Медитация (гармонизация 7 чакр)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Медитация (гармонизация 7 чакр)
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Это превосходное подспорье...
День был нервный и заполошный, а тут посидела в расслабленном состоянии прямо на коврике, глаза прикрыла, послушала и такое впечатление, что "смыла" с себя рабочий негатив дня, чувствую легкость в теле и в мозгу просветление.
Восстановила баланс благотворными вибрациями, по нарастающей. Особенно приятен последний фрагмент был...
Благо-дарю, Чёрная Леди

День был нервный и заполошный, а тут посидела в расслабленном состоянии прямо на коврике, глаза прикрыла, послушала и такое впечатление, что "смыла" с себя рабочий негатив дня, чувствую легкость в теле и в мозгу просветление.
Восстановила баланс благотворными вибрациями, по нарастающей. Особенно приятен последний фрагмент был...
Благо-дарю, Чёрная Леди
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
То ли ещё будет, если следить за обновлениями в разделеRad-cat писал(а):Особенно приятен последний фрагмент был...
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Бондаренко Вадим
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Лег на кровать, включил мелодии, расслабился, останови внутренний диалог и полностью погрузился в музыку. Через некоторое время у меня появилось очень четкое ощущение того, что мои руки и ноги стали сначала очень тяжелыми, но через некоторое время воздушными и легкими. В сквозь веки я увидел что на меня упал большой светящийся луч, который облил мое лицо (на время даже все белой пеленой покрыло). Это ощущение держалось пока я не встал, поскольку музыка закончилась. Как я понимаю это было ИСС. Можете ли Вы сказать, что именно произошло со мной в этот момент и как можно использовать такое состояние?
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
vabu,
Скачать и запустить в Вашем плеере.
Скачать и запустить в Вашем плеере.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
LorenZa, наверное сказываются особенности энергетики...
Я после прослушивания чувствую одновременно прилив сил и какое-то абсолютное умиротворение одновременно. То есть спать, лежать мне не хочется, наоборот, могу "горы свернуть", даже если устала перед этим, но вот проблемы и проблемки волновать прекращают - и не раздражает дрель у соседа за стенкой, музыка у соседки сбоку и т. д и т. п.

Я после прослушивания чувствую одновременно прилив сил и какое-то абсолютное умиротворение одновременно. То есть спать, лежать мне не хочется, наоборот, могу "горы свернуть", даже если устала перед этим, но вот проблемы и проблемки волновать прекращают - и не раздражает дрель у соседа за стенкой, музыка у соседки сбоку и т. д и т. п.
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Медитация - не отдых; это активная внутренняя энергетическая деятельность. С выложенной здесь музыкой нужно работать, непросто слушать: она сама за нас ничего не сделает.LorenZa писал(а):даже заснула.
На втором-то курсе.. Стыдно!! Особенно - в связи с тем, что Вы прекрасно знаете, на какую ошибку указывает описанное состояние, но вероятно запамятовали, вероятно - из-за чрезмерно длинных пауз между занятиями..LorenZa писал(а):у меня почему-то всегда после медитации голова ватная абсолютно
Идите в ЛТ, рассказывайте, что у нас за сложности и в чём выражаются.
Кстати, при таком массовом прогуливании Курсов, они стремительно движутся к аннулированию..
Кхм.. А МЕДИТИРОВАТЬ кто-то пытался под музыку для МЕДИТАЦИИ? ?Rad-cat писал(а):после прослушивания
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Elizabetta
- Статус: ---
Начала медитировать, недавно. Беру музыку для медитаций из интернета, от депрессий и для гармонизации. Не знаю на сколько правильно я это проделываю, но мне очень помогает.Чёрная Леди писал(а): Кхм.. А МЕДИТИРОВАТЬ кто-то пытался под музыку для МЕДИТАЦИИ? ?
В последнее время в голове столько мыслей, всё кипит и бурлит, мучаюсь бессонницей. А вот после медитации психически себя чувствую расслабленной и в то же время собранной, в голове всё расставляется по полочкам, и ко всем проблемам начинаю относиться спокойно, нервозность проходит
[ Отправлено с iPhone ]

Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты