Давайте представим ситуацию, что у нас появилась возможность выбрать на всю свою жизнь одно-единственное из списка ниже, с большим риском лишиться взамен всего остального из того же списка.
Что выберите?
Было бы интересно узнать, почему именно
Вопрос не в способности, а в выборе: чем мы готовы пожертвовать ради чего-либо другого из перечисленного (кроме перечисленного можно добавить свои варианты). К примеру, я однозначно готова жертвовать любовью в пользу свободы, отталкиваясь от наших с Вами двух вариантов ответа, и однозначно не готова жертвовать свободой в пользу любви.Rad-cat писал(а):Человек, не способный любить другого не способен любить и себя самого.
Вы собираетесь родиться, выбираете карму. Утрированно )) Кармодаватель Вам: "ты, Глаша, можешь взять с собой в жизнь одно-единственное, что будет с тобой/у тебя всегда. Остальное гарантировать не могу". Моя Глаша выбрала свободу. Ваша - любовь с оговоркой, что и для свободы осталось место. Надо Вашей Глаше определиться с чем-то ОДНИМRad-cat писал(а):Чувство любви лично мне никогда не мешало быть свободной
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты