Изображение

Очень давний умирающий поклонник признается в любви

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Очень давний умирающий поклонник признается в любви

Непрочитанное сообщение ruby »

Доброго вечера, уважаемые софорумники.
Сегодня приснился сон как будто мы где-то встретились с давним поклонником, с которым я дружила, но не испытывала взаимных романтических чувств, и выглядим как 10 лет назад, но он какой то иссушенный и измученный. И он мне признается в любви, а я не как раньше пытаюсь уйти от разговора, а тоже говорю что его люблю и сама обнимаю и целую. Он радостно улыбается и говорит что немного ему осталось, но рад что услышал это, а мне его так жалко и я его еще раз обнимаю. Потом он просит не трогать его потому что ему больно и он прямо на глазах становится еще более хрупким, как скелет с кожей. Потом я проснулась.
Сны мне снятся каждый день, и чаще я их забываю через 10-15 минут, а этот я вспоминаю весь день и понимаю что это просто сон, а парня того все равно жалко. Как думаете что может значить такой сон?

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Вообще часто слышала, что если живой человек во сне видится умирающим, то наяву у него всё будет хорошо или выгодное какое-то дело появится!

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Defeim, я тоже про это слышала. Мне только непонятно причём тут я. Не разговаривала с человеком 10 лет и не думала о нем.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

ruby, а Вы попробуйте найти его в социальных сетях. По моим ощущениям этот сон ни к добру. Может его нет уже, или болеет сильно.
Сегодня ещё полнолуние намечается, мне тоже вещие сны снятся, вторую ночь подряд.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Elizabetta, уже нашла, но он редко там что то пишет. Женился, есть ребёнок, так что вроде жизнь у него нормальная.

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

ruby писал(а):Он радостно улыбается и говорит что немного ему осталось, но рад что услышал это, а мне его так жалко и я его еще раз обнимаю
Возможно, у Вас какое-то застарелое чувство вины? И случилось что-то, что вывело это чувство наружу, (в форме сна)? При этом ключевым является именно само чувство, а не этот человек. Вы могли о нём и не думать, просто возникла в жизни ситуация, которая всколыхнула ощущения, максимально похожие на те, что Вы испытывали рядом с ним.
Defeim писал(а):если живой человек во сне видится умирающим, то наяву у него всё будет хорошо или выгодное какое-то дело появится

Да :a_g_a:, примета точно срабатывает. У меня подтверждалось раза 4. Люди, которых видела во сне умирающими, получали неплохую прибыль. Один раз человек приснился уже мёртвым, в гробу. После этого в реальности он обзавёлся замечательной семьёй.

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

LorenZa, Defeim, Elizabetta благодарю за ваше мнение) надеюсь у него все хорошо, чувство вины было, видимо ещё осталось.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Долгих и счастливых лет ему :-ok-:

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»