Остуда со зверобоем
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Остуда со зверобоем
Понадобиться нож, свеча, сухая трава зверобоя и вода, фото от кого нужно остудиться. Проводить по полной схеме обрядового строя.
Воду нагреть, чтобы закипела, в идеале на открытом огне. Снять с огня, заварить траву зверобоя. Перелить в высокий металлический сосуд.
Расположить перед собой фото от кого остужаемся, между собой и фото поставить свечу. Справа расположить нож, слева сосуд с отваром. Настроиться на объект на фото, сконцентрироваться на своих чувствах к нему. Свеча горит.
нож нагревать на пламени свечи докрасна, переносить на раскаленный нож свои чувства. Резко опускать нож в отвар. каждый раз произносить:
"Как этот мой нож остыл, так и моя любовь к тебе - имя - остыла! "
Так пока свеча не догорит. в последний раз добавить "Таково моё слово! Да и будет так! ". Фото сжечь.
Отвар выпить залпом.
Переслать себе или поделиться с помощью
Воду нагреть, чтобы закипела, в идеале на открытом огне. Снять с огня, заварить траву зверобоя. Перелить в высокий металлический сосуд.
Расположить перед собой фото от кого остужаемся, между собой и фото поставить свечу. Справа расположить нож, слева сосуд с отваром. Настроиться на объект на фото, сконцентрироваться на своих чувствах к нему. Свеча горит.
нож нагревать на пламени свечи докрасна, переносить на раскаленный нож свои чувства. Резко опускать нож в отвар. каждый раз произносить:
"Как этот мой нож остыл, так и моя любовь к тебе - имя - остыла! "
Так пока свеча не догорит. в последний раз добавить "Таково моё слово! Да и будет так! ". Фото сжечь.
Отвар выпить залпом.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Остуда со зверобоем
здравствуйте! интересный обряд, вроде бы не очень сложный, у меня вопросики любой нож подойдет? где взять зимой зверобой? можно из аптеке в коробках? свеча восковая, да? а нож пускать в отвар лезвием к себе или от себя?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Остуда со зверобоем
Нож либо рабочий обрядовый, либо - если ранее не практиковали - новый, с ручкой из натурального "живого" материала (не металлической, не пластиковой): дерево или кость.
Зверобой идеально - который собирали сами, веточками. Если будете брать аптечный, его следует предварительно чуть подсушить.
Нож держать лезвием к себе.
Зверобой идеально - который собирали сами, веточками. Если будете брать аптечный, его следует предварительно чуть подсушить.
Нож держать лезвием к себе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Остуда со зверобоем
Нож можете взять бытовой, предварительно почистите его солью (см. Атрибутика: изготовление, хранение, уход за магическими инструментами) и промойте под холодной проточной водой. После использования для обряда снова почистите нож тем же способом.
Успехов в начинаниях! )
Успехов в начинаниях! )
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты