Снится костюм в цветочек, значение
Снится костюм в цветочек, значение
Сон на днях приснился какой-то странный. Бывший муж в пиджаке фиолетового цвета в крупный цветок, и брюки чуть ниже колена такой же расцветки, а ниже белая вставка то ли с кружевами, то ли с шитьем. Причем весь костюмчик куцый такой...пиджачок коротковат и узковат, штанишки выше щиколотки. В общем вид весьма нелепый, но владелец костюма своим видом очень доволен.
Даже не знаю, что в соннике посмотреть.
Как думаете, как трактовать можно?
Даже не знаю, что в соннике посмотреть.
Как думаете, как трактовать можно?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Человек облачён в нестандартный, непривычный, странного вида, необычный и т. д. костюм, наряд, ансамбль.. = предстаёт перед нами в новом для нас/непривычном/необычном для нас образе в реальности. В отличие от сновидения, необычность будет выражена не в странной одежде, а в образе самого человека как личности: мы лицезреем его в новом амплуа, неожиданном для нас; в новом свете. смотрим на него другими глазами или приходим к понимаю, что последний из его поступков оказывается нехарактерным для него. Во всяком случае. для нас это "что-то новенькое".Gerda1984 писал(а):пиджаке фиолетового цвета в крупный цветок, и брюки чуть ниже колена такой же расцветки, а ниже белая вставка то ли с кружевами, то ли с шитьем.
Вот и ситуация, в которой окажется бывший муж (и мы об этой ситуации узнаем любым образом), предоставит мужу именно такое место: в ней он будет выглядеть "куцо", зажато/поджато и нелепо.Gerda1984 писал(а):весь костюмчик куцый такой...пиджачок коротковат и узковат, штанишки выше щиколотки.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты