Изображение

Рождение ребенка

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Рождение ребенка

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Здравстуйте все!
Давно не снились запоминающиеся сны, а тут второй день (ночь).

Я вижу себя беременную, направляюсь пешком в роддом. Вхожу в здание и понимаю, что начинаются роды. Вхожу в первый же кабинет со словами "Я рожаю, помогите! " Там медработник бабулька в возрасте говорит - держи, держи, под головку...и собственно я вижу новорожденного ребеночка. Но, у него нет ручек. Я спрашиваю - а где же ручки? Мне эта бабулька говорит - так ты обними ее за ручки.
Картинка меняется, я вижу лицо ребенка - это девочка с темными волосами длинною каре, и такми же черными бровями. Я в слух говорю - на кого же ты похожа? ?
Снова меняется картинка, я лежу на кушетке в том же кабинете, рядом со мной лежит новорожденная девочка, только с пушком на головке, и огромными бездонными голубыми глазами. Я с ней разговариваю, говорю - вот она моя доченька!
Даже имя какое-то во сне придумала, но не могу сейчас вспомнить.

Как вспомню сон, аж дрожь берет.
Поделитесь мыслями по поводу увиденного, пожалуйста.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ответ составлен при консультации с Чёрной Леди.

Gerda1984, Вы обременены обстоятельствами или обязательствами. Она были взяты на себя добровольно. Вы намерены справиться с ними самостоятельно. Пешком, значит, своим ходом, сама, потихоньку. Ситуация только назревала, потом события внешнего фона, внешние события совпадают со сроком, когда приходится отчитываться по своим обязательствам. Время собирать камни. Оказывается, требуются дополнительные действия, немного больше, чем планировалось сначала, чуть больше сверх своих обязательств. Вы не видите добавку критичной. Воспринимаете как, ладно, это несложно добавить, доделать.
Результата дела с вашим участием оказывается неожиданным. Вы ожидали другого. Недоумеваете, как же так получилось. Позднее оказывается, что ситуацию рассматривали под неправильным углом. Рассмотрение под правильным показывает, что все как раз хорошо. Сложности поддаются преодолению, хоть не сразу.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»