Изображение

Мужчина превратился в кота

Автор темы
Джуси

Мужчина превратился в кота

Непрочитанное сообщение Джуси »

Прошу помощи в толковании сна. На улице ( я знаю, что это не Россия, похоже на Европу больше) вижу высокого, одетого в чёрное, мужчину. Он был очень высокого роста. На голове шляпа, и поля шляпы скрывают лицо. И вдруг он превратился в очень большого кота. Очень большой, нереальный кот. Подскажите, что это может значить?

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Джуси, кошки во сне это всегда к проблемам. Может быть мужчина в Вашей жизни обернётся в большую проблему?

Alina5

Непрочитанное сообщение Alina5 »

Джуси писал(а):Прошу помощи в толковании сна. На улице ( я знаю, что это не Россия, похоже на Европу больше) вижу высокого, одетого в чёрное, мужчину. Он был очень высокого роста. На голове шляпа, и поля шляпы скрывают лицо. И вдруг он превратился в очень большого кота. Очень большой, нереальный кот. Подскажите, что это может значить?
Джуси, вы должны сами для себя понять с чем ассоциируется у Вас то или иное событие, цвет/ рост/персонажи во сне. Ключь к разгадке - быть честным с собой. Просто отдайтесь потоку мыслей, не анализируйте сперва. С чем ассоциируются у вас коты? Кот был мужского рода? Какие ощущения у Вас вызвал сперва? Имел отношение к Вам или мимо проходил?
Высокий мужчина? Каких предпочитаете в жизни? Как этих двух связывает ваше подсознание? По - тихоньку свяжется мозаика. Повторюсь - главное не страшиться быть честной с собой и самой себе байки не придумывать. Многое можно узнать о себе через сны, ведь там нет предубеждений.. Когда снится что-либо и вы запомнили сон - это ваше подсознание вам дает информацию (образами) над чем работать, что стремится раскрыть в себе, от чего освободиться.. отпирайтесь от своих ощущений, анализируйте после - уже головой. Всё очень индивидуально. Сонникам не верю. Сон сну рознь. Удачи :)

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Джуси,
Улица, кордиор, дорога, половик, подобное - отрезок нашего жизненного пути.
Джуси писал(а):одетого в чёрное
+
Джуси писал(а):скрывают лицо
= ПОКА неизвестыне Вам обстоятельства, которые раскроются в форме "сюрприза". И сюрприз выливается в :

Любое УВИДЕННОЕ "перевоплощение" в сновидении с большой долей вероятности указывает на наличие магического воздействия.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Чёрная Леди писал(а): Любое УВИДЕННОЕ "перевоплощение" в сновидении с большой долей вероятности указывает на наличие магического воздействия.
:sh_ok: Вот уж неожиданно! Для меня во всяком случае...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»