на приток посетителей

Обряды из любых источников, в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.
хочу стать колдуном

Автор темы
Статьи: 0
x 14

#1

Непрочитанное сообщение хочу стать колдуном » 14 дек 2018, 18:30

Прежде всего практик должен быть полностью «чист», то есть не иметь никаких негативных воздействий перекрывающих ему фарт в жизни – в ином случае проведение данного обряда бессмысленно, так как нужного эффекта однозначно не будет, если на практике имеются какие либо негативные воздействия перекрывающие ему фарт в жизни их нужно предварительно убрать для того существуют определённые методы, но это разговор не этой темы и вернёмся непосредственно к подготовке и проведению обряда на приток посетителей. Для проведения обряда в период растущей Луны ближе к Полнолунию купите в церкви без сдачи маленькое нагрудное металлическое распятие(медь, серебро, алюминий, олово и т. п. ) придя в своё рабочее помещение, либо в жилое помещение если в нём же ведёте приём посетителей зажгите чёрную свечу пред чёрной иконой, далее взяв купленное распятие и свой тяжёлый рабочий нож (P. S. рабочий нож веретников несколько отличается от традиционного колдовского клинка) подойдите к выходу помещения (квартиры, офиса, дома и т. п. ) и откройте входную дверь настежь, положите распятие ликом вверх перед порогом входной двери стоя лицом к выходу и негромко, но чётко молвите :

«Хулу злую утворяю христа упыря вержу в пополам порубаю Силу Нечистою потешаю, да делом сим лютым порог свой на фарт великий отворяю бояр да купцов знатных Силой Нечистой лихой злато серебро мне за ремесло моё тёмное нести заставляю, порубки христа мною хуленого за лутки дверны покладаю на весь век свой фарт великой к порогу своему прибиваю, покуда крест сей охуленный в обрат не слепить – дела моего верного не перебить. Нима! Нима! Нима!. »

Одним махом перерубите распятие пополам и собрав его половинки крепко засуньте одну половинку за левый наличник входной двери снаружи на уровне пояса, а одну половинку за правый наличник входной двери снаружи на уровне пояса и на этом зайдя в помещение затворите дверь. Свеча стоящая у чёрной иконы пусть прогорит до конца.
0 x

Ответить

Вернуться в «Новые обряды»