Изготовление амулетов
-
Бондаренко Вадим
Автор темы - Сообщения: 93
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Изготовление амулетов
Всем доброго времени суток. Я столкнулся с необходимостью создать амулет. Я уже изготовил его (начиная от добычи древесины и заканчивая нанесением символа делал самостоятельно), но остается вопрос о том, нужно ли заряжать его? Если нужно, тогда как это правильно сделать? Надеюсь на понимание))) 
Теги:
Амулет изготавливается с учётом лунных дней, дней недели, иногда с учётом планетарных часов, в зависимости от цели создания амулета, и при соблюдении этих правил он будет обладать необходимой силой. После изготовления необходимо ввести программу в амулет, то есть произнести заговор, чётко сформулировав задачу, для которой амулет создавался. и иногда провести призыв Сил, для усиления действия амулета. После этого активировать работу амулета одним из подходящих способов. В зависимости от сложности поставленной цели и частоты использования амулета, его необходимо подзаряжать. После выполнения поставленной цели амулет прекращает свою работу.
Детали зависят от того, с какой целью создаётся амулет: для усиление собственной силы, для защиты, для наведения морока на врага, или ещё какой то задачи.
Детали зависят от того, с какой целью создаётся амулет: для усиление собственной силы, для защиты, для наведения морока на врага, или ещё какой то задачи.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
техника изготовления, материалы, время изготовления, активация зависят от того, для какой цели предназначен амулет.Бондаренко Вадим6 писал(а):А где можно найти подробные инструкции по изготовлению?
Кстати и выбор символа должен тоже соответствовать цели амулета.Бондаренко Вадим6 писал(а):заканчивая нанесением символа делал самостоятельно
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Амулет и крестик - функционально разные вещи.Бондаренко Вадим6 писал(а):амулет должен быть вместо крестика.
2. Руны (кто ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ) мы ЗДЕСЬ НЕ обсуждаем. Под них выделен отдельный форум.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты