Изображение

Два рюкзака во сне

Автор темы
Algamed
Статус:

Два рюкзака во сне

Непрочитанное сообщение Algamed »

Доброе утро, уважаемые участники форума! :ro_za: Всех с прошедшим Хэлоуином и с полнолунием (если я не путаю), хотя первый отмечать перестала.
В общем, на днях, с четверга на пятницу, снится мне опять рюкзак во сне. Начиталась толкований и запуталась в них немного. Вроде это опыт, а может и что-то ещё.
Видела во сне как я иду с большим рюкзаком, нет, не такой огромный на всю спину, обычный синий, просто он был полный. Видела его у себя на спине. А я шла за мужчиной примерно роста 170-175 см, на его спине тоже был рюкзак. Он меня куда-тотален. Вернее шла за ним. Улицы были похожи на Испанию, наверное. Но я больше ни на что внимание не обратила. Мое состояние в эти дни: грустила по ушедшим отношениям, на которых сошлась клином моя жизнь. Но уже без интенсивных страданий и тд. Но мысли никуда пока не ушли. Ещё остались, но все равно более спокойно.
Бывают сны, которые отражают твоё состояние: ожидания, как сегодня ждала во сне очереди в туалете :-) И размышления куда идти и где отмечать день рождения.. застолья..

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Algamed, поделюсь своими мыслями по этому поводу.
Возможно, что вскоре Вы встретите нового мужчину, и у обоих за плечами имеется уже свой жизненный опыт(как Вы и говорили), что и поможет вам в ваших отношениях, мужчина уведёт Вас за собой :A_h:

Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Elizabetta, спасибо !!! Эти рюкзаки в моих снах.. То один уходит с рюкзаком, то я за новым иду, не видя лица. Одно точно: все будет хорошо! :ro_za: :A_h:

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»