Изображение

Сон после расставания

Автор темы
Algamed
Статус:

Сон после расставания

Непрочитанное сообщение Algamed »

Во сне была в квартире своего нового бывшего, но его там не было. Квартира мне хорошо знакома. Я наливала чай из электрического чайника двум солидным мужчинам. Потом пошла, зная, что ЕГО встречу. Иду по асфальтированной дорожке, на улице не сумерки, но пасмурно. Натыкаюсь на него. Он с рюкзаком. Указывает мне куда идти, к како-то группе, чтоб стать ее главным менеджером. Уходит с рюкзаком. Ещё посол был общественный транспорт во сне. Но не помню никаких деталей. Я никак не могу пережить его решение остаться друзьями. К чему сон? Он ушёл пробовать все с начала начать?

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Algamed, подавляющее большинство сонников сходится в том, что уход Вашего возлюбленного во сне совершенно не означает то же самое наяву...Наоборот, многие толкователи говорят о том, что ваши отношения перейдут на другую ступень и будут даже более качественными, чем предыдущий их этап...Вот как раз пасмурная погода в большей степени говорит о возможной разлуке...
Но опять-таки...Сны снами, жизнь жизнью...Мы каждый день встречаемся и расстаемся...
Иногда, расставаясь на миг можно потерять человека навсегда...
Иногда, вроде бы расставаясь всерьез и надолго можно через месяц, полгода, год прийти на встречу с новыми силами и возможностями :mi_ga_et:
Не падайте духом, это главное!
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Algamed
Статус:

Rad-cat, спасибо!!! Он не первый раз уходит во сне. А тут вообще меня отправил в другую сторону, на «повышение», так сказать. Рюкзак тоже что-то значит. То ли его жизненный багаж, то ли то, что он решил начать все с начала. Он долго принимал решение. Взвешенно. У него всегда так. Поживем увидим. Главное мне себя поднять.. духом в том числе. Он прямо убил меня. Я к нему приросла почти всеми чарками и всей душой...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а):Рюкзак тоже что-то значит.
Опыт.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Algamed
Статус:

Чёрная Леди, спасибо за коммментарий.
А как вы считаете, уходить во сне нужно воспринимать буквально?
Ещё искала значение электрического чайника. Тоже не однозначно. Но сама пока статистики не определилась. Тоже не так важно.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»