Сочетание ХЭ и защиты ЧМ
-
Кate
Автор темы - Сообщения: 452
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Сочетание ХЭ и защиты ЧМ
Вопрос к практикам.
Встречалось ли в вашей практике наличие ставленной черномагической защиты на представителе христианского эгрегора? Ситуация такова, что я, планируя совершить некоторые воздействия на объект, сделала расклад на наличие у него защиты. У меня наиточнейшая информация, что объект является представителем ХЭ, мало того человек работает в церкви, посещает ее практически каждый день.
Расклад делала на Таро Теней, в трактовке не сомневаюсь. Мало того, через два дня повторила расклад, который вновь четко показал ставленную защиту ЧМ. Я в некотором недоумении. Причем, судя по раскладу, защита находится в активном состоянии, то есть отбивается от нападений, но при этом сила защиты слабая, защита с дырками.
Человек этот не практик, сам к магии отношения никакого не имеет. Предполагаю, что возможно обращался когда-то к практикам. По логике защита ЧМ вообще не должна была встать на представителя ХЭ, либо они должны все время конфликтовать и человек должен получать по голове и от ХЭ и от ЧМ. Хочу узнать мнение практиков.
Встречалось ли в вашей практике наличие ставленной черномагической защиты на представителе христианского эгрегора? Ситуация такова, что я, планируя совершить некоторые воздействия на объект, сделала расклад на наличие у него защиты. У меня наиточнейшая информация, что объект является представителем ХЭ, мало того человек работает в церкви, посещает ее практически каждый день.
Расклад делала на Таро Теней, в трактовке не сомневаюсь. Мало того, через два дня повторила расклад, который вновь четко показал ставленную защиту ЧМ. Я в некотором недоумении. Причем, судя по раскладу, защита находится в активном состоянии, то есть отбивается от нападений, но при этом сила защиты слабая, защита с дырками.
Человек этот не практик, сам к магии отношения никакого не имеет. Предполагаю, что возможно обращался когда-то к практикам. По логике защита ЧМ вообще не должна была встать на представителя ХЭ, либо они должны все время конфликтовать и человек должен получать по голове и от ХЭ и от ЧМ. Хочу узнать мнение практиков.
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Что конкретно подразумевалось под ЧМ-защитой при раскладе? Обряд защиты с обращением/покровительством представителей Сил (бесов, сущностей, т. п. )? Или, к примеру, мёртвых?Кate писал(а):расклад, который вновь четко показал ставленную защиту ЧМ
Если последнее, то оно не относится к ЧМ. Оно может задействоваться при работе в ЧМ-направлении, но мёртвые сами по себе не "принадлежат" к какой-либо Традиции.
Зато эти "гении" мощи где только не таскают, и чего только с ними не делают. В том числе, просят о покровительстве и защите. Не наш ли случай?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Кate
Автор темы - Сообщения: 452
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Судя по наличию в раскладе карты "Некромантия" в ответе на вопрос "Источник ставленной защиты", то с большей степенью вероятности, что защита через мертвых.Чёрная Леди писал(а):Или, к примеру, мёртвых?
Ну да, им в церковь мощи частенько привозят, а потом еще тащат их через весь город.
Черная Леди, я все поняла, как всегда Вы открыли мне глаза на истину
Сочетание ХЭ и защиты ЧМ
А разве сначала не снимают защиту и не ослабляют волю перед проведением любого ритуала? а то тут какая-то битва титанов получится если не снять, можно ли проводить обряд с защитой, я конечно не практик, но перед обрядом, вроде снимают защиту, вы же для этого и проводили диагностику.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Сочетание ХЭ и защиты ЧМ
JenyaV, сначала проводят диагностирование, о результате которого и вопрос. Где вы видите битву титанов? В вопросе трактовки диагностики?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты