Вред или польза искусственных растений
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Сегодня хочу поднять вопрос о пользе или вреде искусственных растений в квартире.
Настоящие комнатные цветы не люблю - им обычно у нас холодно потому что часто спим с открытыми окнами зимой, летом им жарко на нашей солнечной стороне. В общем, случайно сгнобила последний цветок и решила завести искусственные.
Мне очень нравится как они выглядят, на цветы для кладбища не похожи. Простояла 2 часа у витрины и поняла что все - хочу.
Вот думаю с точки зрения энергетики в квартире не вредно ли? А с другой стороны какая разница что у меня цветы из пластика, что покрывала из полиэстера, да искусственный материал, но не все ли равно, если душа просит?
Форумчане, жду вашего мнения!
Настоящие комнатные цветы не люблю - им обычно у нас холодно потому что часто спим с открытыми окнами зимой, летом им жарко на нашей солнечной стороне. В общем, случайно сгнобила последний цветок и решила завести искусственные.
Мне очень нравится как они выглядят, на цветы для кладбища не похожи. Простояла 2 часа у витрины и поняла что все - хочу.
Вот думаю с точки зрения энергетики в квартире не вредно ли? А с другой стороны какая разница что у меня цветы из пластика, что покрывала из полиэстера, да искусственный материал, но не все ли равно, если душа просит?
Форумчане, жду вашего мнения!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
-
Либер Алина
- Знак зодиака:
-
Magic love
- Практик
Считаю, не более чем декорация, интерьерный элемент или бижутерия, никакой практичности, в плане духовном, как и у любой "неживой" энергетически вещи, лишь эстетическое удовольствие!ruby писал(а):А с другой стороны какая разница что у меня цветы из пластика, что покрывала из полиэстера, да искусственный материал,
Другое дело сухие цветы и прочие гербарии, ну вы меня понимаете! Либер Алина
Я думаю, Ols подразумевала именно этот ключевой момент!Ols писал(а):неправильно подобранные цветы
По энергетике, знаку зодиака, месту, времени и прочим фактам!
А так почему бы и нет? С особым посылом и выбранным для себя смыслом обзавестись таким "горшечным садиком"!
-
ruby
- Знак зодиака:
Вот тут я тоже думала стоит ли дома хранить засушенные цветы? Есть у меня парочка таких. Оставила их как воспоминание о прекрасных моментах.Magic love писал(а):Другое дело сухие цветы и прочие гербарии
-
Magic love
- Практик
Ну, дайте возможность прекрасным моментам повторится, пространство надо освободить для живой энергии!!ruby писал(а):Оставила их как воспоминание о прекрасных моментах.
Как и для обрядов мы готовим специально все компоненты, загодя купленные, собранные, оговоренные, по-моему это единственный случай, когда можно запастись сухеньким!
-
ruby
- Знак зодиака:
По внешнему виду мне больше нравятся звсохшие цветыMagic love писал(а):Зачем вам "дохленькие" цветочки с такой же энергетикой?
-
Magic love
- Практик
Да я к вам в роли ревизора и не приду! Дело то житейское, как говаривал один знаменитый персонаж!ruby писал(а):По внешнему виду мне больше нравятся звсохшие цветы помимо воспоминаний)
-
ruby
- Знак зодиака:
А жаль, устроили б магические посиделки))Magic love писал(а):Да я к вам в роли ревизора и не приду!
Вашу мысль поддерживаю, сама думаю также. Но гербарий все равно оставлю, он прекрасен))
Искусственные цветы, деревья и другие растения не всегда ассоциируются с кладбищем, а могут выполнять роль модели в качестве аксессуара или украшения фигурок, изготовленные в том же масштабе, что и фигурки. Я приобретаю подобный декор в пластике, для моей коллекции кукол, так, что всё зависит от личной ассоциации на предмет, и вреда в таких моделях нет, поскольку они не несут в себе негативной энергии.
Отправлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Я часто приобретаю такие растения из пластика в зоомагазинах, где они продаются в качестве декора, для аквариумов с рыбками, а так же в магазине новогодних украшений, где продаются искусственные ёлочки, и для моделистов к диорамам. Вероятно в детстве не доиграла в куклы, так, что часто снятся сны в которых живые люди из сюжета сна превращаются в кукол, а реальные дома и автомобили в игрушечные модельки...))))
Отправлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Я часто приобретаю такие растения из пластика в зоомагазинах, где они продаются в качестве декора, для аквариумов с рыбками, а так же в магазине новогодних украшений, где продаются искусственные ёлочки, и для моделистов к диорамам. Вероятно в детстве не доиграла в куклы, так, что часто снятся сны в которых живые люди из сюжета сна превращаются в кукол, а реальные дома и автомобили в игрушечные модельки...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты