягивает даме руку и помогает ей подняться. Девушка, как водится, сбивчиво благодарит, то краснеет, то бледнеет, глаза опускает. Смущенная вся. Раньше так принято было. А молодой человек руки-то ее не отпускает. В своей продолжает держать.

- Небось, колечки потихоньку снимал,- хмыкнула я.

- Девушка поднимает глаза, видит его ослепительную красоту и так и замирает. Сердце стучит в груди, дыхание перехватило.

- Может у нее инфаркт миокарда начался? – картинно ужаснулась я.

- Вовсе нет. Она влюбилась, – возвышенно произнес рогатый, подняв руку к потолку. - Но куда тебе понять. И прекрати меня перебивать.

- Хорошо, хорошо.

- И вот стоят они такие, за руки держатся, друг другу в глаза смотрят. Затем их лица сближаются, юноша едва касается ее губ, и … Отработанным движением, поворачивает ей голову и впивается в шею. О, да! Это был незаконно рожденный брат близнец Белоснежки – Бледнолиц. ;;-)))

Я покатилась со смеху.

- Ты украл мою идею, - давясь от смеха, выдавила я.

- Это реальная история. Из жизни, - поучительно поднял палец Асмодеус.

- А мораль, должно быть, «не ведись на внешность»?

- «Внешность смазливая – подлости жди»!

- Девушка из рассказа вроде тоже была симпатична.

- Ты просто не знаешь о ней всей правды. Она тайком каждую ночь ела варенье, хотя ей строго настрого запретили трогать банки.

- По-моему, ты путаешь, это Малышу запретили есть варенье. Его еще Карлсон подставил потом. Злобный ученый, с детства мечтающий летать, после одного неудачного эксперимента сросся с пропеллером.

- Я думал это сказка, - демоническое создание почесало рог.

- Сказка, основанная на реальных событиях. Еще в газетах писали. Что-то вроде: волна самоубийств среди дошкольников и младшеклассников. Дети прыгали с крыши. А родители не досчитывались банок с вареньем.

- Жуть. Надо выпить.

- Закусывать уж точно поздно. Кстати, а не пора ли тебе валить... то есть домой?

- Домой, в смысле, ад? Нее, я, пожалуй, повременю. Там скучно, котлы, костры и мрак. На земле повеселее будет.

- Ну не в ад, а где ты сейчас обитаешь в светлое время, когда не на работе?

- Пусть это будет моей маленькой тайной, - подмигнул мне икуб.

Мы еще сидели пару часов, вот так мило болтая о всякой ерунде. Потом демон откланялся, щелкнул пальцами и исчез. Я горестно покачала головой. Еще одна безуспешная попытка в поисках идеальной жертвы.

В следующий раз я решила, что раз мы живем в эру нанотехнологий и компьютеров, почему бы и мне не найти жертву в интернете и не заказать ее домой. Вернее, закажу еды какой-нибудь, а жертва мне ее и доставит. И перекусить после ритуала будет чем.
Я придирчиво выбрала еду и приступила к заказу. Томительные минуты ожидания, долгие одинокие гудки и вот мне ответил миловидный женский голос.

- Ваш заказ принят, ожидайте доставки в течение часа, - пообещал он мне в конце разговора.

И я принялась ожидать. Вот раздался долгожданный звонок в дверь. На пороге стоял курьер. Девушка была блондинкой. Я ничего не имела против светловолосых. До сегодняшнего дня.

- Вы проходите в комнату, а то в коридоре не видно ничего, ни пиццы, ни денег. – Мой стратегический ход по заманиванию жертвы вглубь квартиры прошел успешно.

Девушка поставила коробки на стол и протянула квитанцию.

- Вот 5 пицц, с Вас 1500 тысячи.

- Сейчас найду без сдачи, - я медленно копалась в кошельке, оценивая экземпляр. - Не хотите ли вы послужить на благо темному делу?

- А что вы его не моете, что ли?

- Кого? – смутилась я.

- Тело. Почему оно у Вас темное? Грязное, значит?

- Тьфу ты! Дело, а не тело. Дела!

- Темные дела… это не хорошо, к врачу бы Вам сходить...

- Это ритуал, обряд такой.

- Я люблю наряды. Мы часто с подружками встречаемся и обряжаемся. Но мне нужно вернуться в пиццерию, - с сожалением вздохнула она, - иначе начальник меня выгонит.

- Это вовсе не долго, - уверила я ее. – Нужно всего лишь примерить это черное широкое платье на голое тело и немного постоять вон у той стены, рядом с мрачным столиком.

Девушка осмотрела накидку.

- Какое же это платье? Больше похоже на халат для похорон. У меня в нечто похожем прабабку хоронили. И не идут мне распашонки. А посовременней у вас ничего нет?

Я устало махнула рукой. Глупую жертву вовсе не хотелось никому и никуда приносить. Расплатившись за доставку, я уныло пожевала кусочек пиццы. На улице сгустились сумерки.
Без всякой цели я вышла на улицу. Луна только начала восходить. Было грустно и одиноко. Я завернула в любимый темный переулок, здесь было немного уютней. Прислонившись спиной к стене, я закрыла глаза, пытаясь вобрать остатки дневной людской энергии. Это меня всегда успокаивало, настраивало на позитив, так сказать. В ногах я почувствовала тепло. Очень необычное ощущение. Я удивилась. Чувство тепла не разносилось по телу, а оставалось лишь в ногах. Пришлось открыть глаза и осмотреться.

Уже было достаточно темно, и я не сразу поняла, откуда у меня на ногах горят два огонька. Черный пушистый котенок пригревшись, сидел и смотрел на странного человека. А я смотрела на него. Потом улыбнулась и подняла его на руки.

- Что ж, вместо идеальной жертвы, у меня будет идеальный кот. Правда, Бездна?

© моё, февраль-март 2013

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. (с) Фридрих Ницше.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Как то так...))))
Как то так...))))
Интересный рассказ.

Улыбнуло об инкубе в тёмном переулке))))

Вызвать инкуба и суккуба и устроить оргию, это слишком дорого в смысле энергии, да и сценарий развлечения в стиле БДСМ им может не подойти...)))) Лучше использовать искусственно созданную сущность, и развлечься от души))))

Главное программу правильно составить: тиклинг бондаж и никаких проблем)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, Неужели прочитали от начала, до конца? :sh_ok:

Gefesta1
Практик
Статус:

More, если я смогла прочитать до конца "бессмертные опусы" Блаватской и Кардека, хотя, чтобы читать подобное требуется максимум усилий, но я справилась, благодаря отменному чувству юмора, и знаний ненормативной лексики на польском, русском и английском)))). А этот рассказ мне понравился, и прочитав его, я получила хорошее настроение, тем более, что я сама иногда пописываю в жанре прозы и поэзии.

Автор темы
Velserika

Gefesta1 писал(а): 14 июл 2019, 23:27 Интересный рассказ.
:smu:sche_nie: :pisa_tel:
Gefesta1, Зацепило на картинке, а что он ей на ногу одевает? Если обувь, то где второй башмак?
Я вырву сердце у Луны, чтобы завладеть ее душой,
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.

Gefesta1
Практик
Статус:

Velserika, вообще то гоблин не одевает, а наоборот снимает башмак с ведьмочки, чтобы потом её хорошенько помучить)))). Это картинка из комикса, но весь комикс я не стала вставлять в сообщение по этическим соображениям...))))

Отправлено спустя 18 минут :
Velserika писал(а): 11 июл 2019, 16:27 Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем.
Стать чудовищем в этом случае необходимо, поскольку, как советует народная мудрость: клин клином вышибают...))))

Автор темы
Velserika

Gefesta1 писал(а): 15 июл 2019, 10:38 ..как советует народная мудрость: клин клином вышибают...
вспоминаются слова
Шекспир писал(а): Огонь огнём встречают,
Беду — бедой и хворью лечат хворь,
Круженьем вспять круженье прекращают,
И ты с бедою точно так же спорь.
Схватить старайся новую заразу
И прежняя не вспомнится ни разу.
но если стать чудовищем, ты станешь тем, с чем ты борешься, то, что ты не приемлешь (а иначе, зачем с ним бороться)
Я вырву сердце у Луны, чтобы завладеть ее душой,
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.

Gefesta1
Практик
Статус:

Velserika писал(а): 16 июл 2019, 14:11 но если стать чудовищем, ты станешь тем, с чем ты борешься, то, что ты не приемлешь (а иначе, зачем с ним бороться)
В жизни действует закон эволюции: выживает только особь способная адаптироваться к любым условиям окружающей среды, так, что если не сожрёшь ты, то обязательно сожрут тебя, или затопчут стадом в борьбе за место под солнцем. Человек, такое же животное, с его основными инстинктами, только намного хитрей, опасней, и более жестокий из всех творений Создателя. Не мы такие плохие, карма злая...))))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»