Изображение

Репчатый лук

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Репчатый лук

Непрочитанное сообщение ruby »

Всем доброго дня)
Приснился мне сегодня сон, как будто я нахожусь в квартире моего несчастливого детства, но я уже взрослая, сижу в кресле и смотрю как моя бабушка, правда выглядит как лет 20 назад, хозяйничает по дому ( а эта бабушка в той квартире никогда не жила). И ходит бабушка по квартире и радуется что лука репчатого много раздобыла прямо ящики с луком по квартире расскладывает.
И тут звонит городской телефон и мне муж мой говорит что мы с ним уже 2 недели не виделись, а я ему отвечаю что я же болею и не хочу его заражать, хотя во сне чувствую себя нормально. Он говорит что он не боится заразиться и сейчас пойдёт ко мне и кладет трубку.
Я почему то решила что он потеряется и пошла его встречать. Вышла на улицу, а там метель, еле его нашла у продуктовых ларьков. И стоял он без обуви и в моих гольфах, уже весь ледяной и говорит что обувь не нашёл, носков своих не нашёл, поэтому одел мои гольфы и пошёл ко мне. И я все дорогу домой его тащила за руку и уговаривала ставить ноги в мои следы потому что он же без обуви, чтобы хотя бы в штаны снег не набивался из сугробов.
Дальше сон смутно помню, что в какой то ванне горячей его замачивала чтобы отогреть, а потом проснулась.
Буду благодарна любой помощи в толковании сна!

[ Отправлено с Android ] Изображение

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

ruby,
Вот как я понимаю Ваш сон. Муж попадёт в неприятную ситуацию, может по работе, может ещё где, будет нуждаться в вашей помощи. И вы вполне в состоянии ему помочь, хотя не очень хотите, но всё таки поможете. Может даже это какая-то материальная помощь.
Может ошибаюсь, но бабушка с луком, мне представляется как связь с родом. И сила ваша, в этой связи.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Elizabetta,
Elizabetta писал(а):Вот как я понимаю Ваш сон. Муж попадёт в неприятную ситуацию, может по работе, может ещё где, будет нуждаться в вашей помощи.
Это я тоже так примерно поняла, спасибо за ваше участие)

[ Отправлено с Android ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Добрый вечер.
Очень похоже на печали, источником которых являются дела давно минувших лет, тянущиеся из детства или с ним связанные.
Мужу мы о них не готовы рассказывать всё в полном объёме, дабы не утруждать. на нагружать.. В обшем, поберечь.
Но он всё равно "вливается" в эту историю. оказывается в курсе дел, хотя и сам нуждается в заботе, что вы прекрасно понимаете и осуществляете.
Elizabetta писал(а):бабушка с луком, мне представляется как связь с родом.
И с тем объёмом горестей, который представителям этого Рода пришлось "хлебнуть".
:a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»