Приснился мне сегодня сон, как будто я нахожусь в квартире моего несчастливого детства, но я уже взрослая, сижу в кресле и смотрю как моя бабушка, правда выглядит как лет 20 назад, хозяйничает по дому ( а эта бабушка в той квартире никогда не жила). И ходит бабушка по квартире и радуется что лука репчатого много раздобыла прямо ящики с луком по квартире расскладывает.
И тут звонит городской телефон и мне муж мой говорит что мы с ним уже 2 недели не виделись, а я ему отвечаю что я же болею и не хочу его заражать, хотя во сне чувствую себя нормально. Он говорит что он не боится заразиться и сейчас пойдёт ко мне и кладет трубку.
Я почему то решила что он потеряется и пошла его встречать. Вышла на улицу, а там метель, еле его нашла у продуктовых ларьков. И стоял он без обуви и в моих гольфах, уже весь ледяной и говорит что обувь не нашёл, носков своих не нашёл, поэтому одел мои гольфы и пошёл ко мне. И я все дорогу домой его тащила за руку и уговаривала ставить ноги в мои следы потому что он же без обуви, чтобы хотя бы в штаны снег не набивался из сугробов.
Дальше сон смутно помню, что в какой то ванне горячей его замачивала чтобы отогреть, а потом проснулась.
Буду благодарна любой помощи в толковании сна!
[ Отправлено с Android ]