КАРМА ИЛИ ЗАКОН ПРИЧИН И ПОСЛЕДСТВИЙ
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Писарева Елена Федоровна - писательница, переводчица, теософ и популяризатор теософии Елены Блаватской; вице-президент Российского Теософского Общества прошлого века.
Слушать или скачать аудиокнигу онлайн бесплатно:
Переслать себе или поделиться с помощью
Слушать или скачать аудиокнигу онлайн бесплатно:
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
-
Наталья2505
- Статус:
Да, карма зависит от нас, что посеешь, то и пожнешь. Наши мысли, желания и поступки - это то, что будем пожинать в будущем. Строим для вечности, и надо быть очень сильным, чтобы иметь силу вести себя так, как считаешь нужным и поступать согласно своим убеждениям и думая о будущем. Законы Вселенной действуют в полной мере. Понравилось высказывание: деятельность сильнее судьбы. А со слабостями надо не переставая бороться. Каждое усилие не проходит даром. А главное усилие - это желание, будет и движение, следовательно развитие.
Книга понравилась
Книга понравилась
Если считать, что карма, это ответная реакция энерго информационного пространства на воздействие со стороны оператора, с учётом сохранения энергетического равновесия, без оценки этого воздействия с точки зрения морально этических норм социума, то главная задача получить желаемое, от такого воздействия, и при этом не попасть под раздачу, или хотя бы свести негативное воздействие на оператора к минимуму...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Наталья2505
- Статус:
Gefesta1,
вы как всегда четко и конкретно описали суть кармы. Причем используя скорее язык юридический с использованием магических терминов. Да, главное, чтобы у меня все было и мне за это ничего не было)
вы как всегда четко и конкретно описали суть кармы. Причем используя скорее язык юридический с использованием магических терминов. Да, главное, чтобы у меня все было и мне за это ничего не было)
Наталья2505, карма не может быть плохой или хорошей, это всего лишь ответная реакция на действие. Например мы трясём дерево, чтобы набрать плодов, а задача состоит в том, чтобы успеть увернуться, от попадания падающих плодов и веток по Сахасрара и насытить Манипура)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты