Призрак в свадебном платье
-
Кучина Таня
Автор темы
Призрак в свадебном платье
сегодня(пятница 13число), мне приснилось, что призрак в свадебном платье идет мне навстречу. чей призрак я не помню, но во сне осознаю что это именно призрак. не помню, толи он меня хотел поцеловать, толи я его. и вроде я ушла или убежала не поцеловавшись. может кто-нибудь поможет расшифровать. а то как-то пугает и сам сон и то, в какой день он приснился.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Об этом мы говорим здесь.Кучина Таня писал(а):сегодня(пятница 13число)
Пугает в данном случае богатое воображение и желание чего-нибудь раздуть, чтобы побояться.Кучина Таня писал(а):как-то пугает и сам сон и то, в какой день он приснился.
Несостоявшийся поцелуй в сновидении = успешное избежание потенциального предательства со стороны лица, с котоырм этот поцелуй не состоялся в сценарии сна.
Призрак в сновидении - в реальности персона, в данный момент в Вашей жизни не играющая особой роли, чаще всего - кто-то "восставший" из прошлого, из предыдущего, уже пережитого этапа жизни. Появился мельком, так же исчезнет.
Свадебное платье на персонаже - смена общественного/социального статуса в Ваших глазах и глазах Вашего окружения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты