Изображение

О воздействии алкоголя

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

О воздействии алкоголя

Непрочитанное сообщение ruby »

Уважаемые форумчане, приветствую.
Стала замечать что от бокала двух вина/шампанского в голову лезут какие то ностальгические мысли.
Понятно что алкоголь физически воздействует на нашу психику. Есть ли магические объяснения разным несвойственным мыслям и чувствам с точки зрения магии.
Давно об этом думаю, а употребляю алкоголь редко хотелось бы услышать мнения софорумников.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 июн 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

ruby, На каком Вы занятии на Курсе? :ro_za:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Mia The Best писал(а):ruby, На каком Вы занятии на Курсе? :ro_za:
Мия, приветствую! день 22

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

ruby, Ах-ха ))) Совсем скоро получите развернутый ответ на свой вопрос ))) Мне даже в голову не приходило, насколько просто и все объясняется, и насколько тесно, одновременно с тем, все увязано в нашей жизни! Поверьте, информация не для открытого раздела :sk_ri_pa_ch:
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Mia The Best, буду ждать) очень долго интересует меня эта тема))
P. S. Так долго вас ждала! Рада что дождалась))

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

ruby, Надеюсь быть полезной для Вас лично и всех остальных дружественных Форумчаночек, особенно для Форумчановцев! :an_gel:
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ruby писал(а):Есть ли магические объяснения разным несвойственным мыслям и чувствам с точки зрения магии.
Зависимость от алкоголя обычно связана с внедрением в человека энергетической сущности, (Лярвы), и само внедрение может быть связано с ослаблением защиты, и, как вариант негативного магического воздействия на объекта извне.
Появление под воздействием алкоголя несвойственных в обычном состоянии мыслей и чувств, предположительно может быть связано со смещением центра симметрии в восприятии окружающей действительности, внося искажения в информацию. Так, что желательно провести диагностику на наличие сущности самостоятельно, или в кабинете Мастера на форуме.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Gefesta1, я вот алкоголь в жизни употребляла редко, не имею пристрастия, при этом метаболизм у меня такой, что смолоду могла перепить двух крепких мужчин, никогда не теряю в этом состоянии самоконтроль и всегда помню происходящее, но что интересно, с приходом на Форум даже малая моя потребность иногда "поддержать компанию" свелась практически к нулю...Даже какое-то неприятие появилось...раздражение, когда предлагают "посидеть за рюмкой чая". С чем это связано, как Вы думаете? Вообще, интересно, насколько Практик избегает спиртное, даже если он не обрядствует, не постится? Или готовых рецептов нет, все расслабляются индивидуально, по мере своих потребностей?
Per aspera ad astra ))

Бондаренко Вадим
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

В книге Папюс "Практическая Магия" подробно описывается воздействие алкоголя, возбуждающих напитков и наркотиков на астральное тело человека.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Бондаренко Вадим6, :re-ve-ra-ns:
Теория в изложении великого Мастера это одно дело, реальные персональные наблюдения Форумчан дело другое.
Мне, например, интересно, как все-таки с этим обстоит дело именно у Практиков или учеников, или у самоучек, которые придерживаются определенной системы питания и полного или частичного отказа от спиртного ради занятий магическими практиками. Что Вы читали труды Папюса замечательно, плюсище Вам! :em-pa-thy_3:
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»