Приворот 13 чертей
-
Evgueniia
Автор темы
Приворот 13 чертей
Из просторов интернета. Рассматривается как сильный приворот. Отзывы хорошие. У меня сработал как вызов.
Делала давно. Возможно, сил не хватило и знаний.
В полнолуние. На пешем (желательно лесном) перекрестке. Читается, смотря на луну 3, 7, 9, 13 раз
Чисто поле, широкое раздолье,
Зову сюда братей, тринадцать чертей,
Попить да погулять, вволю попировать,
(имя) поминать.
Пейте вы у (имя) кровь,
Сядьте на каменную доску,
Дайте ему взамен тяжкую тоску
По мне, (свое имя)
Чтоб он яро скучал, тяжело страдал, горем горевал,
Кровью рыдал.
Как плачет сестра по брату при поминанье,
Тоскует дед по бабке, при отпевании,
Ни ест, ни пьет, ничего в голову не берет.
Ни труда, ни работы, ни радости, ни заботы,
Ни с утра и ни днем, ни водой и ни огнем.
Молитвой не извести, веником не отмести
Мысли (имя) по мне, (свое имя).
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде, отделка во мне.
Пока я жива, дело мое не перебить,
В молитве не отмолить,
Не снять, не смыть.
Так тому и быть ныне и довеку. Аминь.
Откуп оставляется на том же перекрестке, сразу. Водка, мясо, сигареты - зовете "пировать". Уходить, не оглядываться, ложиться спать, ни с кем не разговаривать.
Уважаемые практики, что скажите по этому привороту? Хочу еще раз его сделать. Полнолуние совсем скоро
С уважением
Делала давно. Возможно, сил не хватило и знаний.
В полнолуние. На пешем (желательно лесном) перекрестке. Читается, смотря на луну 3, 7, 9, 13 раз
Чисто поле, широкое раздолье,
Зову сюда братей, тринадцать чертей,
Попить да погулять, вволю попировать,
(имя) поминать.
Пейте вы у (имя) кровь,
По мне, (свое имя)
Чтоб он яро скучал, тяжело страдал, горем горевал,
Кровью рыдал.
Как плачет сестра по брату при поминанье,
Тоскует дед по бабке, при отпевании,
Ни ест, ни пьет, ничего в голову не берет.
Ни труда, ни работы, ни радости, ни заботы,
Ни с утра и ни днем, ни водой и ни огнем.
Молитвой не извести, веником не отмести
Мысли (имя) по мне, (свое имя).
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде, отделка во мне.
Пока я жива, дело мое не перебить,
В молитве не отмолить,
Не снять, не смыть.
Так тому и быть ныне и довеку. Аминь.
Откуп оставляется на том же перекрестке, сразу. Водка, мясо, сигареты - зовете "пировать". Уходить, не оглядываться, ложиться спать, ни с кем не разговаривать.
Уважаемые практики, что скажите по этому привороту? Хочу еще раз его сделать. Полнолуние совсем скоро
С уважением
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Evgueniia, как минимум, проводить один и тот же обряд на одного и того же человека нет смысла, результата или не будет вовсе, или он будет значительно слабее...По тексту надо бы отнести к обрядам "На тоску", тогда логичнее не в полнолуние, а в рост Луны проводить, чтобы эта самая тоска возрастала....
Смущает меня эта нестыковочка - лесной перекресток, а в тексте

Смущает меня эта нестыковочка - лесной перекресток, а в тексте
Ну, давайте вместе ждать мнения Практиков.Evgueniia писал(а):Чисто поле, широкое раздолье,
Per aspera ad astra ))
-
Evgueniia
Автор темы
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
А описан как обряд наведения тоскиEvgueniia писал(а):Рассматривается как сильный приворот.
Все же на пешем нелесномEvgueniia писал(а):На пешем (желательно лесном) перекрестке.
Сразу понимаем, что читается на кровь человекаEvgueniia писал(а):Пейте вы у (имя) кровь,
Какая отделка? Снятие программы? Попытка срифмовать смазывает общую картину заговорного текста. Я бы сказала "Сила при мне"Evgueniia писал(а):Щука в воде, отделка во мне.
И тогда на черта чертям кровушка? По логике обряда они должны пировать ейEvgueniia писал(а):Откуп оставляется на том же перекрестке, сразу. Водка, мясо, сигареты - зовете "пировать".
Обряд проводить под полнолуние, оптимально - за пару дней до, если нужен эффект вызова, активных действий, и через пару дней после полной луны, если нужен подавляющий эффект.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
При чём тут лес и луна? Точнее будет не на заасфальтированном перекрёстке. И заговор читать лучше на фото объекта воздействия, для визуализации, а не на луну. А сам обряд присушки проводить на растущую луну, для нарастания эффекта воздействия на объект, да и сам объект воздействия в данный лунный цикл более восприимчив к воздействию извне.Evgueniia писал(а):На пешем (желательно лесном) перекрестке. Читается, смотря на луну 3, 7, 9, 13 раз
И сам текст заговора странный...автора, что то всё на погостную тему тянет...поминать, поминание, отпевание...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-