Переслать себе или поделиться с помощью
Ничего не напоминает, мм?
Вот не могу удержаться:
- А почему у меня не работает обряд? Я ведь делаю всё, как написано: руками машу, текст вызубрила, свечки ставлю.. парафиновые..
- Сходи, Дочь моя на обучающий Курс и научись технике магии.. Омм
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Религия создавалась всегда под среднестатистическое мышление обывателя, с очеловечиванием богов, наделяя их внешним сходством с людьми или животными, и добавляя к этому эмоции и инстинкты, чтобы до обывателя с его разумом на уровне маленького ребёнка, считающего свои игрушки живыми дошло во что нужно верить. Если бы изначально хранители знаний пытались объяснить обывателю, что Бог, это энергетическая сущность, то такой вариант точно бы успеха не имел, и научная информация застряла бы где то между извилиной обывателя, и его мозг просто завис намертво...))))
Религия в том виде, в котором она существует нужна человеку, для лучшего вхождения в нужное, для работы с энергией состояние. и грамотное совмещение визуализации Бога, на основе религиозных рассказов с научным пониманием, кто на самом деле есть Бог, является лучшим вариантом)))).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты