Изображение

Бурый медведь

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Бурый медведь

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Доброго утра всем!

Прислился сегодня странный сон.
Я нахожусь в какой-то квартире, вокруг много наших с бывшим мужем друзей, только мужчины. Бывший муж сидит и рядом с ним лежит бурый медведь, т. е. это "медведь мужа". Все мы о чем-то разговариваем.
Потом я сотю в коридоре, подходит бывший муж, обнимает меня за плечи и говорит, что очень хочет быть только со мной, хочет воспитывать дочь, видеть ее каждый день, делать с ней уроки и т. д. На мои слова о том, что же ему не дает сделать это он ответил: не могу я.

Буду благодарна за толкование.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Мне как-то снился бурый медведь, в разных сонниках говорилось, про достойного ухажёра. У меня муж есть, поэтому не высматривала ухажёров, может и промелькал где-нибудь, на горизонте... :ne_vi_del:

[upd=1496949984][/upd]
Сон про медведя

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Gerda1984, я бы растолковала Ваш сон следующим образом:
Gerda1984 писал(а):подходит бывший муж, обнимает меня за плечи и говорит, что очень хочет быть только со мной, хочет воспитывать дочь, видеть ее каждый день, делать с ней уроки и т. д.
Это то, чего Вы желаете на данный момент. Вам хочется, чтобы Ваш бывший муж был с Вами.
Gerda1984 писал(а):он ответил: не могу я.
Ваше подсознание понимает, что Ваши желания не осуществятся.
Gerda1984 писал(а):рядом с ним лежит бурый медведь, т. е. это "медведь мужа".
Чёрная Леди писал(а):Нередко он же символизирует будщего супруга(реже - бывшего).
Скорее всего медведь здесь символизирует Вашего будущего супруга, который является другом (знакомым) Вашего бывшего мужа.
То есть в целом сон показывает, что прошлых отношений уже не вернуть, но Вас ждут новые отношения.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Gerda1984,
Видимо Ваш бывший муж и правда не против принимать участие в воспитании дочери, но у Него есть другая женщина, выступающая в Вашем сне в виде бурого медведя, которая против Его общения с дочерью.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Доброе утро!
Всех благодарю за мнения!
Моя интерпритация больше всего совпала с мнением Elizabetta - и это в принципе соответствует действительности. Новая пассия к нам домой его не отпускает, а погулять с дочерью отпускает раз в месяц-полтора на несколько часов и сопровождает это тысячей звонков ему в это время.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Gerda1984, Медведь олицетворяет обузу, подавляющую личность, давящие обязательства, которые сильнее человека, и не являются подвластными ему. Сновидческое послание содержит намек на кармические обстоятельства. Склонна согласиться с мнением о пассии, сильная, властная, держит в своих руках ситуацию, имеет контроль над поступками мужчины.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»