Ретроградный Меркурий с 23 марта по 15 апреля
Ретроградный Меркурий с 23 марта по 15 апреля
Дорогие форумчане, заранее прошу прощения за дилетантский вопрос. Прислали мне статью про «ретроградный Меркурий» с 23 марта по 15 апреля. Написаны страшилки: договора не подписывать, решения рабочие не принимать, не запускать новые проекты, замуж ни-ни. Ну и так далее. Насколько это обосновано? А как же Луна? Это мне написАла коллега, я просила ее по работе кое-что сделать. Быстротой реакции на призыв помочь она не отличается. Вот я и думаю: может это предлог время потянуть. Что Вы думаете? Я не вижу, как не подписать нужные документы.
Теги:
-
More
Algamed, при сомнении в каком либо действии, стоит провести прогнозирование удобным, для оператора способом: Руны, Таро, маятник и на основании прогноза о последствиях проведения задуманного действия, решать, благоприятный момент, для его проведения или стоит подождать. А на страшилки про «ретроградный Меркурий» не стоит обращать внимание, поскольку изначальная уверенность в том, что результат будет негативным при проведении какого либо действия, это ничто иное, как программа, которая при материализации навязчивых идей, навеянных "страшилками" приведёт к негативному результату.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Moré, Gefesta1, Склоняюсь к тому, что это «страшилки», хотя по такому случаю решила избавиться от ненужной одежды. Мало ли. Все равно собиралась.
Я бы тоже подумала подключить диагностику, ведь логика в такой материи тонкой, как магия, не работает. Есть общие правила, а есть интуиция и диагностика. Я не специалист в этом вовсе, но позитивный настрой и уверенность иногда творят чудеса! Недавно услышала такую фразу: «все ограничения у нас в голове». А начитавшись этого неопытный человек точно поймает новые.
Получается, что основное влияние оказывает всё-таки Луна?
Я бы тоже подумала подключить диагностику, ведь логика в такой материи тонкой, как магия, не работает. Есть общие правила, а есть интуиция и диагностика. Я не специалист в этом вовсе, но позитивный настрой и уверенность иногда творят чудеса! Недавно услышала такую фразу: «все ограничения у нас в голове». А начитавшись этого неопытный человек точно поймает новые.
Получается, что основное влияние оказывает всё-таки Луна?
Algamed, я на моём практическом опыте убедилась, что определённых плохих и хороших дней для той же материализации желания нет, и в основном всё зависит от умения оператора войти в нужное для работы состояние, вопреки внешним и внутренним факторам, мешающим это сделать. Не нужно зацикливаться на неудаче, и если что-то не получается сразу, то при работе в этом направлении обязательно получится. Теоретически, любое желание может быть осуществимо, каким бы оно сложным не казалось, и всё зависит только от знаний, практического опыта и уровня развития.
В практической работе проводя обряд любого направления сомнений в его успешном достижении цели быть не должно. Нужно верить в собственные силы, в свои знания и опыт, а сомнения приведут к нежелательному результату.Algamed писал(а):Вот сомнения, к сожалению, бывают.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты