Изображение

Потоп в квартире

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Потоп в квартире

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Доброго дня всем!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Ночевала на даче, не была там больше года и под утро мне приснился такой вот сон.
Прихожу я домой к себе, а у меня в туалете буквально потоп. Из стены торчат два вывода для воды, на одном нет заглушки. Но вода уже не льется. Весь пол в воде, вода не кристальная, но и не грязная. Я начинаю ее убирать, тряпкой промакивать в стыках пола и стен.

Проснулась от этого сна. Перевернулась спать дальше. И снова сон.
Прихожу домой, в том же туалете опять вода, но ее больше и она чище, чем в предыдущем сне. И на стенах плитка новая частично ободрана, а под ней старая виднеется. И опять я начинаю собирать эту воду, а ее см 7 глубины, но за пределы туалета она не вылилась, как будто пол ниже.

Опять проснулась от этого сна. И помчалась домой. Дома все в порядке.

Помогите понять, пожалуйста, к чему это все может быть?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gerda1984 писал(а):вода уже не льется. Весь пол в воде, вода не кристальная, но и не грязная.
Мутная вода = "мутная" ситуация, а напор воды, интенсивность её потока - интенсивность протекания такой ситуации.

Второй сон говорит о повторении ситуации - сквозь новую плитку проглядывает старая = "старая кладка", то, что было заложено в основу ситуации в предыдущий раз. Тогда обстоятельства были пересмотрены. проведена работа над ошибками, что-либо в положении дел исправлено, тем не менее, в этот (второй) раз первые исходные данные дали о себе знать.

Вода не вышла за пределы туалетной комнаты - на этот раз ситуацию удалось удержать в рамках.

Трубы - источник события внешний, имеющий непосредственное.. вхождение в Вашу внутреннюю ситуацию (это может быть и уклад жизни, и домашние/семейные дела, что-либо своё, не предназначенное для общественности), при его налаженной работе он нам.. то есть Вам.. полезен, но - как показывает сюжет сновидения - над этим источником был утерян контроль.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»