Чтобы самому противостоять сглазу
-
Ols
Автор темы - Сообщения: 334
- Статус:
Чтобы самому противостоять сглазу
Как самому противостоять сглазу? Если вы можете ожидать от человека сглаза, нужно смотреть прямо в глаза тому человеку и при этом повторять слова заговора:
Через кочку и сугроб, мимо глаза-прямо в лоб.
Отведи мою беду не на друга, а к врагу.
Откуда пришло, туда и ушло.
Если ваш знакомый, действительно относится к вам негативно, то реакция его будет заметна сразу.
Через кочку и сугроб, мимо глаза-прямо в лоб.
Отведи мою беду не на друга, а к врагу.
Откуда пришло, туда и ушло.
Если ваш знакомый, действительно относится к вам негативно, то реакция его будет заметна сразу.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
ruby
- Знак зодиака:
Похоже на то, что кто-то пытался совместить несколько шепотков в один, не совсем удачный.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Сглаз это негативное магическое воздействие на объект, как преднамеренное, так и не преднамеренное, и лучший способ от этого воздействия, это установка на себя надёжной защиты, которые можно подобрать, для себя в разделе Защиты и оберегиOls писал(а):Как самому противостоять сглазу?
Полностью согласна, что при попытке негативного магического воздействия со стороны недоброжелателя, в качестве ответной меры следует послать ему негативную энергию в область Аджна, а не смотреть прямо в глаза.Magic love писал(а):Ols писал(а):
нужно смотреть прямо в глаза тому человеку
я бы в межбровье смотрела, если уж на то пошло!
Реакция будет, если ваша защита не будет пробита негативным воздействием извне, в результате чего источник этого воздействия получит своё воздействие назад, в виде отката.Ols писал(а):Если ваш знакомый, действительно относится к вам негативно, то реакция его будет заметна сразу.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Я всё-таки поддержу вопрос в первом посте темы: а есть такой шёпоток, или короткий заговор, фразы, которые можно говорить в такой ситуации? Что нужно ставить защиту - это понятно. Но вдруг ты не поставил, не умеешь. Или в дополнение к этому. Как из Степановой, в бане чтоб не сглазили, было что-то похожее на: гляди на меня, а ведь не меня. Про смотреть в межбровье я тоже где-то читала. Ну, допустим, чувствуешь, что другая женщина тебе завидует. Ты пришла куда-то первый раз и к тебе у человека стойкий негатив, он в воздухе, тебе это может навредить по работе. А защиты нет, или хочешь усилить, или в дополнение сказать и прекратить «атаку».
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]

Вот поэтому и нужно воздействовать на волю объекта мысленно направляя энергетический сгусток объекту в точку Аджна, (в область третьего глаза).Algamed писал(а):А защиты нет, или хочешь усилить, или в дополнение сказать и прекратить «атаку».
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Magic love
- Практик
как вариант - Шепотки!Algamed писал(а):Я всё-таки поддержу вопрос в первом посте темы: а есть такой шёпоток, или короткий заговор, фразы, которые можно говорить в такой ситуации?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Уточнение: смотреть в межбровье.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Есть. В разделе ШЕПОТКИ.Algamed писал(а):а есть такой шёпоток, или короткий заговор, фразы, которые можно говорить в такой ситуации?
Информация на этот счёт размещена в темах Виды негатива в магии, В каких случаях порча может не подействовать? Мифы и реальность (ВСЕ сообщения темы, а не только первое), Виды чисток в магии и Чистки и подвиды. Здесь речь идёт о том, чем отличаются сглазы от порч, порчи от самопорч и т. д. , и что со всем этим делать, если уже заполучили себе эту неприятность.Algamed писал(а):Ну, допустим, чувствуешь, что другая женщина тебе завидует. Ты пришла куда-то первый раз и к тебе у человека стойкий негатив, он в воздухе, тебе это может навредить по работе. А защиты нет, или хочешь усилить, или в дополнение сказать и прекратить «атаку».
Как не довести до порчи, сглаза, направленного магического воздействия деструктивного характера - делаем заказ статьи
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты