Энергообмен между мужчиной и женщиной

Ответить
Юлия Михайловна
Ученик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 09:02
Репутация: 67
Статус: Вижу цель, не вижу преград.
x 137
x 90
Пол:

#1

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна » 13 июн 2019, 05:08

Муладхара чакра - мужчина отдает энергию женщине, оберегая ее от внешних опасностей. Мужчина должен решать все конфликты с внешним миром. В случае, когда женщина не может принимать от мужчины безопасность, например когда мужчина занимается рукоприкладством по отношению к женщине, энергия не передается, мужчина в следствии застоя энергии становится агрессивным, ревнивым, вспыльчивым. Мужчина должен брать на себя ответственность за жену, детей. В противном случае, женщине приходится брать эту ответственность на себя. В этом случае муладхара женщины начинает работать по мужскому типу, не на прием энергии, а на ее отдачу, тогда женщина становится "мужиком в юбке".

Свадхистана чакра - женщина отдает энергию мужчине, если у женщины достаточно этой энергии, для того чтобы поделиться ею с мужчиной, мужчина сможет себя реализовать полностью. Если мужчина не получает достаточно энергии от своей женщины, он не может полностью реализовать себя. То есть остается неспособным к свершениям в социуме, карьере и финансах. Часто такие мужчины добирают энергии на стороне, заводят любовниц, ищут так сказать "батарейку" на стороне. Женщина же может страдать от депрессий, гинекологических заболеваний.

Манипура чакра - мужчина отдает энергию. Мужчина более волевой, для него очень важно, чтобы его уважали, слушались. Для него важно мнение окружающих, взаимодействие с социумом. Если мужчина получает достаточно энергии от свадхистаны женщины, то он может реализовать свой творческий потенциал и в следствии этого просыпается воля и целеустремленность у мужчины и он дает женщине социальный и материальный статус, положение в обществе. Если же энергии недостаточно, то о каком социальном и материальном положении можно говорить. Если же мужчина не отдает энергию женщине, то у него появляется гордыня, жестокость. Если же женщина не получает этой энергии, то у нее чакра начинает работать по мужскому типу и появляется стремление держать все и всех под своим контролем, повышенная властность, карьеризм, корыстолюбие. Рядом с такими женщинами могут находиться только податливые мужчины, мужчины другого типа, просто не смогут быть с ними вместе.

Анахата чакра - женщина отдает энергию, женщина эмоционально намного сильнее мужчины. Чем больше женщина отдает энергии любви, тем больше она ее получает из вне. Это касается не только любви к мужчинам, но и любви к окружающему миру. Если образно выразиться, то женщина поднимает мужчину с уровня животных инстинктов на уровень любви, сострадательности.
Мужчина, недополучив энергии от своей женщины, чувствует себя ненужным и несчастным. У него не хватает сил, чтобы куда-то стремиться, нет стимула для дальнейшего развития. Если анахата у мужчины начинает работать по женскому принципу, то он часто теряет свою мужскую привлекательность. Женщина перестает его уважать.
Если женщина не может дарить свою любовь, то у нее может наблюдаться обидчивость, неспособность выражать свои чувства, нетерпимость, нежелание жить.

Вишуддха чакра - мужчина отдает энергию женщине, это выражение воли, волеизъявление. Ему очень важно не бояться высказывать и отстаивать свое мнение в социуме.
Если женщина не получает этой энергии от мужчины или не хочет принимать ее, то она начинает слушать и слышит только саму себя, не в состоянии следовать за своим мужчиной. Рядом с ней любой представитель сильного пола будет чувствовать себя не комфортно.
При нарушении работы чакры, мужчина не может выразить свою волю, свое мнение.
1 x
Вижу цель, не вижу препятствий. :na_met_le:

Теги:

Mia The Best
Модератор, Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1823
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 03:23
Лучшие ответы: 1
Репутация: 82
Статус:
Откуда: Москва
x 30
x 56
Знак зодиака:

#2

Непрочитанное сообщение Mia The Best » 13 июн 2019, 21:51

Юлия Михайловна, вот это находочка! Приятно удивляете! :ro_za: Отменно разделили по полочкам, простым языком, впервые за долгое время мне нечего добавить :co_ol:
Рассказано о тех чакрах, которые Вы уже изучили на Курсе? Вижу, что да? Что ж, с волевым терпением буду ждать продолжения об аджне и сахасраре.

На правах модератора переношу из флудилки в раздел "Полезно знать".
0 x
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии.
Моя почта: MiaTheBest@yandex.ru.

Ответить

Вернуться в «Полезно знать»