Что Вы думаете по этому поводу?
♥♥ Любовь ♥♥
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
♥♥ Любовь ♥♥
Весна
Цветочки-бабочки-птички навевают романтическое настроение.. А давайте поговорим о любви?
В магическом ключе, конечно же
хотелось бы услышать мнение Форумчан, что в их представлении есть любовь? В чём она проявляется? Каково значение любви в энергетическом обмене глобальных масштабов? Какова в нашей жизни роль любови как явления? Что бывает, когда мы отталкиваем любящих нас? Когда отталкиваем мы? Сколько "длится" настоящее чувство? Значение/глобальный смысл невзаимной любви? Почему любовь к одним так и "липнет", других обходит стороной, как бы её не звали-ждали-искали? Всем ли доводится с ней познакомиться?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
В Магическом плане любовь - это обмен энергиями, связи которые образуются между нашими чакрами. Между анахатой, свадхистаной и манипурой. Никогда не задумывалась сколько "длится" чувство, наверно столько сколько происходит обмен энергиями. А присутствие в жизни любви, по моему мнению, зависит от состояния чакр, от их возможности отдавать, принимать то мы все можем. И если человек не может по каким то причинам отдавать свою энергию, то и не испытывает любви.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
ОЙruby писал(а):свадхистаной и манипурой.
Ну-ка конкретизируем-ка быстренько, пока народ не запутали ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
любовь это связь по сердечной чакре анахате.Чёрная Леди писал(а):ОЙruby писал(а):свадхистаной и манипурой.![]()
Ну-ка конкретизируем-ка быстренько, пока народ не запутали ))
а остальные связи потом добавляются, скажем так, при долгом взаимодействии.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хм... а чего все молчат? Не любят? Не знают? Не интересно? Мне вот очень интересно и есть такая мысль, что Черная Леди приготовила очччень информативную статью с материалом из закрытого раздела.
Присоединяюсь к ruby, что настоящая (безусловная) любовь это энергообмен по анахате. Блок на этой чакре не способствует
желаемому энергообмену, последствия индивидуальны, конечно. По поводу "липнущей" любви - это уже про другую чакру, свадхистану. ))) А безответная любовь вполне может являться продуктом кармических отношений.
....Меня сейчас мысль посетила... а ведь можно и себя влюбить путем налаживания энергосвязи.
Все про привороты да привороты, а тут любовь да еще и без побочек.

Присоединяюсь к ruby, что настоящая (безусловная) любовь это энергообмен по анахате. Блок на этой чакре не способствует
желаемому энергообмену, последствия индивидуальны, конечно. По поводу "липнущей" любви - это уже про другую чакру, свадхистану. ))) А безответная любовь вполне может являться продуктом кармических отношений.
....Меня сейчас мысль посетила... а ведь можно и себя влюбить путем налаживания энергосвязи.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Да, со мной тоже такое случается частенькоfedel писал(а):мысль посетила
Влюбить - тоже свадхистана. поскольку влюблённость = гормональное состояние, химическое. оно же - страсть, оно же -влечение; оно же - называемое в народе "затуманенный мозг", "розовые очки", "любовная слепота" и проч. Посмотрим с позиции биоэнергетики, и всё складывается, как нельзя проще:fedel писал(а):ведь можно и себя влюбить путем налаживания энергосвязи
---> Страсть и перечисленное выше = разгулявшаяся свадхистана, активно отдающая (когда наше влечение, чувственно-физиологическое проявления, "хочунчик" направлены на объект воздыхания) энергию другому человеку. Представили, так?
---> Свадхистана, согласно устройству чакровой системы, питает парную ей аджну, то есть распределяет свою энергию на саму себя (вовне и внутрь) и на аджну. Представили, так?
---> Тут она (свадхистана) "взбесилась" (влюбился человек), стала отточить на объект воздыхания, а аджна что? Правильно, "голодает" в энергетическом смысле. Могз в глубокой спячке, так как ему "работать" не на чем. Топлива нет.
Есть обратный вариант, когда свадхистана обрабатывает достаточно энергии, но та не находит выхода вовне по каким-либо причинам, и тогда много-много достаётся аджне. Той самой, которой мы диагностируем, предсказываем, гадаем, "видим", внушаем.. Речь об этом шла ещё вооот здесь, весьма наглядненько: Елена Блаватская: две стороны медали
--------------------
Что касается
Взрастить в себе любовь - да. Мы тем и занимались на Курсе в числе прочего, когда упражнения делали. Не заметили?fedel писал(а):себя влюбить путем налаживания энергосвязи
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Это я заметила, но последствия списала на изменение мыслительного процесса из-за обученияЧёрная Леди писал(а):Мы тем и занимались на Курсе в числе прочего, когда упражнения делали. Не заметили?
