Изображение

Порча или проклятие

Ответить

Автор темы
Джуси

Порча или проклятие

Непрочитанное сообщение Джуси »

Здравствуйте. Как отличить порчу от проклятия? Долгое время в жизни все идет наперекосяк, нет здоровья, личной жизни, постоянные неудачи. Обращалась к разным бабкам, гадалкам. Одна сказала, что это не порча, а родовое проклятье. Мама рассказывала, что когда я была маленькая, моя бабушка в пьяном угаре всякого плохого нажелала и возможно это передалось мне? Возможно ли избавиться от родового проклятья сменив ФИО просто? Или возможно изменить крещением в церкви? Как вообще отличить родовое проклятье от порчи?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Джуси, Проклятие есть разновидность порчи. Отличается глубокой деформацией энергоинформационного поля. Может поддаваться коррекции. Полное исцеление практически не бывает возможно.

Смена фамилии, отчества истощает связь с родом в некоторой степени. Чем лишает нижнюю чакру естественной подпитки. При замене источника подпитки более чистым альтернативным, может произойти незначительное улучшение. Полевая деформация произошедшая ранее, не зависит от подпитки. Церковь вам ее не выправит, даже больше усугубит, т. к. является вампирещей структурой.

Родовое проклятие нацелено на эгрегор кровной семьи. Деформируются поля всех. Порча нацелена на чакры отдельного человека. Она может распространиться от порченой женщины на родных детей до 7-8 лет и внутриутробных.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: