Изображение

Сон повторяется

Автор темы
))) Амишка

Сон повторяется

Непрочитанное сообщение ))) Амишка »

Доброго времени суток! Подскажите как понимать такой сон... на протяжении нескольких лет снится с периодичностью: я убегаю во сне от дьявола, вижу все отчетливо и его тоже... но в конце концов понимаю что он мне не причиняет плохого, а когда догоняет обнимает....

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

))) Амишка, для начала хотелось бы более подробно понимать - является ли Вам дьявол в человеческом обличье или он имеет свой классический вид, с рогами и хвостом?
В любом случае, особенно, если этот сон повторяется, он сигналит о том, что в жизни Вам предстоит пройти через очень сильное искушение и соблазн. Сам образ дьявола очень многозначителен и говорит о том, что у Вас будет соблазн нарушать какие-то нормы поведения, социально-культурные или этические табу. Он может быть также символом соучастия или возмездия в каком-либо деле. Иногда это символизирует помощь или помеху со стороны Сверхъестественных Сил.
Это предупреждение о том, что Вы должны быть очень осмотрительны в своих действиях, не слишком доверяйте льстивым речам, особенно, если они исходят от незнакомых людей. Вы можете попасть в какую-то западню или совершить необдуманные поступки, о которых впоследствии пожалеете. Старайтесь действовать "во благо" и не поддавайтесь злу.
Иногда наше суперэго демонстрирует нам через образ дьявола свою темную сторону, наше злое начало.
Per aspera ad astra ))

Автор темы
))) Амишка

Rad-cat писал(а):))) Амишка, для начала хотелось бы более подробно понимать - является ли Вам дьявол в человеческом обличье или он имеет свой классический вид, с рогами и хвостом?
В любом случае, особенно, если этот сон повторяется, он сигналит о том, что в жизни Вам предстоит пройти через очень сильное искушение и соблазн. Сам образ дьявола очень многозначителен и говорит о том, что у Вас будет соблазн нарушать какие-то нормы поведения, социально-культурные или этические табу. Он может быть также символом соучастия или возмездия в каком-либо деле. Иногда это символизирует помощь или помеху со стороны Сверхъестественных Сил.
Это предупреждение о том, что Вы должны быть очень осмотрительны в своих действиях, не слишком доверяйте льстивым речам, особенно, если они исходят от незнакомых людей. Вы можете попасть в какую-то западню или совершить необдуманные поступки, о которых впоследствии пожалеете. Старайтесь действовать "во благо" и не поддавайтесь злу.
Иногда наше суперэго демонстрирует нам через образ дьявола свою темную сторону, наше злое начало.
дьявол является в своем обличи, не в человеческом. я была у нескольких людей со способностями и они мне сказали что у меня есть дар... и также с меня может получится неплохой сновидец... у брата моего дар есть, но он им не пользуется он нам передался от папиного брата. я тоже чувствую в себе изменения но они стали происходить почему то когда мне исполнилось 33 года. я пробую отливать людей, но после вечером мне обязательно во сне снится ведьма в обличи знакомых и пытается меня убить, но я делаю все чтобы победить ее и побеждаю..

Rad-cat

))) Амишка, есть опять же много трактовок образа ведьмы... многие сходятся во мнении, что это тоже какие-то неожиданные неприятности, внезапная угроза. Но есть и положительная сторона - вы побеждаете! ))
Ну и судя по Вашим снам, способности их запоминать, искать подсказки в этих снах - Вы действительно имеете весьма определенные способности. Только их нужно тренировать и нарабатывать. Удачи! )
Per aspera ad astra ))

Автор темы
))) Амишка

Rad-cat писал(а):))) Амишка, есть опять же много трактовок образа ведьмы... многие сходятся во мнении, что это тоже какие-то неожиданные неприятности, внезапная угроза. Но есть и положительная сторона - вы побеждаете! ))
Ну и судя по Вашим снам, способности их запоминать, искать подсказки в этих снах - Вы действительно имеете весьма определенные способности. Только их нужно тренировать и нарабатывать. Удачи! )
Если вам не составит труда скинуть ссылку на то, как тренировать эти способности... может здесь есть информация?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

))) Амишка,
Я Вас почти люблю за активность (побольше бы таких), но напоминаю: ПРАВИЛА, пункт 4. 2. :
Чёрная Леди писал(а):4. 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в разделе соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
(прошу заметить - напоминаю, а не выношу "жёлтую карточку" :A_h: )

Снится один и тот же сон - ответ на озвученный вопрос здесь :-):

В дополнение:
))) Амишка писал(а):убегаю во сне от дьявола
Дьявол - архетип, собирательный образ того, что нас соблазняет/искушает, одновременно стыдит и одновременно же вызывает страх/опасение осуждения общественностью.
))) Амишка писал(а):когда догоняет обнимает
Объятия в сновидении = предательство/неоправданные ожидания наяву. В заявленном случае ожидания в рамках того, что обозначено в предыдущем абзаце.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
))) Амишка

Спасибо за ответ. Я действительно боюсь что не справлюсь в теме магия, что вдруг что то не то сделаю.... но разум говорит вперед не бойся... есть вопрос будет и ответ.... найдутся люди которые помогут понять и научится всему.
все недочеты учту..... исправлюсь. :re-ve-ra-ns:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

))) Амишка писал(а):найдутся люди которые помогут понять и научится всему.
Обычно, этим занимается жизнь :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
))) Амишка

Без вас мастеров ой как сложно :e-h:

Rad-cat

))) Амишка, без Наставника действительно дорога в Магию может быть и долгой, и трудной, и просто опасной. Иногда люди не зная и не понимая, окрыленные первыми успехами лезут в то, что им непостижимо. В идеале - обучение на Форуме, или как минимум, спрашивате и думайте. Только потом применяйте.

[ Отправлено с Android ] Изображение
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»