Изображение

Снится костюм в цветочек, значение

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Снится костюм в цветочек, значение

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Сон на днях приснился какой-то странный. Бывший муж в пиджаке фиолетового цвета в крупный цветок, и брюки чуть ниже колена такой же расцветки, а ниже белая вставка то ли с кружевами, то ли с шитьем. Причем весь костюмчик куцый такой...пиджачок коротковат и узковат, штанишки выше щиколотки. В общем вид весьма нелепый, но владелец костюма своим видом очень доволен.
Даже не знаю, что в соннике посмотреть.
Как думаете, как трактовать можно?

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Gerda1984, сон трудно растолковать. Нужно смотреть в сонниках трактовку слова одежда, в данном случае одежда странная и не по размеру. Одежда - это отражение внутреннего мира и индивидуальности человека. С Вашим бывшим мужем явно что-то не так.

Автор темы
Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Кate, благодарю за комментарий.
Вот и я не знаю как толковать, действия фактически и не было во сне. Главное действующее лицо - костюмчик. Попробую посмотреть одежду.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gerda1984 писал(а):пиджаке фиолетового цвета в крупный цветок, и брюки чуть ниже колена такой же расцветки, а ниже белая вставка то ли с кружевами, то ли с шитьем.
Человек облачён в нестандартный, непривычный, странного вида, необычный и т. д. костюм, наряд, ансамбль.. = предстаёт перед нами в новом для нас/непривычном/необычном для нас образе в реальности. В отличие от сновидения, необычность будет выражена не в странной одежде, а в образе самого человека как личности: мы лицезреем его в новом амплуа, неожиданном для нас; в новом свете. смотрим на него другими глазами или приходим к понимаю, что последний из его поступков оказывается нехарактерным для него. Во всяком случае. для нас это "что-то новенькое".
Gerda1984 писал(а):весь костюмчик куцый такой...пиджачок коротковат и узковат, штанишки выше щиколотки.
Вот и ситуация, в которой окажется бывший муж (и мы об этой ситуации узнаем любым образом), предоставит мужу именно такое место: в ней он будет выглядеть "куцо", зажато/поджато и нелепо.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Предметный сонник: символиы в сновидениях + расшифровка»