Речь идет об энергетической гигиене. Думаю, что большинство из нас в курсе того, что кроме обычной уборки любое помещение нуждается и в энергетической чистке. Существует несколько обрядов на эту тему, и каждый пользуется тем, который ему больше нравится. Суть не в этом. Недавно я столкнулась со следующей ситуацией: приобрела новые подушки. ))) Старые уже были не айс и я их выкинула. Последствия моих действий оказались очень позитивными: мой сон стал намного лучше. И дело не в том, что новые подушки удобнее - старые были очень даже удобные.
Мои мысли по этому поводу....
Одну треть жизни мы тратим на сон. Перед сном мы часто думаем о завтрашнем дне, о проблемах, о заботах, иногда мечтаем о чем-то. И "заряжаем" этими мыслями нашу любимую подушку, т. е. оставляем энергетический отпечаток на ней. Кто чаще думает о заботах, кто мечтает - у всех по-разному. Когда мы болеем, мы так же стараемся полежать. А если у кого-то случилось горе... Подушка тоже впитывает наши слёзы буквальном и в переносном смысле. И мы изо дня в день, вернее ночь, на этом спим.
Так вот, все знают, что одежду, которую мы отдаем или получаем, необходимо постирать, чтобы "смыть" наш или чужой энергетический отпечаток. Приятно надевать чистое, не правда ли? А какое незабываемое чувство, когда ложимся после душа в кровать, где поменяли постельное белье? Связано ли это с "энергетической чистотой"? Я думаю - да. А как же быть тогда с нашей подушкой? Или одеялом? Можно тоже постирать, но те, кто не имеет эл. сушилки для белья останутся вместо подушки с большим твердым комком перьев. Как же тогда быть? У кого какие идеи? Ваши мысли по этому поводу? Задумывался ли кто-то из вас об этом? Может быть, у кого-то завалялся обряд? Буду рада, если поделитесь своими мыслями не только со своей подушкой )))