Это я тоже понаблюдала, учитывая мою ситуацию, интуиция активируется очень неплохо. Хотя при прокачках все равно ведь можно сбалансировать.Чёрная Леди писал(а):Есть обратный вариант, когда свадхистана обрабатывает достаточно энергии, но та не находит выхода вовне по каким-либо причинам,
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Тема очень интересная. Могу описать свои ощущения: мозг точно спит, оказывает в присутствии объекта любви, мысли о котором посещают постоянно, заставляя задуматься о том, а не сошла ли я с ума? ! Для меня это жуткое мучение, стало им, когда выяснилось, или получилось, что я люблю больше, даже не так: я люблю, а меня нет. Разлука очень болезненна, как и пребывание вместе. Просто общение и то никакой радости не приносит. С другой стороны я помню когда весь мир был окрашен в яркие цвета, каждый день был праздником и не покидало приподнятое расположение духа.
Когда меня отталкивали я всегда это очень тяжело переживала, особенно в последний раз. Месяца три в себя приходила. Сначала мне казалось, что меня убили. Боль была нестерпимой, потом я научилась с ней жить. Выглядела плохо, глаза были красные и заплаканные. Потом стало легче жить с этим грузом. Забывалась в объятиях других мужчин, в танцах и алкоголе, в работе. Я до сих пор не могу поверить, что можно отказаться от такого сокровища, как я. Быть брошенной обидно и больно, когда ты так искренне верил, доверял, любил и был готов отдать все.
Чёрная Леди, а там в конце абзаца
Когда меня отталкивали я всегда это очень тяжело переживала, особенно в последний раз. Месяца три в себя приходила. Сначала мне казалось, что меня убили. Боль была нестерпимой, потом я научилась с ней жить. Выглядела плохо, глаза были красные и заплаканные. Потом стало легче жить с этим грузом. Забывалась в объятиях других мужчин, в танцах и алкоголе, в работе. Я до сих пор не могу поверить, что можно отказаться от такого сокровища, как я. Быть брошенной обидно и больно, когда ты так искренне верил, доверял, любил и был готов отдать все.
Чёрная Леди, а там в конце абзаца
Это любовь после упражнений становится взаимной?Взрастить в себе любовь - да. Мы тем и занимались на Курсе в числе прочего, когда упражнения делали. Не заметили?Когда мы её вот таким образом приводим в порядок (чакру и любовь в нормальном её понимании, полном, душевном и духовном), она автоматически (механизм аналогичен описанному в этом же посте выше) взаимной.
![]()
Любовь - образование канала обмена энергией, в идеальном варианте - равноценного обмена. Как варианты любви: энергетический вампиризм, энергетическое донорство, а, так же внутренний обмен между чакрами Свадхистана и Аджна, (любовь к себе любимой)))).
На мой взгляд, вариант любви, как равноценного обмена, можно получить путём материализации объекта любви с определёнными внешними и внутренними на уровне духовном параметрами. Задача сложная, но на определённом уровне развития оператора вполне выполнимая. Главное точно сформулировать параметры объекта, иначе в результате вполне можно получить не совсем то, что задумывалось, или совсем не то...))))
На мой взгляд, вариант любви, как равноценного обмена, можно получить путём материализации объекта любви с определёнными внешними и внутренними на уровне духовном параметрами. Задача сложная, но на определённом уровне развития оператора вполне выполнимая. Главное точно сформулировать параметры объекта, иначе в результате вполне можно получить не совсем то, что задумывалось, или совсем не то...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Суперсложная. Практически невыполнимая для большинства. Поэтому, как правило мы берем наиболее доступный нам объект и в своем воображении наделяем его наиболее желаемыми нам качествами, коими на самом деле объект не обладает. И влюбляемся в него, а вернее в свои же мечты. Хорошо, если объект под влиянием наших мыслей начнет действительно трансформироваться в нужную нам сторону. А если не начнет - разочарование.Gefesta1 писал(а):можно получить путём материализации объекта любви с определёнными внешними и внутренними на уровне духовном параметрами. Задача сложная,
А у некоторых эти мечты о принце на белом коне очень далеко заводят, что они все ждут нужный им объект, а понять не могут, что таких людей вообще в природе не существуют. Вот такие мечтатели так и не влюбляются.
Я думаю, что анахатный обмен энергией между людьми может длиться сколь угодно долго, если конечно, никто в него не вмешается. А каким образом в него можно вмешаться, кроме магического?Чёрная Леди писал(а):Сколько "длится" настоящее чувство?
Но вот если, например, один из таких любящих друг друга анахатной любовью людей умирает, что тогда происходит? Ведь между живым человеком и духом не будет энергообмена? Или будет, но он будет отличаться? Ведь есть случаи, когда оставшийся в живых партнер продолжает любить свою умершую половинку до конца жизни.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты