Изображение

Роботизация?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Роботизация?

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Девочки-мальчики,

Роботы, как и магия, давно перестали быть фантастикой, но от просмотра видео фантазия моя разыгралась куда сильнее, чем от магии - я из того поколения, которое смотрело "Терминатора" с открытым ртом и думала, что смотрю фантастику. Лет через 10-15 стала думать, что смотрела будущее :-)

А как Вы относитесь к первым шагам по созданию человекоподобных машин? Как думаете, составят ли работы конкуренцию человечеству? Как видите мир, наполненный роботами? :e-h:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Согласно легенде, первого робота в виде машины повторяющей внешне человека создал Бог Гефест, для охраны священного огня на Олимпе. Машина получилась не очень удачной, созданной по принципу реагирования на движение, и не только не смогла защитить огонь от Прометея, но и чуть не придушила своего создателя...)))) Потом создали Голема, уже с программным управлением в виде медной пластины с записанной на ней программой, вставив её в дисковод, а точнее рот робота Голема, но вероятно в программу попал вирус и Голем немного испортился...)))) Так, что даже сейчас, создать идеальный вариант машины по образу и подобию человека, вряд ли представляется возможным, а главное в отсутствии практического смысла в таком создании, кроме, как в игрушке, для развлечения. Берём куклу внешне похожую на человека, а такие есть в продаже уже сегодня, вставляем внутрь компьютер, и игрушка готова. А, как с ней можно играть, зависит только от фантазии человека...)))) И абсолютно не нужно, чтобы игрушка была точной копией человека, чтобы получать удовольствие от игры с ней)))).
Я обсуждала эту тему с моим МЧ, описывая, каким бы я хотела видеть робота, и, для каких целей, и мой МЧ сказал в ответ то, что по морально этическим нормам я писать на форуме не буду...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Gefesta1 писал(а):вероятно в программу попал вирус и Голем немного испортился
:-)
Программа носила деструктивный характер, и была внедрена в голема посредством окорма отвергнутой ведьмой Паночкой.. :ob_ry_ad:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Чёрная Леди писал(а):Программа носила деструктивный характер, и была внедрена в голема посредством окорма отвергнутой ведьмой Паночкой..
Возможно ведьма Паночка использовала робота Голема не по инструкции, и как результат, он испортился...)))) Если даже Хома Брут не оценил игры Паночки в пони, то робот и подавно пошёл на перезагрузку программы и не вышел оттуда)))).
Так, что человечеству не грозит гибель от восстания роботов, хотя если робот получится очень удачным, рождаемость на земле резко пойдёт на убыль...))))

Кстати, если попробовать объединить человека и машину в единое целое, то результат будет намного лучше. Например ведьму соединить с мощным генератором энергии. Мыслеформа ведьмы в качестве программы направляется в генератор, мощный выброс по цели. и Вселенную нужно будет создавать заново...))))

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Сама идея создания андроида не несет в себе опасности. Машина, она и в Африке машина. В принципе, мы тоже являемся в определенной степени биороботами. Единственное, что меня бы обеспокоило - это создание искуственного разума, который автономен полностью. Уже не раз говорилось в репортажах, и не только, что это довольно опасное явление. Пустить этот разум в сеть и дарк веб - и человечество обречено.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Gefesta1
Практик
Статус:

Человек с точки зрения механики не самая удачная конструкция, и создавать робота, для практического применения в производстве материальных благ по образу и подобию человека смысла не имеет. Но в качестве игрушки, для разного применения вполне подойдёт, только делать куклу полностью копией человека, а тем более с искусственным разумом, вряд ли стоит. Воплощать в реальности Буратино и куклу Чаки может принести не только приятное человеку...))))

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Хм, интересно, а кто-нибудь придерживается версии создания человека працивилизациями в качестве машины, аналогичной нашим роботам? Так, для "черновых" работ? "По образу и подобию", но с купированием функций, которые иногда в некоторых представителях нас "мелькают", а мы принимаем их за сверхспособности и теряемся в догадках, пытаясь понять природу оных? :mi_ga_et:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel

Чёрная Леди, тогда мне было бы интересно узнать, какие именно черновые работы мы должны выполнять. Как загадить планету - тут мы, конечно, справляемся на отлично. Я склоняюсь к версии эксперимента... Что-то вроде генманипулированных лабораторных мышей. Убрали усики и наблюдают за развитием. :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

fedel писал(а):Как загадить планету - тут мы, конечно, справляемся на отлично
:-) Что есть, то есть ))
Однако, запахло Скляровым, да? :e-h:
Он, конечно, не единственный такой [был], но более-менее аргументированно смог преподнести сию версию.

* Одни считают, что золото добывать, которое важно для поддержания жизни (долголетия и здоровья) этих самых Пра-.

* Другие - что "принеси-подай", подобно тем роботам с первого видео.

* Третьи, что проводились генетические эксперименты в ходе военно-"политических" разбирательств между аналогами государств Пра-, на что косвенно намекают сфинксы (голова человека-туловище животного) подле пирамид ("энергетических установок", ориентированных строго на звёзды такие-то), "Учения" (вроде Аюрведы и "ветхого завета", если рассматривать последний буквально - "пришли люди со звёзд, добирались на небесных колесницах, дали знания, воевали между собой светящимися лучами, именовались Богами.. " И "бог" - если о библейских текстах - в ДОСЛОВНОМ переводе - существительное множественного числа мужского рода, то есть не "Бог един", а "Единство Богов", или "нация богов", "группа богов")..

* впрочем и все три версии одна другую не исключают и могут существовать одновременно, и ещё другие в себя вбирать.
fedel писал(а):Что-то вроде генманипулированных лабораторных мышей. Убрали усики и наблюдают за развитием
Ага.. :a_g_a: :vot:

Ведь как устроен человек: по своей природе это - подражатель. Млекопитающие - тоже; это - скорее - их качество. Но! Те подражают в рамках инстинктов и выживания, а люди - менталитетом. пропагандируя подражание. Падкость на рекламу. "Все побежали и я побежал". Социальные лестницы. Стремление "прибиться" к тем, кого больше, хотя для выживания это давно не нужно. И быть как все, сравнивать себя с другими.. И - сбиваться в кучки.. А дальше - искать лидера. Ждать, кто поведёт за собой. Ну чисто викинги.. в ожидании очередного пришествия людей с неба (да, их можно подменить приходом политических лидеров, Кашпировских, главное - чтобы кто-то пришёл и сказал, что надо делать).

"Мы готовы быть в Вашей власти, служить Вам".

Кому? :e-h:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel

Чёрная Леди, можно мне, я не против :-)
С точки зрения эволюции бегать стадом, быть как большинство и быть поближе к более сильным - более высокая вероятность выжить. Это поведение уже в инстинкты запечаталось.
А вот насчет служения... сложный вопрос. Есть версия, что через служение человек эволюционирует на более высокую ступень. Духовно конечно ))) Но на личном примере показать не могу :-)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»